O Fluminense viveu os dois extremos na partida deste sábado (28), no empate contra o Internacional, no Maracanã. Na primeira etapa, a equipe não conseguia jogar e era alvo fácil para o Internacional - o Tricolor ainda teve a expulsão do Osvaldo aos 45 minutos. No segundo tempo, mesmo com um jogador a menos, o time acordou, empatou e chegou bem perto da vitória, mas a partida terminou empatada por 1 a 1.

A atuação na segunda etapa foi comentada por todos os jogadores no final do jogo. Assumindo ter tido "esporro" no vestiário, o lateral-direito Wellington Silva comentou sobre o comportamento da equipe durante o apático primeiro tempo e a reação no segundo tempo mesmo com um a menos.

"No primeiro tempo estivemos apáticos. Treinador deu um esporro na gente. No segundo tempo, mostramos que não estamos de férias. Com um a menos ainda fomos para cima, conseguimos o empate e quase conseguimos a vitória", afirmou.

Magno Alves entrou bem no segundo tempo no lugar de Wellington Paulista - que saiu vaiado - e sofreu o pênalti convertido por Cícero. O atacante aproveitou para afastar clima de férias do time: "O importante é que com um a menos foi difícil, mas mostramos garra e determinação. Não tem essa de que acabou o ano."

Um dos destaques da equipe no segundo tempo, e no Campeonato Brasileiro, Gustavo Scarpa classificou atuação no segundo tempo como a "melhor do ano", já que o Tricolor atuava com um a menos, contra uma equipe brigando por G-4.

"Vacilamos muito no primeiro tempo. Acredito que, jogando com um a menos pouco mais de um tempo, foi o nosso melhor segundo tempo da temporada", exaltou o meia.

O Fluminense fará sua última partida no Campeonato Brasileiro no próximo domingo (6), no Orlando Scarpelli, às 17h (de Brasília). Com o empate conquistado diante do Internacional, o Tricolor soma mais um ponto e chega aos 47, subindo para a 13ª colocação.