Em duelo válido pela segunda rodada do grupo F da Europa League 2022-23, nesta quinta-feira (15), o Midtjylland não tomou conhecimento da Lazio jogando o MCH Arena, na Dinamarca e venceu por 5 a 1. Paulinho, Kaba, Evander, Isaksen e Sviatchenko marcaram os gols do time mandante, enquanto Milinkovic-Savic anotou o gol de honra do clube italiano.

Com o resultado positivo na Dinamarca, o Midtjylland chegou aos três pontos e igualou a mesma pontuação da Lazio, Feyenoord e Sturm. A equipe dinamarquesa atingiu um saldo positivo e saltou para segunda colocação. A Lazio caiu colocações e agora ocupa a terceira posição.

Os donos casa abriram o placar logo aos 26 minutos do primeiro tempo com Paulinho. Quatro minutos depois, Sory Kaba aumetou o placar. O terceiro aconteceu aos 52', quando Evander cobrou pênalti e anotou mais um para os dinamarqueses.

A Lazio só marcou o primeiro aos 57', quando Milinkovic-Savic, que tinha acabado de entrar, recebeu passe do Immobile e diminuiu. Mas, a partir disso, só deu Midtjylland novamente. Aos 67', Isaksen aproveitou rebote na cobrança de pênalti e fez o quarto. Sviatchenko deu números finais aos 72 minutos.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (18). O Midtjylland encara o Copenhague em casa. A Lazio visita a Cremonese pelo Campeonato Italiano.