Fortaleza e Bahia protagonizaram um duelo emocionante na noite deste domingo (24). Na Arena Castelão, os Tricolores empataram em 2 a 2. O jogo esteve aberto até os últimos minutos.

No primeiro tempo, o Bahia teve mais posse de bola e foi mais ofensivo, mas foi o Leão que criou as melhores chances. Aos 3 minutos, Éderson pegou rebote do goleiro Douglas e mandou perto da meta. Já aos 42, Júnior Santos aproveitou falha do arqueiro do Esquadrão em saída de bola para abrir o placar para o Fortaleza.

Na etapa complementar, novamente o Bahia foi mais presente no ataque. Aos 15, Ramires chutou de fora da área e empatou o jogo. Dois minutos depois, Gilberto recebeu a bola após cobrança de lateral e chutou cruzado para virar a partida. A partir daí, foi só pressão do Fortaleza. Júnior Santos mandou uma na trave. Nos últimos minutos, após escanteio cobrado por Tinga, o zagueiro Juan Quintero subiu para empatar. No último lance da partida, Edinho ainda fez o goleiro do Esquadrão fazer grande defesa, mas o jogo terminou empatado.

O Fortaleza volta a campo para enfrentar o Horizonte pelo Campeonato Cearense na quarta-feira (27), enquanto o Bahia encara o Jacuipense no mesmo dia pelo Campeonato Baiano.