Como se não bastasse começar o dia com a bela vitória por 3 a 1 sobre o Cruzeiro-RS na noite passada, a torcida e o técnico Antônio Carlos Zago receberam uma outra boa notícia. Na manhã desta sexta (7), o atacante Carlos voltou aos treinos e ao convívio com os demais companheiros de equipe.

Com uma proteção na mão esquerda, o atacante colorado participou do coletivo entre os reservas e jogadores que não atuaram no Beira-Rio na noite de quinta-feira.

Carlos sofreu uma fratura na mão esquerda no dia 21 de março, véspera da partida contra o Ypiranga pela 9ª rodada do Campeonato Gaúcho. O atacante levou uma bolada durante atividade que a imprensa não teve acesso. Na mesma noite, passou por um procedimento cirúrgico.

Quem também esteve presente nos treinamentos foi o meia-atacante Valdívia. Depois de quase se transferir para o Corinthians, o jogador recebeu chance do técnico Zago diante do Cruzeiro. Aos 26 minutos do segundo tempo entrou na vaga de Nico López. Já nos acréscimos, aos 47, cobrou falta de longe no canto direito de Deivity e marcou o terceiro gol da equipe na partida.

Os titulares permaneceram fazendo trabalhos na academia. Neste sábado, o grupo tem nova sessão de treinamentos que está prevista para ocorrer no resort que serve de refúgio do Colorado em Viamão, na região metropolitana de Porto Alegre.

Com o resultado, o Inter pode perder por um gol de diferença ou dois a partir do resultado de 4 a 2 que garante vaga nas semifinais do estadual. Caso o Estrelado vença por 2 a 0 ou a partir de três de diferença, estará classificado. Se o Cruzeiro devolver o placar do Beira-Rio, a decisão será nos de pênaltis. O confronto de volta está marcado para este domingo (09), às 16h, no Vieirão, em Gravataí.