Na noite desta quinta-feira (09), o Salgueiro voltou a demonstrar força e venceu mais um jogo no Campeonato Pernambucano 2014. Jogando no estádio Otávio Limeira Alves, em Santa Cruz do Capibaribe, o Carcará encontrou dificuldades no final, mas venceu o Ypiranga por 1 a 0, com gol marcado pelo zagueiro Ranieri, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o time abriu 12 pontos de vantagem para o Porto de Caruaru, quarto colocado e primeiro time fora da zona de classificação. Além disso, o time foi beneficiado pelo empate entre Vitória e Chã Grande, em Vitória de Santo Antão.

Salgueiro encontra dificuldades, mas segura vitória sobre o Ypiranga

Jogando no Estádio Limeirão, no Agreste Pernambucano, o Salgueiro sofreu com a pressão do time mandante no final do jogo, mas conseguiu segurar a vitória e a garantia de mais uma rodada na liderança isolada do campeonato.

Mesmo jogando um futebol envolvente e dominando o primeiro tempo, o Carcará do Sertão só conseguiu abrir o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio do lateral Marcos Tamandaré, o zagueiro Ranieri testou e colocou a bola para o fundo das redes. Antes disso, aos 21 minutos, o Salgueiro teve um gol anulado, marcado por Fabrício Ceará.

No segundo tempo, o time foi perdendo espaço para o Ypiranga, e sofreu com a pressão do time nos últimos 15 minutos. No último lance do jogo, o goleiro Mondragon salvou o gol de empate do time local, após ser driblado pelo atancante Bambam e se recuperar no lance.

Em Vitória, Taboquito cede empate no final

Jogando na Grande Vitória, o Vitória até foi melhor no jogo, mas não conseguiu vencer o time do Chã Grande. O primeiro tempo terminou 0x0 e foi equilibrado, mas os taboquitos atacavam mais e tinham ligeira vantagem.

Logo no início do segundo tempo, aos quatro minutos, o Vitória abriu o placar. Após boa jogada do Tricolor das Tabocas, o zagueiro Jeferson abriu o placar para o Taboquito. A vitória pelo escore mínimo parecia consolidada, mas, aos 44 minutos, Tiago Lima empatou o jogo para o Chã Grande, decretando o placar final de 1 a 1. Mesmo com o empate, o Vitória assumiu a terceira posição da competição, se classificando à segunda fase e à Série D.