Os times de Caruaru jogaram nesta quarta-feira (22) pelo Campeonato Pernambucano 2014. A surpresa da noite ficou com a vitória do time do Porto sobre o Salgueiro, no Salgueirão, pelo placar de 2 a 0. O Central, o outro representante da cidade, porém, decepcionou e apenas empatou com a equipe do Pesqueira pelo placar de 0 a 0, em jogo de primeiro tempo ruim e segundo tempo mediano.

Com os resultados, Porto e Central ocupam a terceira e a segunda posição na classificação, respectivamente, ficando atrás apenas do time do Salgueiro.

Gavião surpreende o Carcará

Bastante desfalcado, o Salgueiro recebeu o Porto no Cornélio de Barros, em Salgueiro. Sem poder contar com peças fundamentais em seu elenco, o Carcará do Sertão terminou dominado pelos visitantes. No primeiro tempo, o time do Salgueiro criou apenas uma boa chance, em falta cobrada por Sidny, mas quem marcou foi o Porto.

Aos 24 minutos, após uma falha do sistema defensivo do Carcará, o jogador Kiros colocou a bola no fundo das redes, decretando o placar final da primeira etapa. O segundo tempo seguiu o mesmo roteiro do primeiro, e o Porto ampliou aos 15 minutos, quando Felipe Almeida acertou um chutaço de fora da área, dando números finais à partida: 2 a 0.

Central decepciona a sua torcida

Em Caruaru, o Central decepcionou a sua torcida ao empatar em 0 a 0 com a equipe do Pesqueira. Em um jogo de poucas emoções, os times não conseguiram abrir o marcador e decretaram o placar final sem gols. No primeiro tempo, o Central começou melhor, mas não criava chances claras de gol. O Pesqueira reagiu, mas também não levou perigo à meta centralina. No segundo tempo, pressão dos mandantes, mas insuficiente para furar o bloqueio dos visitantes e marcar o gol da vitória. Placar final: 0 a 0.