Precisando da vitória, o Atlético-GO recebeu na noite desta sexta-feira (25) o Oeste no Estádio Olímpico de Goiânia, pela sétima rodada da Série B. O Dragão saiu na frente e chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu empate por 2 a 2 nos minutos finais da partida e perdeu a chance de ficar a apenas um ponto do G-4.

Os três primeiros gols saíram no primeiro tempo. O time goiano saiu em vantagem após Junior Brandão marcar dois gols de cabeça, mas viram os visitantes diminuir com Danielzinho nos minutos finais. Já no segundo tempo, o mesmo foi o responsável pelo gol de empate do Oeste, que encerrou o placar.

O Atlético começou o jogo para cima do adversário e em jogada pela ponta direita, Alisson encontrou Junior Brandão livre na área e o jogador não perdoou, mandando a bola para o fundo da rede, abrindo o placar aos sete minutos.

O time da casa seguiu pressionando e exigindo defesas difíceis do goleiro Tadeu, entretanto, novamente, Junior Brandão marcou o segundo de cabeça, aos 18 minutos após cruzamento de Júlio Cesar.

A última chance a gol do time goiano no primeiro tempo veio dos pés de Renato Kayzer. Aos 37, o atacante chutou de longe para defesa de Tadeu. O Oeste correu contra o tempo e diminuiu o placar antes do intervalo e aos 43 minutos, Danielzinho acertou a trave mas no rebote, o atacante conseguiu diminuir a desvantagem.

Na etapa final, o Atlético levou perigo para Tadeu. Após cruzamento, Kayzer mandou a bola para área, mas parou em defesa do arqueiro paulista.

As alterações do técnico Roberto Cavalo, do Oeste, no início do segundo tempo deu resultado. E aos 35 minutos, Danielzinho, novamente, recebeu na entrada da área e marcou seu segundo gol, igualando o placar na partida.

No minuto final, os donos da casa chegaram perto do gol da vitória, mas Tadeu, que se redimiu da falha no primeiro gol, fez outra boa defesa no chute de Tomas Bastos, definindo o empate por 2 a 2.

Com 11 pontos, o Atlético-GO ocupa o oitavo lugar, três pontos atrás do Coritiba, último time no G-4. No próximo sábado (2/6), às 16h30, faz clássico contra o Goiás, novamente no Olímpico. No mesmo dia, às 19h, o Oeste visita a Ponte Preta. O Rubrão está na 10ª colocação, com nove pontos.