Ficamos aqui com a nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Paysandu x Internacional. Uma boa noite e até a próxima!

29 de maio de 2019 21:15 GMT-3

Confira os melhores momentos da partida

​​​​​​​Insert YouTube Video

29 de maio de 2019 21:14 GMT-3

Ainda não foi definida a data para o sorteio da próxima fase da Copa do Brasil. O Internacional é o primeiro dos 8 classificados.

29 de maio de 2019 21:12 GMT-3

Internacional classificado

O Internacional está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. O time não chegava nessa fase desde 2016, quando enfrentou o Santos.

29 de maio de 2019 21:11 GMT-3

90+2' Fim de jogo

Fim de jogo no Mangueirão. Paysandu 0x1 Internacional.

29 de maio de 2019 21:10 GMT-3

90+1'

O Internacional troca passes esperando o fim do jogo.

29 de maio de 2019 21:09 GMT-3

90' Dois minutos de acréscimos

Dois minutos para o fim do jogo.

90' DEFENDE MOTA

D'Alessandro cobra a falta, Cuesta raspa e Guerrero finaliza, Mota faz bela defesa. No contra-ataque, Marco Antônio finaliza em cima de Lomba.

89'

Outra falta dura em cima de D'Alessandro, dessa vez de Marco Antônio.

29 de maio de 2019 21:07 GMT-3

87 Cartão amarelo para Caíque Oliveira

O volante comete falta muito dura em D'Alessandro e recebe o cartão. O meia do Internacional está inconformado com a entrada.

29 de maio de 2019 21:06 GMT-3

86'

4 a 1 para o Internacional no agregado, com um jogador a mais. Só um milagre salva o Paysandu.

29 de maio de 2019 21:05 GMT-3

85'

D'Alessandro enfiou para Sarrafiore, que rolou para Guerrero que, de frente para o gol, só precisou finalizar. Classificação praticamente garantida.

29 de maio de 2019 21:04 GMT-3

85' GOOOOOOOOOOOOOL DO INTERNACIONAL

É gol de Guerrero, 1 a 0 para o Internacional.

29 de maio de 2019 21:03 GMT-3

83' PERDEU PIMENTINHA

O meia recebe no mano a mano contra Cuesta, corta o zagueiro e, cara a cara com Lomba, manda por cima do gol.

29 de maio de 2019 21:02 GMT-3

83'

D'Alessandro tenta jogada individual e cai pedindo falta, o juiz manda o jogo seguir.

29 de maio de 2019 21:01 GMT-3

82'

Pimentinha recebe na ponta direita, corta pro meio e tenta o chute que acerta Cuesta.

29 de maio de 2019 21:00 GMT-3

81'

Vinicius Leite tenta passar no meio de dois e perde, a torcida reclama muito da jogada.

29 de maio de 2019 20:59 GMT-3

80'

Sarrafiore pega sobra na meia lua, enche o pé, mas manda longe.

29 de maio de 2019 20:58 GMT-3

79'

Na cobrança, Lindoso cabeceia sem perigo.

79'

Guerrero arranca pela esquerda e rola para Sarrafiore, que chuta travado. Escanteio para o Internacional.

29 de maio de 2019 20:57 GMT-3

77' Mexe o Internacional

Entra: Bruno
Sai: Uendel

29 de maio de 2019 20:55 GMT-3

76' Falta em Mota

D'Alessandro lança bem Guerrero, o peruano cabeceia para o meio e Sarrafiore tromba com Mota, o atacante fica com a bola, mas o juiz para o jogo.

75'

O técnico Léo Condé vai para o tudo ou nada com essas alterações.

29 de maio de 2019 20:53 GMT-3

74' Muda o Paysandu

Entra: Leandro Lima

Sai: Thiago Primão

74'

O próprio argentino cobra e Micael afasta o perigo.

29 de maio de 2019 20:52 GMT-3

73' UUUUH

D'Alessandro recebe no meio, corta para a esquerda e bate colocado, a bola desvia e sai. Escanteio para o Internacional.

72' Cartão amarelo para Nonato

O meia Colorado cometeu muitas faltas em sequência e, por isso, recebeu o cartão.

29 de maio de 2019 20:51 GMT-3

72' Muda o Internacional

Entra: D'Alessandro

Sai: Guilherme Parede

29 de maio de 2019 20:50 GMT-3

71'

Guerrero recebe na meia lua, tenta o passe de três dedos para Parede, sem sucesso.

29 de maio de 2019 20:49 GMT-3

69'

Cuesta rouba a bola, arranca e deixa com Uendel, o lateral cruza em cima da zaga do Paysandu. No contra-ataque, Pimentinha perde para Lindoso.

29 de maio de 2019 20:48 GMT-3

69'

Guilherme Parede arrisca de muito longe sem perigo algum.

29 de maio de 2019 20:47 GMT-3

68' Mexe o Paysandu

Entra: Pimentinha

Sai: Paulo Rangel

67'

O Internacional mantém a posse de bola, com muita tranquilidade. Classificação bem encaminhada.

29 de maio de 2019 20:46 GMT-3

66' Mexe o Paysandu

Entra: Marco Antônio

Sai: Tiago Luis

29 de maio de 2019 20:44 GMT-3

65' MOTAAAAAA

Guilherme Parede tabela com Edenilson, recebe sozinho e tenta encobrir Mota, sem sucesso. Bela defesa do goleiro.

64'

O volante Caíque Oliveira foi deslocado para a lateral direita, opta por não mexer o treinador do Papão.

29 de maio de 2019 20:43 GMT-3

63'

Situação delicada para o Paysandu, precisa de 2 gols em 30 minutos e agora com um jogador a menos.

29 de maio de 2019 20:42 GMT-3

62' EXPULSO BRUNO OLIVEIRA

Guilherme Parede arranca pela esquerda e sofre falta por trás de Bruno Oliveira. Como o lateral já tinha cartão amarelo, vai embora mais cedo.

29 de maio de 2019 20:41 GMT-3

61' O PAYSANDU APERTA

Na cobrança do escanteio, Paulo Rangel cabeceia para fora.

29 de maio de 2019 20:40 GMT-3

61' UUUUHHH

Bruno Collaço cobra a falta, a bola desvia na barreira e Lomba desvia para escanteio.

29 de maio de 2019 20:39 GMT-3

50' Mexe o Internacional

Entra: Sarrafiore

Sai: Nico Lopez

59'

Falta muito perigosa para o Paysandu

29 de maio de 2019 20:38 GMT-3

58'

Sarrafiore vêm aí no Internacional.

29 de maio de 2019 20:37 GMT-3

57'

Melhora o jogo em Belém. O Paysandu parte para cima e, consequentemente, dá espaços para o Internacional.

29 de maio de 2019 20:36 GMT-3

57' QUASE

Uendel avança pela esquerda e cruza, Nico Lopez e Guerrero não alcançam e a zaga afasta.

29 de maio de 2019 20:35 GMT-3

55' DEFESA SENSACIONAL DE MOTA

Nico Lopez recebe sozinho na área, faz o corte para a esquerda e bate forte, Mota defende firme.

29 de maio de 2019 20:34 GMT-3

55'

Volta o peruano.

29 de maio de 2019 20:33 GMT-3

53'

Guerrero cai sentindo muitas dores.

29 de maio de 2019 20:32 GMT-3

52' MARCELO LOMBA

O Paysandu aperta, e em cruzamento Nicolas cabeceia, Lomba faz bela defesa, na sobra o meia do Paysandu finaliza cruzado e Lomba defende de novo. Incendeia o Mangueirão.

52' UUUUUH

Nicolas ajeita para Tiago Luis, o atacante finaliza, a bola desvia e sai perto do gol .

29 de maio de 2019 20:30 GMT-3

51'

O jogo continua muito brigado no meio, são poucas as chegadas até aqui.

50'

Nicolas tenta o chute e acerta Paulo Rangel. Tiro de meta para o Internacional.

29 de maio de 2019 20:28 GMT-3

49'

O Paysandu sai em contra-ataque e Tiago Luis acha Nicolas, que disputa de cabeça, a bola sobe e Lomba afasta o perigo.

48'

O Inter pressiona em cima, mas, diferente do primeiro tempo, não consegue recuperar.

29 de maio de 2019 20:26 GMT-3

46'

Edenilson rola para Nico que finaliza forte, a bola vai por cima do gol.

29 de maio de 2019 20:25 GMT-3

46'

Falta perigosa para o Internacional. Nico Lopez e Edenilson na bola.

29 de maio de 2019 20:24 GMT-3

45' Rola a bola

Resumo do primeiro tempo

Partida muito pegada, com muitas faltas (22) e poucas chances. As melhores chegadas foram do Inter com Guerrero, a primeira delas o gol no começo anulado pelo árbitro, e, no último minuto, em chance desperdiçada do peruano, que estava sozinho na área. O resultado classifica o Internacional para as quartas de final.

29 de maio de 2019 20:09 GMT-3

45+4' Fim de primeiro tempo

O juiz apita o fim da primeira etapa.

29 de maio de 2019 20:06 GMT-3

45+3' Cartão amarelo para Paulo Rangel

Por matar contra-ataque de Edenilson.

29 de maio de 2019 20:05 GMT-3

47+2' PERDEU GUERRERO

Uendel recebe na esquerda e tenta cruzar, a zaga afasta a bola, que volta para o lateral, que rola para Guerrero, sozinho dentro da área, isolar

45+1'

Inter troca passes com muita tranquilidade, como se esperasse o fim do primeiro tempo.

29 de maio de 2019 20:03 GMT-3

45' Quatro minutos de acréscimos

Foram muitas faltas no primeiro tempo, além do VAR na hora do gol. O que justifica os 4 minutos.

29 de maio de 2019 20:02 GMT-3

44'

Outra vez o Inter pressiona, outra vez Micael chuta para fora e, claro, a torcida reclama novamente.

29 de maio de 2019 20:01 GMT-3

43' QUE SUSTO

Edenilson escorrega pelo meio, mas consegue se recuperar a tempo. Em seguida, sofre falta de Nicolas.

29 de maio de 2019 20:00 GMT-3

41'

O Internacional pressiona a saída do Paysandu e força Micael a colocar para fora. A torcida reclama muito no Mangueirão.

29 de maio de 2019 19:58 GMT-3

40'

Guerrero arranca pelo meio, tenta acionar Nonato na esquerda, o passe sai fraco e é interceptado.

29 de maio de 2019 19:57 GMT-3

39'

Nico Lopez cobra na primeira trave, Paulo Rangel afasta o perigo da área do Papão.

29 de maio de 2019 19:56 GMT-3

38' Cartão amarelo para Bruno Oliveira

Por carrinho em cima de Uendel. Vêm bola na área do Paysandu.

29 de maio de 2019 19:55 GMT-3

36'

Zeca inverte boa bola para Uendel que tenta cruza, mas vai mal o lateral esquerdo do Inter.

29 de maio de 2019 19:54 GMT-3

35'

Bruno Collaço recebe com espaço, domina e tenta o cruzamento, Cuesta consegue o corte. Na sequência, Guerrero sofre falta.

29 de maio de 2019 19:53 GMT-3

34'

Outro lançamento, dessa vez para Guerrero, o peruano desvia de cabeça e a bola fica com Mota.

29 de maio de 2019 19:52 GMT-3

33'

Tentativa de lançamento para Paulo Rangel, mas Emerson Santos consegue a antecipação.

29 de maio de 2019 19:51 GMT-3

32' Cartão amarelo para Nico Lopez

Por entrada dura em cima de Nicolas.

29 de maio de 2019 19:50 GMT-3

31' Chega o Inter

Belo lançamento para Parede, o domínio fica ruim e, mesmo assim, ele tenta o chute, que sai torto e vai para fora.

29 de maio de 2019 19:48 GMT-3

29'

O Paysandu consegue sair trocando passes, a bola chega em Bruno Collaço que cruza, a zaga afasta e Nicolas finaliza à esquerda do gol de Lomba.

29 de maio de 2019 19:47 GMT-3

28'

O Paysandu procura o contra-ataque, mas o Inter não se expõe e troca passes com tranquilidade. Bela leitura do que seria a partida do treinador Odair Hellmann.

29 de maio de 2019 19:46 GMT-3

27'

Zeca e Lindoso tentam tabelar pela direita, mas o meia erra o último passe.

29 de maio de 2019 19:45 GMT-3

26'

Edenilson cobra, mas a zaga do Papão afasta outra. Muito bem postada a defesa de Léo Condé.

29 de maio de 2019 19:44 GMT-3

25'

Tiago Luis cobra a falta procurando Nicolas, mas Cuesta afasta. No contra-ataque Edenilson sofre a falta. Os jogadores do Paysandu reclamam muito do lance.

29 de maio de 2019 19:43 GMT-3

24'

Paulo Rangel recebe na esquerda, Zeca para o lance com falta.

29 de maio de 2019 19:42 GMT-3

23'

A zaga do Papão afasta a cobrança, sem perigo.

29 de maio de 2019 19:40 GMT-3

23'

O meia bate fechado e Mota afasta para escanteio.

22'

Outra falta para o Internacional, essa com mais perigo. Edenilson na cobrança.

29 de maio de 2019 19:39 GMT-3

21'

Jogo de muitas faltas, são 12 em 21 minutos.

29 de maio de 2019 19:38 GMT-3

21'

Lançamento para Edenilson entre os zagueiros, o meia ajeita para Guilherme Parede que finaliza à esquerda.

20'

O Paysandu rouba a bola e puxava contra-ataque com perigo, porém o juiz para e marca falta. A torcida reclama da decisão do árbitro.

29 de maio de 2019 19:37 GMT-3

19'

Na cobrança, Tiago Luis manda nas mãos de Marcelo Lomba.

29 de maio de 2019 19:36 GMT-3

18'

Falta dura de Emerson Santos, outra vez o juiz fica na conversa.

18'

O Inter procura lançamentos nas costas dos laterais a todo momento. Não vem funcionando.

17'

O Paysandu não consegue ficar com a bola, entrega fácil quando recupera e o Inter não tem pressa quando a tem.

29 de maio de 2019 19:35 GMT-3

16' UUUUUHHH

Cruzamento para Emerson Santos, o zagueiro testa firme e a bola passe muito perto do gol defendido por Mota.

29 de maio de 2019 19:34 GMT-3

16'

Boa jogada do Internacional na esquerda, mas Guilherme Parede acaba errando. Na sequência o Colorado rouba a bola e sofre falta.

29 de maio de 2019 19:33 GMT-3

15'

Cobrança de Nico Lopez busca Victor Cuesta no segundo tempo, mas foi bem interceptada.

29 de maio de 2019 19:32 GMT-3

14'

Falta dura em cima de Guerrero. O juiz dá uma bronca no zagueiro Victor Oliveira.

29 de maio de 2019 19:31 GMT-3

13'

Falta de Paulo Rangel em cima de Nico Lopez.

29 de maio de 2019 19:30 GMT-3

13'

Lindoso tenta enfianda para Edenilson, mas erra o passe.

12'

Com o resultado a favor, o Inter toca passes com tranquilidade deixando o tempo passar.

29 de maio de 2019 19:29 GMT-3

11'

Cuesta afasta cruzamento e Nicolas pega a sobra de primeira, o chute sai fraco à direita do gol.

29 de maio de 2019 19:28 GMT-3

10'

Cuesta dá bom passe para Guerrero, que aciona Nonato, o jovem erra o passe na sequência. Os passes longos são uma arma do zagueiro Colorado.

09'

O Paysandu tenta sair jogando, mas vêm errando muitos passes até aqui.

29 de maio de 2019 19:27 GMT-3

08'

Cruzamento de Bruno Collaço para Rangel, que finaliza de cabeça em cima de Lomba

29 de maio de 2019 19:26 GMT-3

08'

Outra falta de Nico Lopez, já é a terceira.

29 de maio de 2019 19:25 GMT-3

07'

Tiago Luis tenta a cobrança direta e acerta Zeca.

29 de maio de 2019 19:24 GMT-3

07'

Falta de Nico Lopez. O atacante parece bem irritado no começo do jogo.

06'

Edenilson acha Nico Lopez sozinho, o uruguaio tenta o corte para a perna esquerda e perde o lance.

06'

Muita demora para a checagem, mas a decisão é mantida.

29 de maio de 2019 19:23 GMT-3

04'

VAR em ação em Belém.

29 de maio de 2019 19:21 GMT-3

04' Gol anulado de Guerrero

Lançamento para Nico Lopez que, impedido, ajeita para Guerrero finalizar. Um belo gol, porém irregular.

03'

Parede tenta sair pela esquerda mas perde a bola.

29 de maio de 2019 19:20 GMT-3

02'

Zeca cobra lateral para Guerrero, que volta para Cuesta.

02'

O Internacional troca passes no campo defensivo.

29 de maio de 2019 19:19 GMT-3

01'Boa chegada do Papão!

Nicolas recebeu no meio e deu bom passe para Tiago Luis, o atacante tenta o chute mas é travado.

00'

Tentativa de lançamento para Paulo Rangel, a bola fica com Zeca.

29 de maio de 2019 19:17 GMT-3

0' Rola a bola

Começa o jogo em Belém.

Um minuto de silêncio em homenagem ao cantor Gabriel Diniz, cantor da música Jenifer, que faleceu anteontem aos 28 anos

29 de maio de 2019 19:16 GMT-3

Equipes no gramado para execução do hino nacional.

29 de maio de 2019 19:09 GMT-3

O vencedor do confronto se classifica para as quartas de final, o adversário desse time será definido por sorteio, que ainda será realizado.

28 de maio de 2019 19:28 GMT-3

O árbitro da partida será Marcelo Aparecido de Souza (PB), os auxiliares serão Gilberto Rodrigues Castro (PE) e Oberto da Silva Santos (PB). A partida conta com o VAR, que será comandado por Rodrigo Guarizo Ferreira (SP)

28 de maio de 2019 19:27 GMT-3

Os times já se enfrentaram 16 vezes, com larga vitória do Internacional. São 11 vitórias do Colorado, 3 do Papão e 2 empates.

28 de maio de 2019 19:24 GMT-3

Provável Paysandu

O Paysandu deve repetir o time do jogo da ida, indo a campo com: Mota; Bruno Oliveira, Micael, Victor Oliveira e Bruno Collaço; Anderson Uchoa, Jhony Douglas, Nicolás, Thiago Primão e Marcos Antônio; Diego Rosa.

28 de maio de 2019 19:22 GMT-3

Provável Internacional

O Internacional fechou os treinos, mas deve ir a campo com: Marcelo Lomba; Zeca, Emerson Santos, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Lindoso, Edenílson, Nonato, Nico López e Guilherme Parede; Guerrero.

28 de maio de 2019 19:19 GMT-3

No fim de semana, as 2 equipes entraram em campo pelo campeonato brasileiro. O Internacional, na série A, visitou o Santos e conquistou o empate. Já o Paysandu foi até Minas Gerais enfrentar o Boa e perdeu por 2 a 0.

28 de maio de 2019 19:17 GMT-3

A Copa do Brasil não conta com a regra do gol fora de casa, sendo assim, qualquer vitória do Paysandu por 2 gols leva aos pênaltis.

28 de maio de 2019 19:15 GMT-3

A primeira partida aconteceu no Beira Rio. Na ocasião o Inter venceu por 3 a 1. Assista os melhores momentos.

Insert YouTube Video

28 de maio de 2019 19:14 GMT-3

Paysandu x Internacional acontece nesta quarta feira (29) às 19:15h (de Brasília), pela Copa do Brasil. O confronto será realizado no Mangueirão, em Belém.

28 de maio de 2019 19:12 GMT-3