Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigada por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Nova Zelândia x Holanda. Uma ótima tarde e até a próxima!

author

94'

Fim de jogo!

author

91' GOOOOOOOL DA HOLANDA

Van Dongen cruza pra área e Roord aproveitou a bola que sobrou pra ela e mandou de cabeça para a rede

11 de junho de 2019 11:51 GMT-3
author

90'

author

85'

Holanda tenta a pressão no final do jogo mas a zaga neozelandesa vai levando a melhor

11 de junho de 2019 11:44 GMT-3
author

77'

Van Dongen cruza na área e Van Donk cabeceia pra fora

11 de junho de 2019 11:37 GMT-3
author

76'

Satchell ganha da zagueira na velocidade, entra na área mas, sem ângulo, bate pra fora

author

66'

Van es cruzou pra área, Miedema chutou e Nayler fez grande defesa

11 de junho de 2019 11:25 GMT-3
author

61'

White infiltrou no meio da defesa holandesa e cabeceou pra grande defesa de Van Veenendaal

11 de junho de 2019 11:20 GMT-3
author

59' UUUUUH

Martens lança um bolão pra Miedema, que entra na área e bate cruzado. A bola saiu raspando a trave

11 de junho de 2019 11:18 GMT-3
author

54'

Martens corta a zaga, leva pra perna esquerda e bate por cima do gol

11 de junho de 2019 11:12 GMT-3
author

50'

Na risca da pequena área, Gregorius emenda de primeira e Van Veenendaal aparece pra salvar a Holanda

11 de junho de 2019 11:11 GMT-3
author

00'

Rola a bola pro segundo tempo

11 de junho de 2019 11:03 GMT-3
author

47'

Fim da primeira etapa

11 de junho de 2019 10:48 GMT-3
author

45'

Mais dois minutos de acréscimo

11 de junho de 2019 10:47 GMT-3
author

45'

Miedema faz jogada na grande área, cruzou e a goleira deu um tapinha na bola. A bola sobrou limpa para a zagueira Bloodworth, que desperdiçou a melhor chance holandesa até aqui

author

44'

De pé em pé, a Holanda chega ao ataque, Miedema chuta e a bola vai pra escanteio

11 de junho de 2019 10:45 GMT-3
author

33'

Gregorius ganhou da defesa na velocidade, tocou  para White bater de fora da área e exigir uma grande defesa da goleira holandesa

11 de junho de 2019 10:34 GMT-3
author

28'

A defesa neozelandesa bate cabeça, a bola sobra pra Martens, que cabeceou por cima do gol

11 de junho de 2019 10:30 GMT-3
author

28'

Miedema e Van de Sanden tabelam na área até a zaga da Nova Zelândia chegar para cortar pra escanteio

11 de junho de 2019 10:29 GMT-3
author

12'

Miedema toca para Van Luteren, a lateral cruza na área e a própria Miedema aparece para cabecear pra fora

11 de junho de 2019 10:14 GMT-3
author

11' UUUUUH

Van der Grat se complicou, Chance roubou a bola na entrada da área e chutou no travessão

11 de junho de 2019 10:12 GMT-3
author

10'

Van Luteren cruza pra área, Martens bate de primeira mas Nailer caiu pra defender

11 de junho de 2019 10:11 GMT-3
author

01'

Martens faz grande jogada na lateral, manda pra área mas a zaga neozelandesa corta

11 de junho de 2019 10:08 GMT-3
author

00'

Bola rolando

11 de junho de 2019 10:00 GMT-3
author

Equipes já em campo para a execução dos hinos nacionais.

11 de junho de 2019 09:54 GMT-3
author

Esse duelo marcará a estreia do trio de arbitragem brasileiro nesta Copa do Mundo. Edina Batista será a dona do apito, auxiliada por Neuza Back e Tatiane Sacilotti

author

Daqui a pouco a bola rola para a estreia de Nova Zelândia e Holanda na Copa do Mundo!

11 de junho de 2019 09:41 GMT-3
author

Pra ficar de olho!

Melhor jogadora do mundo em 2017, Lieke Martens pode decidir a partida a qualquer momento com a sua capacidade de driblar a adversária

11 de junho de 2019 24:28 GMT-3
author

Primeira jogadora a completar 100 partidas pela seleção neozelandesa, a zagueira Abbey Erceg, de 29 anos, é uma das xerifes da zaga e esperança da equipe

11 de junho de 2019 24:24 GMT-3
author

Campeãs continentais

As duas seleções chegam pra este mundial com o títulos das competições continentais no currículo

11 de junho de 2019 24:05 GMT-3
author

Em busca do feito inédito

Apesar das quatro outras participações em Mundial, a Nova Zelândia nunca conseguiu avançar às oitavas da competição

10 de junho de 2019 23:59 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Nova Zelândia x Holanda na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Nova Zelândia x Holanda ao minuto terá transmissão pela SporTV 2, canal de televisão por assinatura

10 de junho de 2019 23:55 GMT-3
author

Nova Zelândia x Holanda se enfrentam nesta terça-feira (11), no Parc des Princes, em Paris, às 10h (de Brasília), pela Copa do Mundo Feminina. O confronto é válido pela primeira rodada do Grupo  E.

10 de junho de 2019 23:52 GMT-3