Mogi Mirim bate e rebaixa Marília à Série A-2 do Paulistão

O resultado também rebaixa o Marília a série A2 do Campeonato Paulista. A vitória interrompe sequencia negativa de seis jogos sem vencer do Sapão que agora luta para se classificar no Grupo 1, com 2 pontos a frente do Red Bull Brasil.

joao-gabriel-suaed
Por João Gabriel Suaed

O Marília foi rebaixado para série A2 do Campeonato Paulista, jogando fora de casa, o MAC não conseguiu fazer o resultado e confirmou prognóstico de pior campanha do paulistão. O Algoz da vez foi o Mogi Mirim, que venceu o duelo por 2 a 0 e voltou para briga pela classificação no Grupo 1. A vitória coloca o Sapo em segundo no grupo com 20 pontos.

Na próxima rodada, o Sapão enfrenta o Palmeiras, no sábado (4) na Allianz Arena para tentar consolidar a classificação a segunda fase do torneio. O rebaixado Marília enfrenta o Ituano, no Bento de Abreu, em Marília, apenas para cumprir tabela e já pode conhecer quem vai cair junto, já que nessa rodada o Bragantino tem chances de também ser rebaixado matematicamente.

O Mogi não estava bem na partida, tentava reagir com contra ataques mas o ultimo passe não saia correto. O clube visitante não conseguia trabalhar a bola com qualidade no meio campo, resultando em dificuldade para atacar o adversário. Porém aos 27 minutos, a situação mudou para o time de Mogi. Depois da cobrança de escanteio, o lateral Leonardo sobe pra cabecear e marcar o primeiro gol da partida, colocando o MAC em situação complicada.

No desespero, o Marilia tenta sair no contra ataque mas erra bastante passe. Rivaldinho, rouba a bola e deixa Magrão livre, o chute parou na defesa do goleiro Rodrigo Carchi. Aos 35, Bruno Farias recebe cruzamento na área finaliza de calcanhar, mas o goleiro Daniel salva o empate. O time ainda pressionava, contudo não criava chances com clareza, as opções eram cruzar na área e muitas vezes os zagueiros afastavam sem problemas.

E da mesma forma no primeiro tempo, enquanto o MAC pressionava, o Mogi consegue roubar a bola partir para o ataque com perigo. Aos 12 minutos, Leonardo toca para Rivaldinho, que de fora da área chuta e amplia placar. 2 a 0 e a situação do Marília estava se complicando ainda mais no jogo. Mas, parecia não desistir. A postura do time era ofensiva, já o Mogi praticamente administrava as chances que tinha.

Sem forças para atacar o Sapão, a equipe do Marília esperou o apito final, que decretou o rebaixamento para série A2 do Campeonato Paulista. O time foi rebaixado sem conseguir nenhuma vitória na competição, somando apenas quatro pontos. O Mogi Mirim interrompe a sequencia de seis jogos sem vencer e volta a brigar por classificação no seu grupo.