O atual campeão mineiro começou bem a temporada de 2019. Neste sábado (19), o Cruzeiro venceu o Guarani de Divinópolis por 3 a 1, no estádio Farião, pelo jogo de abertura do Campeonato Mineiro. Raniel, duas vezes, e Robinho marcaram os gols celestes. Alemão descontou para o time da casa.

O placar foi inaugurado aos 14 minutos. Edilson encontrou David, o camisa 11 driblou o marcador e cruzou na medida para Raniel. Dentro da área, o  atacante dominou no peito e mandou para as redes.  1 a 0.

Não demorou para o segundo tento sair. Lucas Silva tabelou com Rafinha. O atleta inverteu a jogada para Robinho. O meia tirou a zagueiro da jogada e bateu de canhona, sem chances para o goleiro Leandro Alcacis.

Aos 42', Alemão aproveitou o rebote do escanteio, dominou na entrada da área e manda uma bomba, deixando Fábio sem reação. 2 a 1.

A bola mal rolou no segundo tempo  e a Raposa ampliou o resultado. David tocou para Robinho. O camisa 19 alçou para área, a bola sobrou para Raniel que mandou para o fundo do gol. 3 a 1.