Autor do gol da Ponte Preta, atacante Borges comemora empate diante do Sport

Atacante anotou o seu segundo gol no Campeonato Brasileiro e salvou Macaca de derrota na Ilha do Retiro

wesley-contiero
Por Wesley Contiero

Na tarde deste domingo (16), a equipe do Sport recebeu a Ponte Preta no Estádio da Ilha do Retiro e ficou no empate por 1 a 1, em duelo válido pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Leão saiu na frente com Diego Souza, após boa jogada do meia com o atacante André, assim abrindo o placar logo no inicio da partida. A Macaca não levava perigo e o Sport segurava o resultado, até que aos 36 minutos da segunda etapa, Borges aproveitou ótimo cruzamento de Gilson e cabeceou no canto de Danilo Fernandes, empatando a partida.

Após a partida, o camisa nove da Ponte Preta falou que a Macaca não deveria sair com a derrota pelo futebol apresentado, e que o placar foi justo.

"Eu acredito que por tudo que demonstramos, não merecíamos sair com a derrota. O Sport teve chance no primeiro tempo, mas a Ponte ditou o ritmo de jogo. Não se desesperou ao tomar o gol”, disse Borges, que anotou o seu segundo gol no Campeonato Brasileiro.

O atacante ainda ressaltou que não é fácil enfrentar o Sport na Ilha do Retiro, e que sua equipe deve comemorar o ponto conquistado.

“Não é fácil jogar aqui na Ilha do Retiro contra o Sport. Temos apenas que comemorar por tudo que aconteceu aqui", finalizou Borges.

Agora, Sport e Ponte deixam o Campeonato Brasileiro de lado e pensam na Copa Sul-americana. Na próxima quarta-feira (19), o Leão vai enfrentar o Bahia em Salvador. Já a Macaca, recebe a equipe da Chapecoense no Estádio Moisés Lucarelli. Ambas as partidas acontecem às 22h, horário de Brasília, e serão válidas pela fase nacional do torneio.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Sport que soma 31 pontos e está na sétima posição. Já a Ponte Preta é o décimo colocado com 26 pontos ganhos.