Posse de bola - Inglaterra: 82%, Andorra: 18%
Precisão dos pasess - Inglaterra: 91%, Andorra: 43%
Passes completos: 727-51

5 de setembro de 2021 15:05 GMT-3
author

FIM DE JOGO

48' Anastasios Papapetrou apita, aponta para o centro do gramado e encerra a o segundo tempo em Wembley.

5 de setembro de 2021 15:01 GMT-3
author

Cartão amarelo

47' Chus Rubio, de Andorra, por cometer falta em Lingard

5 de setembro de 2021 15:00 GMT-3
author

Perdeu!

45' Alexander-Arnold cobra escanteio pela direita no meio da área, Mings sobe mais do que todo mundo, cabeceia livre e bola sai por cima do gol de Josep Gomes

5 de setembro de 2021 14:59 GMT-3
author

Acréscimos

45' Três minutos para terminar a partida em Wembley

5 de setembro de 2021 14:58 GMT-3
author

Josep Gomes!

45' Harry Kane recebe de Trippier, finaliza de pé direito e bate de fora da área, mas goleiro se estica todo e faz uma defesa de mão trocada para evitar o quinto gol britânico

author

43' Ricard Fernandez, de Andorra, por cometer falta em Henderson

5 de setembro de 2021 14:55 GMT-3
author

Substituição dupla em Andorra

41' Ildefons Lima (ZAG) e Joan Cervós (LAE) vão para o jogo, Marcio Vieira (MEI) e Moisés San Nicolás (LAD) deixam o gramado

5 de setembro de 2021 14:51 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA

38' SAKA! Alexander-Arnold cobra escanteio curto pela direita, tabela com Lingard e ele acha o aniversariante do dia no meio da área para cabecear e fazer o quarto gol inglês.

5 de setembro de 2021 14:49 GMT-3
author

37' Tyrone Mings, da Inglaterra, por cometer uma falta

5 de setembro de 2021 14:45 GMT-3
author

Quase o quarto

35' Grealish desce pela esquerda, vê Harry Kane nas costas da defesa e levanta na segunda trave, atacante desvia de canela e bola toca a trave direita de Josep Gomes. Arbitragem marca impedimento porque o jogador do Tottenham estava com um pé adiantado.

5 de setembro de 2021 14:41 GMT-3
author

Sentiu

34' Ricard Fernandez cai no gramado após disputa de bola pelo alto com Conor Coady, mas se recupera e volta para o jogo sem solicitar atendimento médico

5 de setembro de 2021 14:39 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA

32' LINGARD! Ele recebe de Saka na entrada da área, finaliza de pé direito, no canto esquerdo do goleiro, que não alcança a bola.

5 de setembro de 2021 14:37 GMT-3
author

28' Marc Garcia (LAE) e Alex Martínez (ATA) vão para o jogo, Jordi Rubio (MEI) e Clemente (MEI) deixam o gramado

5 de setembro de 2021 14:36 GMT-3
author

26' HARRY KANE! Josep Gomes até acerta o canto direito, mas atacante bate firme, de direita, e bola entra na bochecha da rede. É o gol número 40 dele pela seleção inglesa.

5 de setembro de 2021 14:34 GMT-3
author

26' Christian Garcia, de Andorra, por cometer o pênalti

5 de setembro de 2021 14:32 GMT-3
author

Pênalti para a Inglaterra

25' Mason Mount recebe de Grealish dentro da área, deixa Garcia para trás e é derrubado pelo rival. Árbitro marca sem auxílio do VAR. Harry Kane ajeita a bola.

5 de setembro de 2021 14:30 GMT-3
author

Posse de bola

25' Inglaterra: 84%, Andorra: 16%

5 de setembro de 2021 14:29 GMT-3
author

Substituição em Andorra

21' Ricard Fernandez (ATA) ocupa a vaga de Aaron Sánchez (ATA)

5 de setembro de 2021 14:27 GMT-3
author

20' Jordi Rubio, de Andorra, por cometer falta dura em Saka

5 de setembro de 2021 14:25 GMT-3
author

Subiu a bandeira

17' Kane sai da área, toca para Jordan Henderson, que faz o passe em profundidade para Saka. Ele fica cara a cara com o goleiro e tenta o drible, mas Josep Gomes fecha bem o ângulo e faz a defesa, no rebote Alexander-Arnold bate para fora, mas assistente havia marcado impedimento na origem da jogada.

5 de setembro de 2021 14:24 GMT-3
author

Substituição tripla na Inglaterra

15' Mason Mount (MEI), Jack Grealish (MEI) e Harry Kane (ATA) entram, Bellingham (MEI), Reece James (LAD) e Bamford (ATA) saem

5 de setembro de 2021 14:20 GMT-3
author

Passou por todo mundo

14' Alexander-Arnold abre para Bellingham na direita, ele vai à linha de fundo e cruza, bola atravessa a área e sai pelo outro lado

5 de setembro de 2021 14:19 GMT-3
author

Bloqueado

12' James toca para Alexander-Arnold dentro da área, ele tenta bater de primeira, colocado e de canhota, mas é travado na hora da finalização

5 de setembro de 2021 14:18 GMT-3
author

Perdeu!

10' Bamford cabeceia para Lingard na altura da marca do pênalti. O artilheiro do jogo faz o giro e bate para o gol, mas pega mal na bola e ela sai por cima do gol de Josep Gomes

5 de setembro de 2021 14:16 GMT-3
author

Panorama

9' Inglaterra circula a bola no campo de ataque, buscando a melhor oportunidade para atacar, Andorra se fecha

5 de setembro de 2021 14:13 GMT-3
author

Uhhhhhh

6' Belo lançamento para Saka na ponta direita, ele suspende na área buscando Bamford, mas goleiro Josep Gomes acompanha a jogada e defende sem dar rebote

5 de setembro de 2021 14:11 GMT-3
author

No travessão!

3' Após cobrança de lateral pela esquerda, Reece James corta para o meio, limpa a marcação de Marc Vales e testa o goleiro com um chute colocado de fora da área, bola explode no poste

5 de setembro de 2021 14:09 GMT-3
author

Isolou

2' Após lançamento para o meio da área, goleiro sai mal, Saka toca para trás e Bamford recebe livre, mas pega muito embaixo da bola e ela sobe demais, saindo muito longe do gol

5 de setembro de 2021 14:07 GMT-3
author

VAMOS PARA O SEGUNDO TEMPO

00' Anastasios Papapetrou apita, Inglaterra dá a saída.

Banco de reservas

Inglaterra: 13 Nick Pope 22 Jordan Pickford 12 Kyle Walker 14 Luke Shaw 15 John Stones 16 Harry Maguire 17 Declan Rice 18 Kalvin Phillips 19 Mason Mount 20 Harry Kane 21 Raheem Sterling 23 Jack Grealish.
Andorra: 12 Iker 13 Francisco Pires 2 Cristian Martínez 5 Emili Garcia 6 Ildefons Lima 7 Xavier Vieira 11 Sergi Moreno 16 Alex Martínez 17 Joan Cervós 19 Ricard Fernandez 21 Marc Garcia 22 Victor Berna.

5 de setembro de 2021 13:57 GMT-3
author

Apita o árbitro!

48' Fim do primeiro tempo em Wembley

5 de setembro de 2021 13:51 GMT-3
author

Por cima do gol

47' Alexander-Arnold bate colocado, mas exagera demais ao tentar tirar do goleiro e bola passa da barreira, mas sai direto pela linha de fundo

author

47' Marc Rebés, de Andorra, por cometer falta dura

5 de setembro de 2021 13:49 GMT-3
author

Derrubado!

46' Saka parte para o ataque, faz jogada individual pela esquerda e sofre a falta na entrada da área. Alexander-Arnold ajeita a bola, goleiro arma barreira com quatro homens.

author

Subiu a placa

45' Três minutos de acréscimos

5 de setembro de 2021 13:46 GMT-3
author

Pressão britânica

42' Após cobança escanteio pela direita, bola é jogada no meio da área, mas nenhum inglês desvia e defesa faz o corte

5 de setembro de 2021 13:45 GMT-3
author

38' Marc Vales, de Andorra, por cometer uma falta dura em Lingard na ponta esquerda

5 de setembro de 2021 13:43 GMT-3
author

Uhhhhhh

37' Lançamento de Arnold para Bellingham na diagonal, ele limpa a marcação, corta para dentro e bate para o gol, na direção do canto direito, mas bola sai à direita de Josep Gomes

5 de setembro de 2021 13:42 GMT-3
author

Seria um golaço

34' Trippier cobra falta da intermediária para Bamford no segundo pau, ele dá a casquinha para o meio da área e Conor Coady dá uma puxeta, mas pega mal na bola e ela sai por cima do travessão

5 de setembro de 2021 13:37 GMT-3
author

Por pouco

30' Saka aparece na esquerda, faz o passe por elevação para Bamford na segunda trave, ele se estica todo, mas não alcança e bola sai pela linha de fundo

5 de setembro de 2021 13:36 GMT-3
author

Sem direção

28' Henderson avança para o ataque, recebe e bate rasteiro, buscando o canto direito do goleiro, mas bola sai à direita de Josep Gomes

5 de setembro de 2021 13:33 GMT-3
author

Pra fora!

23' Marc Vales protagoniza a primeira finalização para Andorra, após cobrança de falta, mas não consegue acertar a direção do gol de Sam Johnstone

5 de setembro de 2021 13:31 GMT-3
author

Impedido

20' Bamford sai de novo da área, dá um toque de calcanhar para Lingard, nas costas da zaga, ele recebe e faz o gol por cobertura, mas arbitragem assinala que o camisa 10 estava adiantado ao receber o passe.

5 de setembro de 2021 13:23 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOL DA INGLATERRA

18' LINGARD! Após outra boa troca de passes entre Bellingham e Saka, defesa corta mal e cai no pé do camisa 10, que ajeita e bate de canhota, acertando o canto esquerdo do goleiro Josep Gomes.

5 de setembro de 2021 13:20 GMT-3
author

Passou raspando!

17' Reece James rola para Bellingham dentro da área, ele vai à linha de fundo e cruza para trás, Saka finaliza cruzado e bola resvala na defesa, saindo perto da trave direita do goleiro, mas árbitro dá só tiro de meta

5 de setembro de 2021 13:18 GMT-3
author

Parou, parou

13' Tripper faz jogada ensaiada, levantando a bola dentro da área, Saka tabela com Lingard e na sequência arbitragem marca falta de ataque por toque de mão do atacante na jogada

5 de setembro de 2021 13:16 GMT-3
author

Falta perigosa

12' Trippier abre para Lingard no meio, ele é derrubado na intermediária. Goleiro monta barreira com quatro jogadores, lateral e Alexander-Arnold na bola.

5 de setembro de 2021 13:14 GMT-3
author

Só dá Inglaterra

10' Bamford sai da área, aciona Lingard pela ponta direita, mas Josep Gomes acompanha a jogada e sai bem do gol, dominando a bola antes do camisa 10 dominar

5 de setembro de 2021 13:12 GMT-3
author

Jogo parado

8' Christian Garcia desaba no gramado com dores na perna direita após disputa de bola com Bamford. Ele recebe atendimento médico e levanta mancando.

5 de setembro de 2021 13:10 GMT-3
author

Providencial

6' Henderson avança e tenta um passe em profundidade no lado esquerdo da área, Marc Vales faz o corte

5 de setembro de 2021 13:09 GMT-3
author

Mini escanteio

5' Após cobrança de falta lateral pela esquerda, bola atravessa a área mas ninguém alcança, passa por todo mundo, e defesa deixa a bola sair pela linha de fundo. Tiro de meta para Josep Gomes.

5 de setembro de 2021 13:06 GMT-3
author

Falta de ataque

3' Lingard joga a bola no meio da área, Alexander-Arnold faz o corta-luz e Patrick Bamford tenta dominar na entrada da área, mas comete a falta

5 de setembro de 2021 13:05 GMT-3
author

Panorama

3' Inglaterra toma a iniciativa do jogo, adianta as linhas de marcação, troca passes no campo de ataque buscando espaços, circulando a bola por ambos os lados, colocando todos os jogadores de linha do meio campo para frente

5 de setembro de 2021 13:04 GMT-3
author

COMEÇOU

00' Início do primeiro tempo em Wembley. Saída é de Andorra.

5 de setembro de 2021 13:02 GMT-3
author

Minuto de aplausos

Jogadores reunidos em volta do círculo central para homenagem a Paul Mariner (1953-2021), atacante que jogou no Plymouth Argyle e Ipswich Town, além de defender a seleção inglesa por oito anos. Ele faleceu em julho, vítima de câncer no cérebro.

5 de setembro de 2021 13:01 GMT-3
author

Uniformes

Inglaterra veste camisa branca, números em vermelho, calção azul-marinho, meiões brancos, goleiro Sam Johnstone de amarelo

Andorra está toda de vermelho, números em amarelo e detalhes em azul, goleiro Josep Gomes usa roupa verde com detalhes em preto

5 de setembro de 2021 12:59 GMT-3
author

Contagem regressiva

Jordan Henderson puxa a fila quando a Inglaterra volta para o gramado em Wembley. Jogadores perfilados no centro do gramado porque em instantes teremos a execução dos Hinos Nacionais de Andorra e Inglaterra.

5 de setembro de 2021 12:55 GMT-3
author

Desfalques

Inglaterra: Jadon Sancho (sentiu dores durante os treinos e foi liberado para voltar ao Manchester United)
Andorra: Jordi Aláez, Marc Pujol (suspensos)

5 de setembro de 2021 12:50 GMT-3
author

Casa cheia em Wembley

Expectativa é para cerca de 65 mil torcedores presentes no estádio de Londres para acompanhar esta partida entre Inglaterra e Andorra.

5 de setembro de 2021 12:44 GMT-3
author

ESCALAÇÃO CONFIRMADA DE ANDORRA

1 Josep Gomes; 18 Chus Rubio, 20 Max Llovera, 3 Marc Vales, 14 Christian Garcia, 15 Moisés San Nicolás; 23 Jordi Rubio, 4 Marc Rebés, 10 Ludovic Clemente; 8 Marcio Vieira, 9 Aaron Sánchez.
Técnico: Koldo Alvarez.

Reservas: 12 Iker 13 Francisco Pires 2 Cristian Martínez 5 Emili Garcia 6 Ildefons Lima 7 Xavier Vieira 11 Sergi Moreno 16 Alex Martínez 17 Joan Cervós 19 Ricard Fernandez 21 Marc Garcia 22 Victor Berna.

5 de setembro de 2021 12:33 GMT-3
author

TITULARES DA INGLATERRA

1 Sam Johnstone; 2 Reece James, 6 Tyrone Mings, 5 Conor Coady, 3 Kieran Trippier; 8 Jordan Henderson, 4 Trent Alexander­Arnold, 7 Jude Bellingham; 10 Jesse Lingard, 9 Patrick Bamford, 11 Bukayo Saka.
Técnico: Gareth Southgate.

Reservas: 13 Nick Pope 22 Jordan Pickford 12 Kyle Walker 14 Luke Shaw 15 John Stones 16 Harry Maguire 17 Declan Rice 18 Kalvin Phillips 19 Mason Mount 20 Harry Kane 21 Raheem Sterling 23 Jack Grealish.

Foto via England National Team

5 de setembro de 2021 12:27 GMT-3
author

Inglaterra 100%

Finalista da Eurocopa, a seleção de Gareth Southgate manteve o mesmo ritmo e busca a quinta vitória consecutiva - superou San Marino, Albânia, Polônia e Hungria. Além dos britânicos, apenas Dinamarca e Suécia dos 55 países desta fase de grupos venceram todas até aqui.

Gareth Southgate chegando em Wembley (Foto via England National Team)

5 de setembro de 2021 12:22 GMT-3
author

ESTAMOS AO VIVO

Boa tarde! Voltamos com as últimas notícias, informações de bastidores, escalações e muito mais sobre mais uma rodada do grupo I das Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo. Daqui a pouco a Inglaterra recebe a Andorra em Wembley, então vem com a gente para não perder nenhum detalhe. A bola vai rolar às 13h.

5 de setembro de 2021 12:17 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Inglaterra x Andorra na TV e em tempo real?

author

Quando é o jogo Inglaterra x Andorra e como assistir AO VIVO e em tempo real?

Válido pelo grupo I das Eliminatórias, Inglaterra e Andorra entram em campo nesta tarde, às 15h45 (de Brasília) em Wembley e você pode escolher entre assistir pela TV na TNT Sports ou então via streaming pelo Estádio TNT Sports (serviço pago).

5 de setembro de 2021 12:07 GMT-3
author

Arbitragem

Árbitro: Anastasios Papapetrou (GRE)
Árbitro Assistente 1: Tryfon Petropoulos (GRE)
Árbitro Assistente 2: Iordanis Aptosoglou (GRE)
Quarto funcionário: Athanasios Tzilos (GRE)
Árbitro assistente de vídeo (VAR): Aristotelis Diamantopoulos (GRE)
Árbitro Assistente de Vídeo (AVAR): Andreas Meintanas (GRE)
Delegado da UEFA: Igor Radojčić (SER)
Observador do Árbitro da UEFA: Miroslav Tulinger (RTC)

5 de setembro de 2021 12:02 GMT-3
author

Provável escalação de Andorra

Gomes; Rubio, Nicolas, Llovera, Alavedra, Cervos; C. Martinez, Vales, Moreno, A Martinez; Cucu.
Técnico: Jesus Luis "Koldo" Alvarez.

5 de setembro de 2021 11:57 GMT-3
author

Provável escalação da Inglaterra

Pickford, Trippier, Maguire, Mings, Shaw; Henderson, Bellingham, Saka, Grealish, Lingard; Bamford.

5 de setembro de 2021 11:52 GMT-3
author

Ranking da Fifa

O Brasil é o único país fora da Europa a estar no Top5, em segundo lugar, atrás apenas da Bélgica. Na sequência aparecem França, Inglaterra (4º) e Itália. Já Andorra ocupa a 156ª posição.

5 de setembro de 2021 11:47 GMT-3
author

Convocação de Andorra

Goleiros: Josep Gomes, Iker, Francisco Pires
Defensores: Emili Garcia, Albert Alavedra, Ildefons Lima, Christian Garcia, Moisés San Nicolás, Joan Cervós,
Meio-campistas: Marc Vales, Marc Rebés, Zavier Vieira, Marc Puyol, Ludovic Clemente, Sergi Moreno, Jordi Aláez, Jordi Rubio
Forwards: Cristian Martínez, Aaron Sánchez, Luigi San Nicolás, Alex Martínez, Ricard Fernandez, Victor Bernat.

5 de setembro de 2021 11:42 GMT-3
author

Convocação da Inglaterra

O lateral Kieran Tripper e o meio-campista Jude Bellingham são os únicos da lista escolhida por Gareth Southgate que não atuam no país natal.

Goleiros: Sam Johnstone (West Bromwich), Jordan Pickford (Everton), Nick Pope (Burnley)
Defensores: Trent Alexander-Arnold (Liverpool), Conor Coady (Wolverhampton), Reece James (Chelsea), Harry Maguire (Manchester United), Tyrone Mings (Aston Villa), Luke Shaw (Manchester United), John Stones (Manchester City), Kieran Tripper (Atletico Madrid), Kyle Walker (Manchester City)
Meio-campistas: Jude Bellingham (Borussia Dortmund), Jordan Henderson (Liverpool), Jesse Lingard (Manchester United), Mason Mount (Chelsea), Kalvin Phillips (Leeds United), Declan Rice (West Ham)
Atacantes: Patrick Bamford (Leeds United), Dominic Calvert-Lewin (Everton), Jack Grealish (Manchester City), Harry Kane (Tottenham), Bukayo Saka (Arsenal), Jadon Sancho (Manchester United), Raheem Sterling (Manchester City).

5 de setembro de 2021 11:37 GMT-3
author

12 anos depois

O último confronto entre Inglaterra e Andorra foi em 10 de junho de 2009, também em Londres, e terminou com goleada do English Team por 6-0. Defoe e Rooney (2), Lampard e Crouch balançaram as redes.

5 de setembro de 2021 11:32 GMT-3
author

Como chegam as equipes

A Inglaterra é uma das seleções que mantém a invencibilidade nas Eliminatórias Europeias. São cinco vitórias consecutivas, sendo que tomou gols em apenas uma delas (2-1 sobre a Polônia). Fora isso goleou San Marino 5-0 e Hungria 4-0, além de bater a Albânia por 2-0. Vice lanterna no grupo, Andorra perdeu os quatro jogos realizados até agora, para Albânia (1-0), Polônia (3-0), Hungria (3-0) e San Marino (2-0).

5 de setembro de 2021 11:27 GMT-3
author

Jogos de hoje

Confira a lista de quem entra em campo neste domingo (5) pelas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo Catar 2022:

Pontapé inicial

Palco da decisão da última Eurocopa, o Estádio de Wembley recebe este confronto entre ingleses e andorranos às 15h45 (de Brasília). Esta é a quarta rodada do grupo I, que reúne ainda Albânia, Hungria, Polônia e San Marino. Além deste confronto, daqui para frente são mais seis jogos até o mata-mata. Veja como está a classificação:

5 de setembro de 2021 11:17 GMT-3
author

Bem-vindos à transmissão de Inglaterra x Andorra pelas Eliminatórias da Copa do Mundo

Olá, torcedor e torcedora! Hoje é dia de muito futebol pelo mundo e vamos trazer as emoções de Inglaterra e Andorra, que jogam neste domingo (5), em Londres. O duelo é válido pelo grupo I, o mesmo de Albânia, Hungria, Polônia e San Marino. Apenas o líder tem vaga direta na Copa do Mundo do Catar 2022.

5 de setembro de 2021 11:12 GMT-3