A agradável noite desta quarta-feira (21), foi feliz para Marcelo Moreno. Na vitória por 2 a 0 do Cruzeiro sobre o Sport pelo Brasileirão, o atacante marcou o gol que liquidou a fatura da partida e manteve sua média de gols por jogo na temporada.

Autor de gols importantes até então no torneio nacional como o que decretou a virada sobre o Atlético-PR e o único tento celeste no clássico contra o Atlético-MG, o boliviano foi humilde e demonstrou o pensamento no bem estar do time, que não jogou bem durante a primeira etapa de hoje.

"No primeiro tempo, não conseguimos jogar e fomos surpreendidos. No segundo, mostramos outro futebol e outra dinâmica. O importante é que conseguimos marcar e sair com a vitória" finalizou o camisa 18 ao comentar sobre o desempenho do ataque na etapa final.

Na próxima rodada, o agora líder Cruzeiro vai até Porto Alegre para encarar o Internacional, no primeiro confronto direto da temporada. O jogo acontece no domingo.