Muito obrigado por acompanhar Argentina e Arábia Saudita na VAVEL Brasil. Uma ótima terça-feira à todos e até a próxima.

26/11 - Polônia x Arábia Saudita - 10h

26/11 - Argentina x México - 16h.

22 de novembro de 2022 09:22 GMT-3

COMO FICOU?

Com a derrota, a Argentina perdeu a invencibilidade de 36 jogos e estreou com derrota na Copa do Mundo pela primeira vez desde 1990. Por outro lado, a Arábia Saudita nunca tinha vencido em estreias de Mundial.

22 de novembro de 2022 09:20 GMT-3

FIM DE JOGO

Argentina 1-2 Arábia Saudita.

22 de novembro de 2022 09:06 GMT-3

103'

Argentina toda no ataque.

22 de novembro de 2022 09:05 GMT-3

101'

Di María tentou o lançamento dentro da área, mas mandou direto para fora.

22 de novembro de 2022 09:04 GMT-3

100' SEGUROU

Julian Álvarez recebeu passe dentro da área e cabeceou. O goleiro da Arábia Saudita segurou firme.

22 de novembro de 2022 09:03 GMT-3

99'

Pressão da Argentina.

22 de novembro de 2022 09:02 GMT-3

98' Mudança na Arábia Saudita

Entrou: Al-Burayk

Saiu: Al-Shahrani.

95'

Jogo parado.

22 de novembro de 2022 08:58 GMT-3

94' DEMOROU DEMAIS

Messi ficou com a bola dentro da área, com o goleiro fora do gol, mas tentou um drible a mais e perdeu a posse.

92' Amarelo

Al-Owais recebeu cartão por reclamação.

22 de novembro de 2022 08:55 GMT-3

91' EM CIMA DA LINHA

De Paul cruzou na área, o goleiro saiu errado e a bola sobrou para Julian Álvarez, que finalizou de primeira, mas Al-Amri tirou em cima da linha. Quase gol da Argentina.

22 de novembro de 2022 08:54 GMT-3

+8

Vamos até os 98 minutos.

22 de novembro de 2022 08:53 GMT-3

88' Mudança na Arábia Saudita

Entrou: Al-Amri

Saiu: Al-Abed.

22 de novembro de 2022 08:51 GMT-3

88' Amarelo

Al-Abed recebeu cartão por demora na saída do campo.

22 de novembro de 2022 08:50 GMT-3

83' QUE PERIGO

Depois de cruzamento na área, Messi apareceu sozinho e cabeceou, mas sem força.

22 de novembro de 2022 08:46 GMT-3

81' Amarelo

Abdulhamid recebeu cartão.

22 de novembro de 2022 08:45 GMT-3

79' Amarelo

Al-Dawsari recebeu cartão por reclamação.

22 de novembro de 2022 08:44 GMT-3

79'

Messi cobrou falta e a bola subiu demais.

22 de novembro de 2022 08:42 GMT-3

77' Mudança na Arábia Saudita

Entrou: Al-Ganham

Saiu: Al-Shehri.

22 de novembro de 2022 08:41 GMT-3

75'

Após cruzamento na área, Enzo Fernandez desviou de cabeça e mandou para fora.

22 de novembro de 2022 08:38 GMT-3

74' Amarelo

Al-Boleahi recebeu cartão.

70' Mudança na Argentina

Entrou: Acuna

Saiu: Tagliafico.

22 de novembro de 2022 08:33 GMT-3

68'

Messi cobrou escanteio, Lautaro Martínez desviou na primeira trave e a bola saiu sem perigo.

22 de novembro de 2022 08:31 GMT-3

66' Amarelo

Al Malki recebeu cartão.

22 de novembro de 2022 08:29 GMT-3

65'

Argentina no ataque.

22 de novembro de 2022 08:28 GMT-3

62' QUAAAAAAASE

Após cruzamento, Otamendi finalizou cruzado e Tagliafico desviou dentro da pequena área. A bola tinha direção do gol, mas o goleiro fez uma grande defesa.

22 de novembro de 2022 08:26 GMT-3

60'

Torcida da Argentina solta a voz e empurra a equipe. Muito barulho no estádio.

22 de novembro de 2022 08:23 GMT-3

58' Mudanças na Argentina

Entraram: Lisandro Martínez, Enzo Fernandez e Julian Álvarez

Saíram: Romero, Paredes e Papú Gomez.

22 de novembro de 2022 08:21 GMT-3

56'

Argentina se manda para o ataque.

22 de novembro de 2022 08:19 GMT-3

52' GOOOOOOOOOOLAAAÇO DA ARÁBIA SAUDITA

Salem ficou com a bola na esquerda, limpou a marcação e soltou um foguete no ângulo esquerdo. Um golaço da Arábia Saudita.

22 de novembro de 2022 08:17 GMT-3

47' GOOOOOOOOOOL DA ARÁBIA SAUDITA

Al-Shehri recebeu passe na entrada da área, ganhou da marcação do Romero, entrou na área e bateu cruzado para empatar o jogo para a Arábia Saudita na primeira finalização da equipe no jogo.

22 de novembro de 2022 07:52 GMT-3

48' Mudança na Arábia Saudita

Entrou: Salem

Saiu: Salman Al-Faraj.

22 de novembro de 2022 07:49 GMT-3

46' FALTOU FORÇA

Paredes acertou passe para Di María, que dentro da área na segunda trave desviou e o goleiro ficou com a bola.

22 de novembro de 2022 07:48 GMT-3

+5

Vamos até os 50 minutos.

22 de novembro de 2022 07:46 GMT-3

44'

Argentina marca forte no campo ofensivo.

22 de novembro de 2022 07:45 GMT-3

41'

Messi cobrou falta na área, a defesa da Arábia Saudita afastou e De Paul emendou um foguete de fora da área. A bola subiu demais e saiu sem perigo.

22 de novembro de 2022 07:43 GMT-3

36'

22 de novembro de 2022 07:38 GMT-3

34' NÃO VALEU!

Messi deu grande passe para o Lautaro Martínez, que driblou o goleiro e marcou o gol. O bandeira pegou mais um impedimento.

22 de novembro de 2022 07:35 GMT-3

31'

Mais um pedimento da Argentina. Cinco no total.

22 de novembro de 2022 07:32 GMT-3

28' NÃO VALEU!

Lautaro Martínez recebeu grande passe de De Paul, saiu na cara do goleiro e marcou o gol, mas o árbitro marcou impedimento depois da análise no vídeo.

22 de novembro de 2022 07:29 GMT-3

26'

Impedimentos: 4-0.

22 de novembro de 2022 07:26 GMT-3

25'

Argentina troca passes.

21' NÃO VALEU!

Messi recebeu entre os zagueiros, avançou sozinho até dentro da área para bater e marcar o gol, mas o bandeira já havia marcado impedimento do camisa 10.

22 de novembro de 2022 07:23 GMT-3

20'

Pau Gomes recebeu pela esquerda, limpou a marcação e finalizou, mas a bola subiu demais.

22 de novembro de 2022 07:21 GMT-3

18'

Lautaro Martínez recebeu pela direita, avançou e soltou a bomba, mas direto para fora. O bandeira já tinha marcado impedimento.

22 de novembro de 2022 07:18 GMT-3

16'

Arábia Saudita passa a chegar mais ao ataque.

22 de novembro de 2022 07:16 GMT-3

13'

Argentina troca passes na defesa.

22 de novembro de 2022 07:13 GMT-3

9' GOOOOOOOOOOL DA ARGENTINA

Messi cobrou pênalti com categoria no canto direito, deslocou o goleiro e abriu o placar para a Argentina.

22 de novembro de 2022 07:10 GMT-3

8' É PÊNALTI

Depois da análise no vídeo, o árbitro marcou pênalti para a Argentina.

22 de novembro de 2022 07:08 GMT-3

7' VAR

Possível pênalti para a Argentina está sendo analisado pelo árbitro na beira do gramado.

22 de novembro de 2022 07:07 GMT-3

4'

Jogo muito disputado no início.

22 de novembro de 2022 07:04 GMT-3

2'

22 de novembro de 2022 07:03 GMT-3

COMEÇOU O JOOG

É Copa do Mundo na VAVEL Brasil.

22 de novembro de 2022 07:01 GMT-3

Arábia Saudita definida!

Al-Owais; Abdulhamid, Al Tambakti, Al-Boleahi, Al-Sharani; Al-Shehri, Kanno, Al Malki, Al-Dawsani, Al-Faraj; Al-Buraikan.

22 de novembro de 2022 06:39 GMT-3

Em busca do tri!

A Argentina é uma das favoritas ao título da Copa do Mundo e chega para o torneio com uma invencibilidade de  36 jogos.

22 de novembro de 2022 06:37 GMT-3

Quando é o jogo Argentina x Arábia Saudita e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Argentina x Arábia Saudita ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Argentina x Arábia Saudita ao minuto terá transmissão da Globo, FIFA+ e SporTV.

21 de novembro de 2022 20:46 GMT-3

Abre aspas!

"Sinto-me muito bem fisicamente. Acho que chego a um grande momento, tanto a nível pessoal como físico. Não tenho qualquer problema.''

"Treinei diferente porque levei uma pancada, mas não tem nada de estranho. Foi uma precaução."

"Jogar em uma Copa do Mundo é sempre especial, a atmosfera que existe antes do primeiro jogo é diferente."

"É um momento diferente da temporada, com muito menos jogos. Senti-me bem, ganhei ritmo e sempre me senti confortável, e foi o que tentei fazer até agora. Não fiz nada de especial, cuidei de mim como sempre fiz em mim mesmo. raça.''

"Provavelmente será minha última Copa do Mundo, a última chance de conseguir o que todos queremos."

“Viemos de vitórias e isso descomprime muito. Ajuda as pessoas a não ficarem tão ansiosas e a poderem aproveitar o momento.''

"Sinto-me muito entusiasmado, entusiasmado. Vamos tentar fazer o melhor jogo para começar com os três pontos."

"Antes eu jogava o tempo todo e muitas coisas importantes passavam despercebidas. Hoje procuro aproveitar muito mais tudo'', finalizou Lionel Messi.

"A equipa está determinada, hoje disse-lhes. Não haverá mudança de esquema nem sairá do que temos visto nestes dias.''

"Não há menos de oito ou 10 seleções que podem vencer a Copa do Mundo. Os detalhes farão uma equipe campeã mundial e talvez não aquela que joga melhor."

"As pessoas têm de saber que somos uma Selecção Nacional e um grupo de jogadores que vão dar tudo para que as coisas nos corram bem."

"O time sai para jogar muito mais tranquilo porque não temos a pressão externa de não ter vencido."

"Sair livre é fundamental para poder jogar uma Copa do Mundo. A carga emocional hoje é diferente, estamos muito mais tranquilos do que antes'', concluiu o técnico Lionel Scaloni.

21 de novembro de 2022 20:41 GMT-3

Provável Argentina!

Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Acuna; De Paul, Paredes, Mac Allister; Messi, Lautaro Martinez, Di Maria.

21 de novembro de 2022 20:36 GMT-3

Como chega a Argentina?

A Argentina é uma das grandes favoritas para o título da Copa do Mundo. A equipe comandada por Lionel Scaloni não perde um jogo há 36 jogos, onde fez uma grande Eliminatórias na América do Sul, se classificando invicta na segunda colocação. O último resultado negativo dos 'Hermanos' foi no dia 2 de julho de 2019, na Copa América disputada em solo brasileiro, onde perdeu para a Seleção Brasileira por 2 a 0. De lá para cá, foram 26 vitórias e 10 empates, incluindo um troféu da Finalíssima diante da Itália.

21 de novembro de 2022 20:31 GMT-3

Fala, Hervé Renard!

"Não viemos só participar. Nossa presença aqui não é para isso. Procuramos estar no nível do evento e queremos que o povo saudita se orgulhe de nós. Sabemos o quanto a Copa do Mundo é difícil, mas temos entusiasmo. Temos força e muita motivação, porque nos preparamos por anos", disse.

21 de novembro de 2022 20:26 GMT-3

Provável Arábia Saudita!

Arábia Saudita: Al-Owais; Al-Burayk, Al-Amri, Al-Bulahyi, Al-Shahrani; Kanno, Al-Malki; Al-Shehri, Al-Faraj, Al-Daswari; Al-Buraikan.

21 de novembro de 2022 20:21 GMT-3

Como chega a Arábia Saudita?

A Arábia Saudita é a atual 51º no ranking da FIFA e chega para a Copa do Mundo com um histórico bastante irregular. Nos últimos 10 jogos, foram apenas três vitórias, com quatro empates e duas derrotas. Nas Eliminatórias, terminou em primeiro no Grupo B, na frente do Japão e Austrália.

BEM-VINDOS!

Argentina x Arábia Saudita enfrentam nesta terça-feira (22) às 7h (Horário de Brasília), no Lusail Stadium, em Lusail , no Catar, em duelo válido pela primeira rodada da Copa do Mundo 2022.

21 de novembro de 2022 20:06 GMT-3