O Arsenal foi surpreendido pelo Nottingham Forest da segunda divisão, o time londrino  perdeu por 1 a 0 e deu adeus a FA Cup. Os Reds dominou os Gunners e com gol no fim de Grabban se classificou para a próxima fase da competição mais antiga do futebol mundial , para a festa da torcida que lotou o estádio City Ground. O time da cidade de Nottingham ja tem o seu adversário definido que será o Leicester.

• Arsenal domina o primeiro tempo, mas o gol não sai

Os Gunners começou melhor o jogo, com mais posse de bola , mas com pouca produção, ja o Forest apostava nos contra ataques e no erro do adversário, como em um mal recuo de Nuno Tavares para o goleiro aos 10 minutos, quase fazendo um gol contra  .

Com isso a melhor chance da primeira etapa foi aos 29 minutos com Nketiah, que de fora da área pela direita, chutou com muito perigo, assustando o goleiro Samba. Dois minutos depois, em ótima troca de passes que começou com Odegaard, Saka serviu Lokonga pelo meio, o Belga arriscou e a bola raspou na zaga, passando muito perto do gol, foi a última chance da primeira etapa.

• Gunners joga mal e leva castigo no fim

Com o apoio da torcida, o Forest começou a ir pra cima do Arsenal que foi apático do começo ao fim. A primeira chance foi aos 7 minutos,  em ótimo contra ataque pela direita , Johnson ganhou fácil de Holding na velocidade e cruzou para Zinckernagel , que livre chutou para ótima defesa de Leno. O time de Londres respondeu com o Nketiah que cabeceou muito mal.

O Nottingham continuou pressionando e na bola parada, em ótima cobrança de falta pelo meio de Garner, Leno fez outra espetacular defesa. A pressão do Forest surtiu efeito no fim e com às de dramaticidade para os Gunners, em péssimo passe de Lokonga no meio , Jonhson ganhou e tocou para Gates na direita, que cruzou para Grabban que de carrinho só tocou para o gol , o herói do jogo comemorou muito e junto com torcida que invadiu o campo. Muita festa no final dos Reds  e decepção para o Arsenal que não imaginava ser eliminado por um gigante adormecido do futebol inglês.

O Nottingham Forest volta a campo somente no sábado contra o Milwall pela Champioship,  onde é o nono colocado. Já o Arsenal agora volta às atenções para a Carabao Cup, em jogo que foi adiado contra o Liverpool, na próxima quinta-feira.