Os espectadores assistiram um dos melhores jogos da Copa do Mundo na manhã desta segunda-feira (28). Sérvia e Camarões empataram em 3 a 3 em duelo de reviravoltas e emoção até o fim pelo Grupo G, o mesmo do Brasil.

O duelo começou animado, mas primeiramente para Camarões, que abriu o placar logo cedo depois de uma pressão inicial dos europeus. A Sérvia empatou e virou no fim do primeiro tempo, dando cara nova à segunda etapa.

No início do segundo tempo, Mitrovic marcou o terceiro gol dos sérvios. Parecia que a vitória estaroa encaminhada, com a Sérvia em vantagem por 3 a 1 e jogando melhor. Mas, nem tudo é o que parece. Aboubakar e Choupo-Moting empataram para os africanos e deixaram o confronto aberto.

Após o término da partida, o técnico Dragan Stojković lamentou o empate da equipe que tinha grande vantagem no placar:

“Não é um bom dia, estamos frustrados com o resultado. Liderar por 3 a 1 e com um bom nível… conseguimos deixá-los chegar ao empate por 3 a 3, é frustrante. Acho que reagimos bem ao primeiro gol deles, criamos várias boas oportunidades mas, depois dos três gols, um impedimento [que a linha defensiva não trabalhou] a este nível não devia acontecer, é amadorismo e custou-nos a vitória. Temos de seguir em frente.''

''Vi as estatísticas, a posse de bola e o nosso domínio, não significam nada neste momento… Marcamos alguns bons gols, mas a este nível não se deve cometer tais erros. Os dois gols de Camarões foram idênticos, o que é inaceitável”, finalizou o comandante sérvio.

• E agora?

A Sérvia ocupa a lanterna do Grupo G da Copa do Mundo com apenas um ponto. A equipe encara a Suíça na última rodada, na próxima sexta-feira (02), às 16h.

Para se classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo, a equipe precisa derrotar os suíços e torcer por uma vitória do Brasil - já classificado - contra Camarões.