O desempenho de Paulinho na estreia contra a Croácia parece realmente não ter agradado o técnico Luiz Felipe Scolari. Neste sábado (15), o volante particiou de um jogo-treino da equipe reserva, que venceu o Sub20 do Fluminense por 4 a 0.

O jogador do Tottenham foi o único jogador considerado titular do Brasil que participou da atividade. Paulinho esteve em campo no lugar de Bernard, que fez um trabalho físico separado do restante do grupo. Felipão aproveitou o treinamento para passar orientações ao volante, que não foi bem na vitória brasileira por 3 a 1.

O técnico pediu ao camisa oito que acerte a cobertura dos laterais -- um dos principais problemas detectados por Felipão na partida contra os croatas. Na segunda etapa do jogo-treino, Paulinho saiu de campo, substituído justamente por Bernard.

O Brasil começou o treino com Jefferson, Maicon, Dante, Henrique e Maxwell; Fernandinho, Paulinho, Ramires e Hernanes; Willian e Jô -- o goleiro Victor reforçou a meta do Fluminense no primeiro tempo.Os gols foram marcados por Ramires, Hernanes, Jô e Willian.