Guarany cobra falta na barreira e bola vai para fora.

27 de março de 2019 22:16 GMT-3
author

31’1T

Éderson chuta cruzado e Douglas espalma. Deley tenta o rebote, mas o goleiro dá um soco na bola e afasta.

27 de março de 2019 22:06 GMT-3
author

27’1T I Que confusão!

Edinho cruzou para a área, e Lucão manda na trave sem querer. Quase que ele faz contra!

27 de março de 2019 22:02 GMT-3
author

Anulou

Juiz volta atrás e não dá pênalti.

27 de março de 2019 21:58 GMT-3
author

22’1T I Pênalti para o Fortaleza!

Éderson é derrubado por Lucão e sofre pênalti.

27 de março de 2019 21:57 GMT-3
author

18’1T I GOOOOOOLLLLL DO FORTALEZA

Edinho cruzou bem para Júnior Santos, que cabeceou para Douglas espalmar. No rebote, Osvaldo mandou para o fundo das redes e abriu o placar!

27 de março de 2019 21:54 GMT-3
author

16’1T I Que chance!

Júnior Santos cruza para Edinho, que lança para Osvaldo chutar e Douglas fazer boa defesa.

27 de março de 2019 21:50 GMT-3
author

14’1T

Jogo frio e sem boas chances no Estádio do Junco.

27 de março de 2019 21:48 GMT-3
author

9’1T I Chegou com perigo!

Bom cruzamento, e Leandro chuta em cima de Patrick. Boa chance do bugre!

27 de março de 2019 21:44 GMT-3
author

6’1T

Tinga cruza, e quase Éderson chega.

27 de março de 2019 21:40 GMT-3
author

5’1T

Equipes se estudam bastante.

author

2’1T

Júnior Santos sofre falta no meio do campo.

27 de março de 2019 21:38 GMT-3
author

1’1T

Deley cruza alto, mas zaga do Guarany corta.

27 de março de 2019 21:35 GMT-3
author

Bola rolando!

Começa o jogo no Estádio do Junco!

27 de março de 2019 21:34 GMT-3
author

Um minuto de silêncio em homenagem póstuma ao falecimento do Professor Adegildo Ferrer, Conselheiro e Ex-diretor do Fortaleza.

author

Times no gramado

Equipes já estão em campo.

27 de março de 2019 21:28 GMT-3
author

Arbitragem

O árbitro é Adriano Barros. Os assistentes são Jailson Albano e Renan Aguiar. O quarto árbitro é Júnior Rodrigues. O quinto árbitro é Armando Lopes.

author

Fortaleza definido

Felipe Alves; Tinga, Roger Carvalho, Patrick, Bruno Melo; Paulo Roberto, Derley, Ederson; Edinho, Jr. Santos e Osvaldo.

27 de março de 2019 21:27 GMT-3
author

Guarany escalado

Douglas; Adriano Apodi, Cleberson Ilustre, Gleidson, Makeka; Leandro, Pedro Henrique, Alemão; Brunão, Waldison, Jeferson Maranhense.

author

Partida de volta

O jogo de volta é dia 3 de abril, às 21h30, na Arena Castelão.

author

Retrospecto

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram e o Leão levou a melhor, quando venceu por 1 a 1 com gol de Éderson.

26 de março de 2019 22:54 GMT-3
author

Destaques no ataque

Como promessas de gols, o Fortaleza conta com Osvaldo, Marcinho e Júnior Santos.

26 de março de 2019 22:53 GMT-3
author

Fortaleza precisa ganhar confiança

O Leão vem de empate com o Moto Club por 1 a 1 na Copa do Nordeste e bisca retomar a confiança com o torcedor.

26 de março de 2019 22:52 GMT-3
author

Bugre tem destaque ex-Fortaleza

O Caçique do Vale tem como promessa de gols o atacante Waldison, artilheiro da equipe. O atleta atuou no Fortaleza entre 2012 e 2014.

26 de março de 2019 22:51 GMT-3
author

Bugre foi Campeão do Interior

A Taça Padre Cícero será entregue ao Guarany (S) antes da bola rolar. O Cacique do Vale foi o clube do interior com a melhor colocação na tabela e conquistou o título de Campeão do Interior.

26 de março de 2019 22:49 GMT-3
author

Classificação assegurada

Independente do resultado da semifinal, o Guarany já tem vaga assegurada na Série D pela sua campanha na primeira fase.

26 de março de 2019 22:48 GMT-3
author

Vantagem tricolor

Em caso de igualdade na pontuação, os critérios de desempate serão basicamente os mesmos: - melhor saldo de gols no confronto; - melhor campanha na segunda fase - para a final conta também a campanha da semifinal. Nesse caso, o Fortaleza joga por dois resultados iguais.

26 de março de 2019 22:47 GMT-3
author

Jogo de ida

A partida é válida como jogo de ida da semifinal do Campeonato Cearense. O jogo de inicia às 21h30 no Estádio do Junco, em Sobral.

26 de março de 2019 22:46 GMT-3
author

Seja bem-vindo, leitor!

Boa noite, internauta ligado na VAVEL Brasil! Você acompanha todos os lances da partida entre Guarany de Sobral x Fortaleza pelo nosso Tempo Real.

26 de março de 2019 22:45 GMT-3