Na noite deste sábado (19) o Palmeiras goleou o Bahia por 3 a 0 pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Willian, Antônio Carlos e Borja, o Verdão fez excelente primeiro tempo e administrando na segunda etapa.

O Palmeiras começou pressionando a marcação, aos três minutos,  Lucas lima roubou a bola no meio de campo, rolou para Keno que deu um lindo passe para Borja, o atacante invadiu a área e deu assistência para Willian abrir o placar logo no começo da partida.

O Bahia respondeu aos nove minutos, após bate rebate a bola sobrou para Lucas Fonseca que desviou e a bola explodiu no travessão. O Palmeiras focava seu ataque pelas laterais do campo, principalmente pela esquerda utilizando a velocidade de Keno, o Verdão quase ampliou com Willian que recebeu dentro da área e finalizou para boa defesa do goleiro.

A superioridade do Palmeiras se transformou em gol aos 32 minutos, em cobrança de escanteio ensaiada, Marcos Rocha cruzou rasteiro para Antônio Carlos  que invadiu a pequena área sozinho e marcou o segundo do Alviverde.

O Bahia conseguiu criar uma boa oportunidade dois minutos depois, com passes rápidos o Tricolor chegou próximo da área adversária e Zé Rafael quase marcou um golaço de bicicleta.

Palmeiras chegava fácil ao ataque, criando boas oportunidades precisando de poucos passes para quebrar a linha defensiva adversária, aos 41 minutos foi a vez de Borja marcar após excelente passe de Lucas Lima, o Camisa 9 ficou cara a cara com goleiro e completou para o gol.

A segunda etapa começou com ritmo menos intenso, muito pelo placar elástico de 3 a 0 construído na primeira etapa pelo Palmeiras, o Bahia tentou diminuir o marcador, porém tinha muita dificuldade de superar a marcação dos donos da casa. O Verdão deu a bola para o Tricolor na espera de um contra-golpe.

E o contra-golpe veio aos 29 minutos, Lucas Lima deu mais um lindo passe para Keno que rolou para Willian que estava sozinho sem goleiro e mandou a bola no travessão,perdendo a oportunidade de ter feito o quarto gol.

No final da partida, o Bahia criou duas oportunidades em sequência, primeiro Elber fez jogada individual pela esquerda e finalizou Jailson fez a defesa, no lance seguinte, Everson cabeceou e a bola explodiu no travessão. O Palmeiras seguiu controlando a partida e criando oportunidades com passes rápidos, e só esperou o árbitro apitar o final da partida.