Muito obrigado a todos os leitores da Vavel que acompanharam este jogo entre Chapecoense e Ituano, válido pela oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Boa tarde a todos!

A equipe de Santa Catarina espera o vencedor do jogo entre São Carlos e Paulista.

Agora a garotada de chapecó, tiram suas camisas e vão até o alambrado para comemorar com sua torcida. O grito é "VAMOS VAMOS CHAPE!"

Chapecoense 1 x 0 Ituano

ACABOU! A CHAPECOENSE ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL!

50'/2T° - Na última jogada do jogo, Ituano poê a bola na área, mas Luiz Pedro corta e vibra como se fosse um gol.

49'/2T° - Inverteu mal demais! Ituano erra virada de jogo e perde a posse de bola novamente.

48'/2T° - Silvano prendeu a bola na linha de fundo, tentou um lençol e caiu pedindo falta. Jogo seguiu.

47'/2T° - Falta para o time catarinense cobrar, a chance é boa.

47'/2T° - Chapecoense consegue ficar com a bola, e vai segurando a classificação para as quartas.

46'/2T° - Mais um! Jogador do Ituano fica caído, e juiz acrescenta mais um minuto. Então teremos seis minutos de acréscimos.

45'/2T° - VAMOS ATÉ OS 50 MINUTOS! Juiz da mais cinco minutos.

44'/2T° - Ituano da bobeira, perde a bola na zaga e é obrigado a cometer a falta.

43'/2T° - O clube paulista se lança a frente, buscando o gol de empate que levaria o confronto para as penalidades.

41'/2T° - Guilherme que saiu agora a pouco, sente falta de ar no banco de reservas.

40'/2T° - Incrível!! No cruzamento de Bassani, Lucas sobe bem e cabeceia no contrapé do goleiro Tiepo. A bola passa raspando a trave.

39'/2T° - Falta para o Galo. É a chance de por a bola dentro da área.

38'/2T° - UUUUUUUUH! Dentro da área, Felipe Egídio gira para cima da zaga da Chapecoense e chuta forte. A bola sai à direita do gol de Tiepo. Quase o empate do Ituano!

37'/2T° - Que bobeira goleirão! Gabriel sai precipadamente, Rhayner consegue ficar com a bola e sem goleiro chuta para o gol. Mas a bola explode no zagueiro.

Muda o Ituano:Saiem: Rafael Pavani e Patrick; Entram: Matheus e Giovanni.

34'/2T° - Chapecoense troca passes, tentando administrar resultado favorável.

33'/2T° - Rhayner tabela com Vini que é desarmado no ataque.

32'/2T° - Jogo reiniciado.

30'/2T° - Os treinadores aproveitam para passar algumas orientações para seus jogadores.

30'/2T° - Parada Técnica

27'/2T° - Lucas faz graça no ataque e perde a bola.

24'/2T° - Ituano responde! Logo após o gol, a equipe paulista teve uma boa chance de empatar o jogo.

23'/2T° - GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!! É DA CHAPECOENSE! Alemão cobrou lateral, alisson devolveu de peito. O jogador colocou na área e Vini sem marcação cabeceou muito bem, encobrindo o goleiro Gabriel. 1 a 0 Chape!

22'/2T° - Ituano chega bem agora, duas vezes pela direita. Em cruzamento, Felipe Egídio chega chutando mas a bola é desviada em zagueiro e sai. Escanteio para o Galo.

20'/2T° - Lembrando que com esse placar o jogo será decidido nos pênaltis.

18'/2T° - Mudanças no Ituano: Saiem: Fagner e Pedro Henrique; Entram: Lucas e Felipe Egídio. A torcida paulista gostou da modificação feita pelo técnico.

17'/2T° - O jogo agora fica em um perde e ganha no meio de campo.

15'/2T° - Nada sério. Luiz Pedro retorna ao campo.

14'/2T° - O defensor esta fora do campo no momento para ser atendido pelo departamento médico.

12'/2T° - A zaga da Chapecoense corta, em seguida, o zagueiro Luiz Pedro sofre falta.

11'/2T° - Segundo tempo começa com muitas faltas. Mais uma para o Galo bater.

10'/2T° - Após cobrança de lateral do time catarinense, Vini arrisca chute, porém não pega bem na bola.

9'/2T° - Bassani cobra bem, por cima da barreira, mas Tiepo cai bem para fazer a defesa.

8'/2T° - Cartão amarelo: Luiz Pedro, da Chape.

8'/2T° - Capitão da Chapecoense faz falta próxima a área em cima do Pedro Henrique, oportunidade é boa.

6'/2T° - Falta no meio de campo em cima do Fagner.

4'/2T° - Edson faz boa jogada pela direita e cruza para o meio da área. Pedro Henrique se antecipa à zaga da Chapecoense e cabeceia por cima do gol de Tiepo. Boa chance do Ituano!

3'/2T° - Mandou mal! Lima isolou a bola na cobrança.

2'/2T° - Alisson sofre falta na intermediária. Primeira chance no segundo tempo.

0'/2T° - Falta no campo de defesa para a Chapecoense.

0'/2T° - COMEÇA A SEGUNDA ETAPA!

Alterações na Chape: Sai: Luquinhas; Entra: Alemão

A Chapecoense sofreu um atraso no intervalo, porque o time principal do Ituano está utilizando um dos vestiários do Novelli Júnior. O time catarinense teve de improvisar um ginásio ao lado do estádio.

Agora a Chapecoense também voltou a campo.

O Ituano está de volta ao gramado.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Chapecoense 0 x 0 Ituano

47'/1T° - Acidente de trabalho. Tiepo, goleiro da equipe catarinense, saiu nos pés de Edson para evitar o gol. Após segurar a bola, o lateral acertou o goleiro, ele ficou caído no chão com a boca sangrando.

46'/1T° - Bassani faz bonita jogada, aplica uma caneta e depois é derrubado, mas o árbitro não vê falta e manda o jogo seguir.

45'/1T° - Mais três! O juiz concede mais três minutos no primeiro tempo por conta da parada técnica.

44'/1T° - Patrick enche o pé de longe mas manda para fora. Os times arriscaram muitas finalizações neste primeiro tempo.

40'/1T° - Em contra ataque da Chapecoense, Alisson chuta de fora da área, a bola passa perto do gol e assusta a equipe paulista.

39'/1T° - UUUUUUUUUHHHHHHHHHHH! Cruzamento de Baralhas pela direita. A bola passa por todo mundo na área e sobra para Bassani, que enche o pé de primeira. A bola sai triscando a trave esquerda de Tiepo. Quase o Ituano abre o placar!

38'/1T° - Cartão amarelo: Jogo fica muito intenso no momento, agora foi a vez da Chapecoense cometer uma falta dura. Guilherme chegou por baixo de Ximenes, e recebeu a advertência.

37'/1T° - Cartão amarelo: Mais um! Baralhas recebe outro cartão pela a equipe do Ituano.

36'/1T° - Cartão amarelo: E mais um para o Ituano, Fagner recebe o cartão por falta dura em Guilherme.

36/1T° - Guilherme tocou para Luquinhas que tentou um cruzamento, a zaga estava bem posicionada e efetuou o corte.

35'/1T° - Chapecoense tem uma falta no meio de campo.

34'/1T° - Baralhas recebe no meio de campo, toca mais na frente para Fagner que arrisca chute de longe. A bola sai longe do gol.

34'/1T° - Escanteio para o Ituano. Bassani cobra muito mal, jogando a bola muito alta.

33'/1T° - Partida é reiniciada.

30'/1T° - Parada Técnica: Faz muito calor em Itu, essa parada serve para os atletas se refrescarem.

28'/1T° - Cartão amarelo: Ximenes chega forte no jogador da Chapecoense e leva o primeiro cartão na partida

25'/1T° - Luquinhas chegou bem pela esquerda, mas a finalização foi muito ruim. Nem chutou e nem cruzou e a bola se perdeu pela linha de fundo.

24'/1T° - O jogo tiveram poucas chances de gol, vamos ver se com essa grande oportunidade do Ituano, se o duelo fica um pouco mais animado.

22'/1T° - UUUUUUUUUUUUUHHHH!! Pedro Henrique entra livre na área, mas o goleiro Tiepo cresce pra cima do jogador. Pedro chutou em cima do goleiro, quase saiu o primeiro gol da partida.

21'/1T° - Depois de boa troca de passas do Ituano, Fagner finaliza forte mas manda para fora.

20'/1T° - Baralhas faz falta em Japa no meio de campo.

16'/1T° - Já temos a primeira mudança na Chapecoense: Bruno saiu lesionado, Alisson entrou.

15'/1T° - Edson botou na área, Tiepo conseguiu afastar de soco. Na sequência Fagner chutou de fora da área, mas a bola explodiu na defesa e saiu pela linha lateral.

14'/1T° - O jogo começou muito equilibrado, com as duas equipes tentando tomar conta do meio de campo.

13'/1T° - Guilherme arrisca chute de muito longe, no contra-ataque da Chapecoense, mas manda para fora.

13'/1T° - Em boa chance de Pedro Henrique na entrada da área, Ronei aparece para travar o atacante do Ituano antes da finalização.

9'/1T° - Bruno conseguiu chegar duas vezes pela esquerda e cruzar, mas as jogadas terminam com o corte da defesa paulista.

8'/1T° - Na cobrança, a bola desvia na barreira e fica tranquila para o goleiro Tiepo encaixar.

7'/1T° - Agora foi a vez da Chapecoense cometer a falta perto da área, Bassani na bola.

5'/1T° - Chapecoense chegava perigosamente, mas o zagueiro Gustavo conseguiu cortar para a linha de fundo. Escanteio para a Chape.

3'/1T° - Primeira chance da partida! O próprio Guilherme cobrou a falta e Gabriel fez uma boa defesa.

2'/1T° - Guilherme rouba a bola no campo de ataque e sofre a falta na intermediária. Vem bola para a área.

2'/1T° - Primeira falta cometida pela equipe do Ituano.

0'/1T° - BOLA ROLANDO !

Neste momento, é respeitado um minuto de silêncio.

O técnico do Ituano comenta a situação de sua equipe: "Primeiramente é superar o cansaço, o espaço é muito curto entre um jogo e outro. Ficamos sentidos com o que aconteceu com a Chapecoense, mas não podemos levar para dentro de campo. É fazer o que estamos fazendo ao longo do campeonato, ter disposição e vontade e procurar o gol quando tiver a posse de bola"

Técnico da Chapecoense dá entrevista antes da partida: "A gente tem uma estratégia, espero que dê certo, que o nosso nível de atuação e concentração se repita. Sabemos da dificuldade, da força do adversário, mas a molecada abraçou a causa. Acho que podemos repetir e surpreender mais uma vez".

Destaque da equipe, o goleiro Tiepo falou, após sofrida vitória, como é conquistar essa campanha depois da tragédia: "Foi na base do sufoco, mas conseguimos segurar e estamos muito felizes. É muito importante essa campanha na Copinha para todos no clube. Pessoal da Chapecoense é humilde e trabalhador, faz tudo direitinho, não tem nada de errado. É mérito do nosso grupo também. Estamos voltando a sorrir, é normal. Vamos erguer novamente e vamos com tudo".

Neste momento esta sendo executado o Hino Nacional Brasileiro.

Você também pode conferir mais sobre o pré-jogo deste duelo. Entre na página da Chapecoense na Vavel.com e veja mais informações sobre a partida.

Faltam 20 minutos para a bola começar a rolar em Itu, vale vaga nas quartas-de-final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Escalação do Ituano: Gabriel, Edson, Fellipe Ferreira, Gustavo Silva, Felipe Ximenes, Gustavo Xavier, Rafael Pavani, Pedro Henrique, Bassani, Patrick, Baralhas e Fagner Ramos.

Para ficar de olho: Pelo lado do Ituano, é o camisa 10, Bassani. O jogador é o armador da equipe e praticamente todas as jogadas passam pelos pés dele.

Para ficar de olho: O jogador para ficarmos de olho desta vez é o goleiro Tiepo, da Chapecoense. Ele vem tendo ótimas atuações, fechando o gol nas penalidades ou com bola rolando, é um dos principais responsáveis pelo time ter chegado nas oitavas.

A partida será realizada em Itu, no Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.

Duelando pela primeira vez nesta edição da Copinha, Chapecoense e Ituano seguem caminhos diferentes na competição. Se o time de Itu faz campanha esperada e tenta avançar às quartas pelo segundo ano seguido, o Verdão surpreende com as classificações inéditas e já eliminou adversários complicados, como o favorito São Paulo.

Em seu último jogo, o Galo confirmou favoritismo no clássico regional e bateu o Primavera por 3 a 0.

Na fase de grupos, o Ituano passou em primeiro na chave 16 com duas vitórias e um empate. A partida seguinte foi difícil e, após empate por 1 a 1 no tempo normal, o time de Itu se classificou na disputa por pênaltis contra o Atlético-PR

Na última partida, a Chapecoense bateu o Capivariano por 3 a 2 em um jogo eletrizante até o último minuto.

O mando de campo é da Chapecoense, o momento vivido pela Chape reflete diretamente na vontade mostrada em campo. Mesmo com o início difícil no grupo 14, com uma vitória, um empate e uma derrota, a garotada de chapecó conseguiu se reestruturar já na segunda fase, passando pelo favorito São Paulo nos pênaltis.

Quem passar desse confronto, enfrentará o vencedor do jogo entre São Carlos e Paulista, que jogam em Jundiaí às 18h30.

Nesta manhã de sábado (14), os times lutam por uma vaga nas quartas de finais da Copinha. A partida abre a nova fase (oitavas de finais).

Boa noite leitor que navega na VAVEL Brasil! Acompanhe agora Chapecoense x Ituano, pela oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, partida a ser disputada às 11h00, em Itu no  Estádio Municipal Doutor Novelli Júnior.