Jogo paralisado para Pitana consertar o aparelho de comunicação.

31 de julho de 2019 21:54 GMT-3

Para Bruno Henrique, do Flamengo.

31 de julho de 2019 21:53 GMT-3

20’- CARTÃO AMARELO!

19’- GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

Bruno Henrique roubou a bola no campo de ataque, invadiu a área e rolou para o meio. Everton furou e a bola sobrou para Gabigol chutar de primeira, vencendo Dreer. Flamengo 2 a 0.

16’- UHHH!

Com paciência, o Flamengo girou a bola até chegar em Renê, que cruzou para Bruno Henrique. O camisa 27 tocou pela linha de fundo.

31 de julho de 2019 21:47 GMT-3

13’

Emelec começa a se soltar, e quase criou uma boa chance, mas Marí afastou. Na sequência, Jorge Jesus deu uma bronca gigantesca em Diego Alves, que errou o lançamento na saída de bola.

31 de julho de 2019 21:45 GMT-3

10’

Torcida rubro-negra canta ainda mais forte. Melhor início para o Fla, impossível.

31 de julho de 2019 21:41 GMT-3

9’- GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO!

Gabigol cobrou com perfeição no canto direito, deslocando Dreer. Flamengo 1 a 0.

6’- É PÊNALTI PARA O FLAMENGO!

Após cobrança ensaiada de escanteio, Rafinha foi derrubado por Bagüi na área e Pitana marcou. Gabigol na bola.

31 de julho de 2019 21:39 GMT-3

4’- INACREDITÁVEL GABIGOL!

Belo passe de Everton Ribeiro para Renê, que rolou para Gabigol. O camisa 9 limpou a marcação e chutou em Dreer. No rebote, com o goleiro caído, chutou por cima. Flamengo perde a primeira  grande chance.

31 de julho de 2019 21:36 GMT-3

2’- SEM FORÇA!

Everton Ribeiro recebeu o lançamento na direita, levou para o meio deixando dois para trás, mas na hora do chute acabou pegando fraco na bola, pela linha de fundo.

31 de julho de 2019 21:33 GMT-3

0’- UHHHH!

E o Flamengo já cria a primeira chance com 20 segundos! Rafinha cruzou forte, e a bola ficou no outro lado com Renê. O lateral-esquerdo cruzou, a zaga afastou e a bola sobrou para Arão, que chutou forte mas por cima do gol.

31 de julho de 2019 21:32 GMT-3

BOLA ROLANDO NO MARACANÃ!

Começa Flamengo (0) x (2) Emelec! Vale vaga para enfrentar o Internacional nas quartas de final!

31 de julho de 2019 21:30 GMT-3

Equipes em campo!

Torcedores do Flamengo levantam um grande mosaico: “Jogaremos juntos!”

31 de julho de 2019 21:29 GMT-3

Torcida rubro-negra faz a festa antes da bola rolar!

(Foto: Lucas Oliveira/ VAVEL Brasil)

31 de julho de 2019 21:28 GMT-3

FLAMENGO ESCALADO!

31 de julho de 2019 20:14 GMT-3

O Rubro-Negro informou, mais cedo, que apenas quatro ingressos tinham sido vendidos para a torcida equatoriana. A diretoria do Emelec solicitou 150 bilhetes para os seus torcedores.

D

Desde o Ninho do Urubu, até a chegada ao Maracanã, o elenco rubro-negro recebeu muito apoio. Sinalizadores foram usados na saída do CT e na entrada do estádio, para recepcionar a equipe.

31 de julho de 2019 20:13 GMT-3

Casa cheia!

Apesar da tarefa complicada que o Rubro-Negro terá, a torcida comprou todos os 60.500 disponíveis para o duelo dessa noite, e será o 8º público acima de 60 mil do clube na temporada.

31 de julho de 2019 13:54 GMT-3

Arbitragem:

Árbitro da final da Copa do Mundo 2018, Néstor Pitana (ARG) apita a partida e será auxiliado por Hernán Maidana (ARG) e Julio Fernández (ARG). O VAR será comandado por Mauro Vigliano (ARG).

31 de julho de 2019 13:53 GMT-3

Provável Emelec:

Dreer; Caicedo, Jaime, Mejía e Bagüí; Arroyo, Godoy, Queiroz, Cabezas (Orejuela); Guerrero e Angulo.

31 de julho de 2019 13:52 GMT-3

Provável Flamengo:

Diego Alves; Rafinha, Thuler, Pablo Marí e Renê; Cuéllar, Willian Arão, Gerson e Everton Ribeiro (Berrío); Bruno Henrique e Gabriel Barbosa.

31 de julho de 2019 13:51 GMT-3

Alerta equatoriano:

Apesar da vantagem, os jogadores equatorianos afirmam que virão ao Brasil para não ficar apenas na defesa. Porém, o Emelec não marcou nenhum gol em jogos no Brasil.

31 de julho de 2019 13:50 GMT-3

Histórico positivo e negativo:

O Rubro-Negro nunca reverteu uma diferença de dois gols na Libertadores. Mas, nas três últimas derrotas por dois ou mais gols em partidas de ida (em qualquer torneio), o Rubro-Negro conseguiu reverter dois confrontos, se classificando.

31 de julho de 2019 13:49 GMT-3

Emelec:

Com uma boa vantagem, os Elétricos podem se classificar perdendo até por um gol de diferença no Maraca. O técnico espanhol Ismael Rescalvo não poderá contar com Leandro Vega e, de última hora, não deverá ter o atacante Bryan Cabezas, que fez uma grande partida em Guayaquil.

31 de julho de 2019 13:47 GMT-3

Flamengo:

Em busca do 'milagre', o Rubro-Negro terá mais uma vez a força do Maracanã lotado para tentar a classificação. Com muitos desfalques, a equipe da Gávea poderá ter o reforço de Everton Ribeiro e Arrascaeta, que foram relacionados. Além disso, o técnico Jorge Jesus conta com o trio Rafinha, Gerson e Gabigol para furar a retranca equatoriana.

31 de julho de 2019 13:45 GMT-3

Chaveamento:

Quem passar no confronto do Maracanã, enfrentará o vencedor de Internacional e Nacional-URU. Caso o Colorado confirme a vaga, a decisão será no Beira-Rio.

31 de julho de 2019 13:43 GMT-3

Jogos da Libertadores:

Terça-feira (30):

Cruzeiro 0 (2) x (4) 0 River Plate
Olimpia 1 x 1 LDU (2 x 4 no agregado)
Palmeiras 4 x 0 Godoy Cruz (6 x 2 no agregado)

Quarta-feira (31):

Cerro Porteño x San Lorenzo (ida: 0 x 0)
Internacional x Nacional-URU (ida: 1 x 0)
Flamengo x Emelec (ida: 0 x 2)
Boca Juniors x Athletico-PR (ida: 1 x 0)

Quinta-feira (1º):

Libertad x Grêmio (ida: 0 x 2)

31 de julho de 2019 13:41 GMT-3

Melhores momentos: Emelec 2 x 0 Flamengo

31 de julho de 2019 13:38 GMT-3

A partida acontecerá nessa quarta-feira (31) às 21h30 (de Brasília), no Maracanã.

31 de julho de 2019 13:37 GMT-3

Boa tarde, torcedor!

A partir de agora, contaremos todas as emoções de Flamengo x Emelec, partida de volta das oitavas de final da Copa Libertadores 2019!

31 de julho de 2019 13:36 GMT-3