Na noite desta terça-feira (13), a equipe do Linense recebeu o Goiânia no estádio Gilberto Siqueira Lopes, na cidade de Lins, em partida válida pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Junior, e levou a pior, perdendo para os visitantes por 3 a 2.

Os gols dos goianos foram marcados por Marcinho, Ivamar e Rafael. Gabrielzinho e Luisinho descontaram para o Elefante. Com a vitória a equipe do Goiânia avança para as oitavas de finais do torneio.

Visitantes abrem vantagem no primeiro tempo

O jogo inicio morno, com os zagueiro do Linense tocando a bola de um lado para o outro, enquanto a equipe goiana mostrava atenção no sistema defensivo.

Na primeira oportunidade de ataque os visitantes fizeram uma blitz, e o goleiro Gustavo salvou o Linense por duas vezes. Logo após a sequencia de defesas, o próprio goleiro que vinha se destacando cometeu uma falha, ao derrubar Marcinho dentro da área, pênalti. Na cobrança o próprio Marcinho converteu, 1 a 0 Goiânia aos 13 minutos de jogo. A resposta do Elefante veio rápida e no minuto seguinte Gabrielzinho aproveitou bom cruzamento e deixou tudo igual, 1 a 1.

Após o empate, o Linense teve chances de virar a partida, porém, foram os visitantes quem passaram a frente do placar mais uma vez. Ivamar desviou a bola após cruzamento pelo chão, a bola tocou nas mãos do goleiro Gustavo mas foi parar no fundo da rede, 2 a 1 Goiânia aos 28 minutos. Com o resultado a seu favor, os visitantes se postaram bem na defesa e neutralizaram bem o ataque atleticano.

Goiânia marca no início e segura pressão do Elefante

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, os goianos receberam um presente do zagueiro Caré, que ao dominar mal a bola deixou limpa para Rafael. O jogador deu um belo toque por cima do zagueiro e saiu na cara do gol, anotado o terceiro tento de sua equipe, 3 a 1.

Com a desvantagem no placar, a equipe do Linense foi para o tudo ou nada, mas pecava muito nas finalizações.Aos 32 minutos, Léo Sales fez ótima jogada pela ponta esquerda e cruzou para Luisinho diminuir, 3 a 2. Porém, a reação do Elefante parou por ai, e a equipe do Goiânia fez a festa no Gilbertão.