Atacante Bruno Sávio comemora gol da vitória contra Mogi: "Todos vinham me apoiando"

O atacante revelado na categoria de base do América-MG foi o herói do coelho na vitória diante do Mogi Mirim

nilberrodrigues
Por Nilber Rodrigues da Silva

O América-MG venceu o Mogi Mirim por 2 a 1 fora de casa na noite deste sábado (03). O Coelho contou com resultados favoráveis para voltar ao grupo dos quatro melhores colocados do Campeonato Brasileiro da Série B. A equipe começou perdendo mas virou a partida de forma heroica no finalzinho, e o resultado veio pelos pés das pratas da casa Richarlison e Sávio que garantiram os três pontos para o coelho e a volta para o G-4.

A jovem revelação do coelho Bruno Sávio precisou de apenas dois minutos para balançar as redes e garantir o triunfo para o alviverde. Sávio entrou no lugar de Marcelo Toscano aos 42 minutos da segunda etapa final, dois minutos depois Sávio recebeu um passe de Rodrigo Souza, limpou a marcação e chutou no canto direito do goleiro Daniel garantindo o triunfo para o América.

Sávio revelou que estava triste pela sequencia sem gols no profissional e agradeceu pelo apoio que ele vinha recebendo de todos. “Estava triste por não subir para o profissional, porque eu fazia muitos gols no júnior, era artilheiro. Havia a cobrança e pude tirar esse peso das minhas costas. Todos vinham me apoiando, estavam vendo a dificuldade que estava tendo, tenho que agradecer todos pela confiança”, afirmou.

Para concluir, Sávio destacou a importância de se descansar para o próximo compromisso do América na competição contra o Macaé. “É descansar, pois será mais uma partida complicada”, finalizou o atacante alviverde após a partida. A partida será na Arena Independência nessa terça-feira (6), às 20h30, com apoio da torcida americana.