Na noite da próxima quinta-feira (17), LuverdenseSantos se enfrentam pelo jogo de volta das oitavas de finais da Copa do Brasil. O Peixe goleou a equipe Mato-grossense por 5 a 1 no jogo de ida na Vila Belmiro e tem sua classificação praticamente encaminhada para a próxima fase.

Em vantagem no placar, Jair Ventura decide poupar alguns jogadores para a partida

O Santos entrara em campo com uma equipe mista, e terão atletas poupados, pois no próximo no domingo (20) a equipe terá um duelo difícil, o clássico contra o São Paulo. Estes jogadores são: David Braz, Victor Ferraz, Alison, Gabigol e Rodrygo. A novidade pode ser a escalação do meio-campista Léo Cittadini e Arthur Gomes de volta ao ataque titular. Uma provável escalação é: Vanderlei, Daniel Guedes, Lucas Veríssimo, Gustavo Henrique e Caju; Yuri, Jean Mota (Léo Cittadini) e Vitor Bueno; Arthur Gomes, Copete (Yuri Alberto) e Eduardo Sasha.

Para avançar para as quartas de final, o Alvinegro pode perder por até três gols de diferença, visto que o placar da primeira partida foi de 5 a 1.

Apesar da goleada no jogo de Ida, a esperança continua no Verdão do Centro Oeste

O Luverdense foi goleado por 5 a 1 pelo Santos, na Vila Belmiro, mas não perde a confiança pela classificação na Copa do Brasil, pelo jogo de volta das oitavas de final da competição nacional.

O meio-campista Lucas Braga, autor de um dos gols da vitória do LEC sobre o Volta Redonda na última rodada da Série C, comemora a escalação mista no Peixe e acredita em uma atuação perfeita pela virada dentro de casa.

Antes do jogo com o Santos, nossa equipe tinha conversado sobre isso, que seria um jogo e uma competição onde a nossa margem de erro seria zero ou próximo disso. Não poderíamos pecar em alguns pontos em que pecamos. Fizemos um bom primeiro tempo, criamos chances de gol, mas o segundo tempo não foi tão bom assim, deixamos o Santos abrir uma grande vantagem. Não é impossível, temos que acreditar até o fim. Sabíamos que seriam 180 minutos, esperávamos um resultado melhor no primeiro jogo, mas não é impossível. Claro que a vitória no Brasileiro dá uma moral a mais para esse jogo com o Santos, mas sabemos que precisamos fazer uma partida perfeita para poder passar de fase”, disse o jogador de 21 anos.

A gente tem que tentar aproveitar de todas as maneiras possíveis o fato de o Santos vir com uma equipe mista. Isso não tira a força do Santos, muito pelo contrário, todos os jogadores que ali estão têm muita qualidade. O que a gente precisa tomar muito cuidado com isso. Se fizemos uma boa partida, uma partida perfeita, a gente pode buscar essa classificação”, completou.