Nesta quarta-feira (12), atuando no Mané Garrincha, em Brasília, o CSA sofreu sua quinta derrota na Série A do Campeonato Brasileiro. Desta vez, foi o Flamengo quem fez o Azulão de vítima, aplicando 2 a 0 no placar. Os gols foram marcados por Vitinho, aos 20 minutos do segundo tempo e Gabigol, aos 32'.

Logo após a derrota, o técnico Marcelo Cabo concedeu uma entrevista coletiva onde foi perguntado sobre um lance polêmico, que ocorreu ainda aos 34 minutos da primeira etapa, quando Apodi chutou no gol e a bola bateu no braço do volante rubro-negro Willian Arão. o VAR foi acionado e, após cinco minutos, o árbitro Douglas Marques decidiu não assinalar a penalidade e a partida seguiu. Na resposta, Marcelo evitou comentar sobre a polêmica.

"Não vi a imagem ainda e não posso fazer nenhum tipo de julgamento", frisou.

Marcelo continuou falando sobre o desempenho do time e destacou a qualidade do meio-campista Éverton Ribeiro que, segundo o treinador, decidiu o jogo.

"Fizemos um bom jogo, mas perdemos para a genialidade do Éverton Ribeiro. Ele encaixou uma bola que decidiu o jogo e foi o ponto de desequilíbrio nos dois gols", concluiu o treinador do Azulão.

Agora, o CSA só volta a campo no dia 13 de julho, quando enfrentará o Corinthians, em Itaquera, depois da parada para a Copa América