O Corinthians foi à Santa Catarina enfrentar o Criciúma e saiu do Heriberto Hülse com uma vitória maiúscula por 2 a 0, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste domingo (4). Renato Augusto, Guerrero marcaram para o Timão.

Os paulistas subiram para a sétima colocação na classificação, com 17 pontos. O Tigre é apenas o 16º, com 11 e está ameaçado pela zona de rebaixamento. O próximo jogo do Alvinegro será na Vila Belmiro contra o Santos, quarta-feira (7) às 21h50, e o Criciúma recebe o Cruzeiro mais uma vez no Estádio Heriberto Hülse, também na quarta, porém às 19h30.

Timão joga bem no primeiro tempo e abre 2 a 0

No primeiro tempo, time de Tite estava bem a vontade desde os minutos iniciais. Renato Augusto foi titular no lugar de Emerson, e logo aos 9 minutos, o camisa 8 recebeu a bola na entrada da área, tirou do zagueiro e bateu forte de perna direita, no ângulo, para abrir o placar, 1 a 0.

O Timão dominou o jogo a partir do gol, e criou boas chances de ampliar. Aos 24 minutos, Edenilson invadiu a área e foi derrubado, pênalti cobrado por Guerrero, que bateu bem e deu números finais ao jogo, fazendo 2 a 0.

Tigre não reage e Corinthians sai com os três pontos de Criciúma

No segundo tempo, o Corinthians ainda teve um gol mal anulado, e durante o jogo, Douglas, Émerson e Ibson entraram nos lugares de Danilo, Romarinho e R. Augusto - Sheik ainda tomou o 3º amarelo e está fora do jogo de quarta, contra o Santos na Vila Belmiro.

O Criciúma ainda tentou sufocar a equipe paulista, mas a melhor defesa do campeonato se manteve firme e saiu do jogo sem tomar gol.