Em mais uma rodada de Liga Europa, o Arsenal viajou até a Noruega e bateu o Bodo/Glimt por 1 a 0 nesta quinta-feira (13). O gol da vitória foi marcado pelo atacante Saka.  O camisa 7 vive um grande momento com a camisa dos Gunners.

O time inglês entrou em campo com poucos titulares. O técnico Arteta optou por rodar o elenco e dar tempo de jogo para os reservas que não estão atuando tanto. Do time titular, apenas Oddegaard, Saka e Saliba jogaram logo de ínicio.

Domínio do Arsenal e gol de Saka

O primeiro tempo foi de total domínio do Arsenal. A equipe visitante teve mais controle do jogo, mantendo a posse de bola e concedendo poucas oportunidades ao adversário local.

E nas poucas oportunidades cedidas, o time norueguês teve uma chance de marcar com Pellegrino. O camisa 7 saiu frente a frente com o goleiro de desperdiçou com chute fraco.

O gol da vitória saiu aos 24 minutos. Saka tabelou com Nelson e na finalização contou com o desvio do zagueiro para marcar. O camisa 7 dos Gunners vive sua fase artilheira; marcou duas vezes na vitória no clássico contra o Liverpool e hoje diante do Bodo.

Bodo mais perigoso e brasileiros em campo

A segunda etapa teve um cenário bem diferente. Precisando do resultado, o Bodo decidiu atacar mais e criou oportunidade para obter o empate.

Já o Arsenal, recuou um pouco suas linhas e tentava sair em velocidade com os contra-ataques. Arteta colocou dois brasileiros na parte final. Martinelli e Marquinhos atuaram pelas pontas e não tiveram muitas chances. No fim, o placar foi mantido e o Arsenal segue invicto na competição.