21:31 Obrigado a todos que nos acompanharam na transmissão de Goiás 2 x 0 Ponte Preta. Fiquem ligados na VAVEL - Brasil para mais transmissões. Um grande abraço e até a próxima!

21:28 Na próxima rodada, a Ponte Preta tem um difícil jogo contra o líder Cruzeiro, fora de casa. Já o Goiás recebe o Internacional, no Serra Dourada.

21:26 Com esse resultado, o Goiás entra no G-4, com 56 pontos. Já a Ponte Preta continua na penúltima colocação com 34 pontos, a cinco pontos do Bahia, primeiro fora do Z-4.

"Infelizmente perdemos, agora vamos descansar, porque temos mais quatro jogos e vamos fazer o possível para conquistar os pontos," Adaílton, atacante da Ponte Preta.

48' APITA O ÁRBITRO!! O GOIÁS VENCE A PONTE PRETA E ENTRA NO G-4!!

47' UUUH! Amaral arranca e quase marca. A bola passou por toda a área e vai para fora.

46' Adaílton fica caído no gramado, sentindo cãimbras.

45' Renan Oliveira cai dentro da área e pede pênalti, mas o árbitro manda seguir.

44' O árbitro indica mais três minutos de acréscimo!

43' Goiás sai no contra-ataque, mas César chega e faz o corte.

42' Adaílton fica com a bola e tenta lançar para Ratão, mas a zaga fica com a sobra.

41' Rildo avança pelo meio, tenta arremate, mas a bola desvia. A sobra ficaria com Ratão, mas o árbitro marca impedimento para a Macaca.

40' NA TRAVE!! Alef, dentro da área, tira bola do goleiro, mas manda no travessão.

38' Renan Oliveira é atendido fora do campo.

37' CARTÃO AMARELO! Magal para Renan Oliveira com carrinho e leva cartão.

36' UUUUH!! Ratão recebe na ponta direita, se livra da marcação e bate. Renan espalma para escanteio.

35' Adaílton faz fila, chega pelo meio, mas a zaga do Goiás fica com a bola.

34' Rildo fica com a sobra, lance para Alef que tabela com Bob, que atrasa para Ferron.

33' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS! Sai: Eduardo Sasha. Entra: Roni.

32' Rildo sai na velocidade e arrisca de longe, por cima do gol.

30' Goiás gasta seu tempo trocando passes na campo de ataque.

28' Davi cobra falta fechada. Roberto pega a bola e solta, mas o árbitro já estava indicando impedimento.

27' CARTÃO AMARELO! Artur dá entrada dura em William Matheus e é amarelado.

27' UUUUH!! Na cobrança, Eduardo Sasha fica com sobra na área e manda por cima do gol.

26' Bola na área para o Goiás. Thiago Mendes tenta chegar na bola, mas Ferron corta e manda para escanteio.

25' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS! Sai: Walter. Entra: Léo Bonatini.

25' Rildo invade a área, pedala e bate. A bola resvala na zaga, a sobra fica com Magal que manda pra fora.

24' Adrianinho lança para Rildo, que estava de cara pro gol, mas a zaga afasta o perigo.

23' Vitor cruza na área e Eduardo Sasha cabeceia para fora.

22' Goiás trabalha a bola no campo de ataque.

21' SUBSTITUIÇÃO NO GOIÁS! Sai: Ramon. Entra: Thiago Mendes.

20' SUBSTITUIÇÃO NA PONTE PRETA! Sai: Elias. Entra: Adrianinho.

17' Ratão faz jogada individual, invade a área, mas conclue mal e manda pra fora.

16' Renan Oliveira arrisca de fora da área, mas manda pra fora.

16' Com a substituição, a Ponte Preta fica mais ofensiva com três atacantes de velocidade.

15' SUBSTITUIÇÃO NA PONTE PRETA! Sai: William. Entra: Rafael Ratão.

13' FALTA! Rildo sai no contra-ataque e é interceptado por Eduardo Sasha.

12' Walter cobra falta e acerta a zaga alvinegra.

11' Falta para o Goiás em seu campo de ataque.

10' Jorginho manda seus reservas para o aquecimento.

9' Elias toca para Rildo, que toca para Alef, que pega muito mal na bola e manda para longe.

8' Rildo invade a área e na hora do corte, Vitor chega para tirar.

7' Goiás trabalha bola em seu campo de ataque.

6' Rildo pedala em cima da zaga, cruza procurando William, mas Ernando tira o perigo.

4' Rildo se choca com o adversário e sente a mão.

2' Eduardo Sasha chega com perigo na área e arriscou. Roberto caiu pela esquerda e ficou com a bola.

1' Walter é lançado na área, mas Roberto fica com a bola.

0' FALTA! Rildo, que acaba de entrar, acerta as costas de Eduardo Sasha.

0' APITA O ÁRBITRO! COMEÇA A SEGUNDA ETAPA DA PARTIDA!

20:35 Jogadores já em campo.

20:34 Jorginho vai mexer para o segundo tempo. Entra: Rildo. Sai: Diego Sacoman.

20:32 A Ponte Preta começou muito bem, mas teve muitas dificuldades na bola aérea e em duas falhas da defesa saíram os gols do adversário.

Ponte Preta - 10

46' FIM DE PRIMEIRO TEMPO NO SERRA DOURADO! O GOIÁS VAI VENCENDO, DOIS A ZERO EM CIMA DA PONTE!

45' Adaílton sai na velocidade e tenta cruzamento para William, mas Rodrigo Costa chega e afasta o perigo.

44' O ÁRBITRO INDICA UM MINUTO DE ACRÉSCIMO!

42' Artur cobra falta, mas é marcado impedimento para a Macaca.

41' Falta para Ponte Preta.

40' Após cobrança de escanteio, Diego Sacoman quase marca contra o próprio gol.

38' William Matheus recebe na área e bate cruzado. A zaga desvia para escanteio.

37' CARTÃO AMARELO! Diego Sacoman faz falta em Eduardo Sasha e é advertido. É o terceiro cartão do zagueiro, que não enfrenta o Cruzeiro.

36' Fernando Bob tenta encontrar William na área, mas Rodrigo Costa tira.

34' Walter recebe na área, ajeita, mas na conclusão manda para fora.

33' A Macaca tenta reagir, mas não consegue.

32' Adaílton faz jogada individual e é desarmado.

31' Sasha se choca com Diego Sacoman e leva a pior.

29' Cruzamento na área, Eduardo Sasha cabeceia nas mãos de Roberto.

27' Ponte Preta não consegue chegar ao seu campo de ataque.

26' NEM DEU TEMPO DE COMEMORAR! Eduardo Sasha recebe na área e chuta cruzado. A bola resvala na zaga e sobra para Ramon mandar pro fundo do gol.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GOIÁS!!

23' Após cobrança de falta, Eduardo Sasha pega sobra na área e manda de primeira para o fundo do gol.

21' William recebe na área e Ernando desvia para escanteio.

16' UUUUH! Ramon desvia de cabeça e Roberto vai no canto buscar a bola.

14' UUUUH! Adailton sai na velocidade, deixando os marcadores para trás, mas na conclusão chuta mal e manda para fora.

13' Amaral recebe na intermediária e chuta mal, sem perigo para Roberto.

11' Arthur cobra falta direta e manda para fora.

11' FALTA! César sofre falta na intermediária.

10' Elias cobra fechado e a defesa do Goiás tira facilmente.

10' Vitor renta recuar bola para Renan, mas chuta muito forte e cede escanteio para a Ponte Preta.

9' MAIS UMA VEZ! Renan Oliveira cruza para Walter que manda uma bomba, mas Roberto fica com a bola.

8' Renan Oliveira recebe de Sasha e bate fraco para defesa fácil de Roberto.

6' César e Artur tentam passe na área ponte pretana, mas são apertados por Renan Oliveira que manda a bola pra fora.

3' William Matheus cruza na área e Roberto sai para ficar com a bola.

2' Após cruzamento na área, César afasta a bola muito mal, mas o árbitro marca falta de Ramon em cima de Diego Sacoman.

1' UUUUUH! William invade a área e cruza para Alef, que cabeceia e manda para fora.

0' Apita o árbitro! Começa a partida no Serra Dourada!

19:32 O árbitro da partida é o cearense Cláudio Mercante Júnior. É a primeira partida que ele apita na série A do Brasileirão, este ano.

19:30 Jogadores já estão em campo para a partida.

19:27 Boa Noite torcedores. Você começa a acompanhar a partir de agora a transmissão da partida entre Goiás e Ponte Preta. Fique conosco!