O final da temporada de LaLiga 2020/2021 de Eibar e Barcelona foi melancólico. Em Ipurua, os culés venceram, neste sábado (22), os adversários por 1 a 0 na última rodada da peleja.

No 3-4-3, o Barcelona, de Ronald Koeman, teve mais posse de bola: 68%. O Eibar, jogando no 4-4-2 e treinado por Jose Luis Mendilibar, chutou mais vezes a gol: dezessete a sete. Em finalizações certas, tudo igual: três a três.

Despedida triste

A partida teve nível técnico bem fraco em geral. Tanto foi assim que a primeira oportunidade de gol surgiu apenas aos 30 minutos do primeiro tempo: Paulo Oliveira serviu Takashi Inui na esquerda e, livre, o atleta dos armeros chutou em cima de Neto, no canto esquerdo. Aos 42, após bola viva na área, os atletas do Eibar reclamaram de bola na mão de Junior Firpo, do FCB, mas o árbitro nada marcou.

Poucas chances também na segunda etapa. O gol do Barcelona, por sinal, saiu aos 36: aproveitando bola viva na área, Antoine Griezmann chutou no canto direito de Yoel Rodríguez. Tentando descontar, os mandantes chegaram novamente aos 44: Inui recebeu de Kike e acertou o travessão dos blaugranas.