A equipe feminina do América-MG venceu no último domingo (08) o Internacional, em partida válida pela segunda rodada da Copa BH. O jogo foi no estádio Baleião, e as meninas venceram pelo placar elástico de 7 a 1, com grande atuação de Vanessa, que marcou três vezes. Aninha, Duda, Paty e Lilian também ajudaram a construir o bom resultado do time americano.

Apesar da goleada, a equipe alviverde demorou quase o primeiro tempo inteiro para inaugurar o placar e buscar a vitória. Com passe de Duda, Aninha marcou o primeiro gol do jogo aos 42 minutos, e aos 48 da etapa inicial, Vanessa ampliou.

No segundo tempo, Vanessa marcou mais duas vezes, aos 12 e 25 minutos. Completando o ótimo resultado, Paty marcou aos 29, Lilian aos 38 e Duda aos 47 minutos, dando números finais ao confronto.

Com o resultado, o time americano foi aos seis pontos na chave 2, somando duas vitórias e uma derrota, e assim, o América ocupa o quarto lugar do grupo. O próximo compromisso da equipe será no próximo domingo (16), contra o São Miguel. A partida será às 15h, no Campo do Leblon, em Belo Horizonte.