Na tarde deste sábado (6), o São Paulo recebeu o Água Santa, no Estádio do Pacaembu, em partida válida pela 2º rodada do Paulistão, e venceu tranquilamente. Os gols do Tricolor paulista foram marcados por Calleri, duas vezes, Thiago Mendes e Michel Bastos

Com o resultado, o Tricolor assumiu a liderança do grupo C do Campeonato Paulista, com quatro pontos, um a mais que a Ferroviária. O São Paulo volta a campo pela competição apenas no próximo domingo (14), na Arena Corinthians, contra os donos da casa, em partida válida pela 4º rodada, já que a equipe joga a Pré-Libertadores no meio de semana.

Já o Água Santa, após a derrota, ficou na terceira colocação do grupo D, com três pontos, três a menos que o líder Corinthians. A equipe de Diadema volta a campo na próxima quinta-feira (11), para enfrentar no XV de Piracicaba, fora de casa.

O São Paulo começou a partida encontrando um pouco de dificuldades para passar pela forte marcação do Água Santa. Após 30 minutos de jogo, Wilder recebeu de Hudson e cruzou na área. Calleri estava lá e cabeceou para o fundo da rede.

Após o gol, o Tricolor não chegou com tanto perigo ao gol adversário, mas também não foi muito exigido. Assim, a primeira etapa terminou tranquila para a equipe do Morumbi.

Já no segundo tempo, o Água Santa voltou bem e começou a assustar o São Paulo, chegando a irritar a torcida do Tricolor. Após uma leve pressão, Caramelo chegou na linha de fundo e cruzou. Calleri estava lá mais uma vez e colocou a pelota para dentro.

Depois disso, só deu São Paulo. Após sobra de bola, Thiago Mendes acertou um chute de primeira muito forte, ampliando o placar. No final do jogo, Michel recebeu pela esquerda e chutou cruzado. 4 a 0 e vitória tranquila.