Pela 12ª rodada do Campeonato Pernambucano, o Salgueiro conheceu sua primeira derrota. Jogando no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Carcará foi derrotado pelo Porto-PE pelo placar de 1 a 0 e perdeu sua invencibilidade. O gol centralino foi marcado por Danilo Pires, aos 25 minutos do segundo tempo.

Pelo Pernambucano, América-PE e Pesqueira empatam em jogo eletrizante

No início do primeiro tempo, os salgueirenses pressionavam, mas não conseguiam marcar o seu gol. Aos 36 minutos, um lance mudou a história da partida. Anderson Paraíba, meia do Salgueiro, fez falta e levou o segundo amarelo, sendo expulso do jogo. A partir daí, o Carcará passou apenas a se defender e o Central tomou as rédeas da partida.

O gol da vitória centralina, porém, só veio aos 25 minutos do segundo tempo, quando Danilo Pires cabeceou para mandar a bola para o fundo das redes do Salgueiro. Na próxima rodada, o Central vai à cidade de Serra Talhada enfrentar o Serra Talhada, já o Carcará folga.