O primeiro tempo que não teve muita emoção, deixou o melhor para a segunda etapa. O Flamengo mostraram vontade de jogar e apresentaram o bom futebol na goleada por 10 a 0 em cima das garotas do Vitória-PE.

As Meninas da Gávea mostraram desde o início que não ia ser fácil o jogo para as pernambucanas, fechando sua defesa e logo na primeira oportunidade, Rafaela abriu o placar para a equipe carioca. Porém, o primeiro tempo não foi tão empolgante, terminou com o placar mínimo.

A segunda etapa foi impactante, antes mesmo do primeiro minuto o Flamengo marcou novamente, o segundo gol saiu de um toque por cobertura de Flávia, que voltou a marcar no jogo, porém de pênalti. Dany Helana marcou duas vezes, Raíza marcou três, Rafaela marcou o segundo dela e Pâmela fechou o placar.

A goleada deixou o Flamengo na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino série A1. O próximo jogo está marcado para quarta-feira (27), às 19h contra o São José-SP, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.