Neste domingo (14), o Água Santa fez sua melhor apresentação pelo Campeonato Paulista, vencendo o Capivariano por 4 a 1 em um jogo no qual dominou a posse de bola e quase 100% dos grandes lances da partida.

Com a vitória, a equipe de Diadema chega aos 7 pontos e assume o segundo lugar na tabela do Grupo D. Já o Capivariano continua com apenas 1 ponto e já está sendo cotado como um dos favoritos para o rebaixamento dessa temporada.

O Água Santa volta a campo dia 20 contra o Audax no estádio Prefeito José Liberatti ás 21h. Já o Capivariano vai esnfrentar o Mogi Mirim na Arena Capivaria, também no dia 20 ás 17h.

Domínio desde o início

Logo no ínicio a partida, já se desenhava para a equipe da casa, logo no primeiro minuto Francisco Alex deu um ótimo chute, mas o goleiro Pedro Henrique estava atento e fez a defesa. Mas a pressão do Netuno continuou firme, e, aos 5 minutos, Guaru cobrou excelente frase na marca da pequena área e o zagueiro Cléber apareceu para desviar de cabeça e abrir o marcador.

Após o primeiro gol, o jogo ficou mais concentrado no meio campo, mas, aos 16 minutos, o Capivariano teria sua primeira e umas das únicas chances em toda a partida: após cruzamento vindo da esquerda, o meia Jácio dominou e limpou com categoria a marcação e bateu no contra-pé de Fernando Prass.

Antes do término da primeira etapa, o Água Santa ainda virou o jogo, após belíssimo cruzamento de Everaldo, Guaru apareceu no segundo pau e cabeceou em direção ao chão, o goleiro Pedro Henrique ainda desviou a bola mas não foi o suficiente para que a impedisse de entrar,

Água Santa segue melhor na etapa final

Após o intervalo. a equipe da casa manteve a pressão no ataque e continuou sem deixar os visitantes se acomodarem, porém desta vez o Capivariano estava mais atento na sua zaga, mas a superioridade dos Netunos era evidente e aos 26 minutos, Everaldo recebe passe de Bruninho corta para o centro da área e chuta por baixo das pernas do arqueiro, deixando o placar em 3 a 1.

Esse gol claramente acabou com as esperanças do Capivariano e, oito minutos depois, Everaldo novamente recebe pela esquerda, pedala na frente do zagueiro, corta para dentro e chuta no canto direito sem chances para o goleiro.

Após esse gol, os dois times pareciam estar se poupando no gramado, ambos mostrando que o placar de 4 a 1 ia continuar assim até o fim. Porém, o jogo ainda reservava mais um bom lance: aos 47 minutos Everaldo ganhou na corrida dos zagueiros e tocou na saída do goleiro, mas o zagueiro Leandro Silva tirou em cima da linha. Esse foi o último lance da partida.