Ficamos por aqui com nossa transmissão. Muito obrigado por escolher a VAVEL e ficar conosco acompanhando o duelo entre Caxias x Botafogo. Uma ótima noite e até a próxima!

Com o empate, o Botafogo se classifica para a segunda fase da Copa do Brasil

CONFUSÃO

Jogadores cercam o árbitro, que precisa de proteção policial

5 de fevereiro de 2020 23:28 GMT-3
author

50' JUIZ MANDOU SEGUIR

Juiz mandou seguir e decreta fim de jogo

5 de fevereiro de 2020 23:27 GMT-3
author

51'

Ivan joga na área. Laércio desvia de cabeça e acaba trombando com Gatito. A bola fica viva na área, Bruno Ré tenta lançamento e pede pênalti em cima de Fernando

5 de fevereiro de 2020 23:26 GMT-3
author

50' Substituição no Botafogo

Sai: Luis Henrique

Entra: Kanu

5 de fevereiro de 2020 23:25 GMT-3
author

50'

Caxias ganha falta na intermediária. Goleiro Marcelo Pitol corre para área

5 de fevereiro de 2020 23:24 GMT-3
author

46'

Após escanteio, Gatito sai do gol e encaixa firme

5 de fevereiro de 2020 23:21 GMT-3
author

46'

Carli falha ao afastar cruzamento. Da Silva domina na ponta esquerda, finaliza e ganha escanteio

5 de fevereiro de 2020 23:20 GMT-3
author

45'

+5

5 de fevereiro de 2020 23:19 GMT-3
author

43' Substituição no Botafogo

Sai: Bruno Nazário

Entra: Rafael Navarro

author

42' Substituição no Caxias

Sai: Yuri

Entra: Da Silva

5 de fevereiro de 2020 23:18 GMT-3
author

38'

Bruninho chuta de longe, pega muito em baixo da bola e manda para longe do gol

5 de fevereiro de 2020 23:15 GMT-3
author

34'Cartão amarelo para o Caxias

Carlos Alberto

5 de fevereiro de 2020 23:10 GMT-3
author

32'

Ivan cobra falta direto e manda por cima do gol

5 de fevereiro de 2020 23:08 GMT-3
author

29'

Ivan alça para Léo Tilica, que domina e busca o canto, Benevenuto corta limpo por baixo

5 de fevereiro de 2020 23:05 GMT-3
author

29' Substituição no Caxias

Sai: Vinícius Baiano

Entra: Bruninho

5 de fevereiro de 2020 23:04 GMT-3
author

27'

Luiz Henrique vem de trás para finalizar, mas a defesa grená afasta no momento certo

5 de fevereiro de 2020 23:01 GMT-3
author

24'

Pedro Raul faz o pivô e toca para Thiaguinho, que isola por cima do gol

5 de fevereiro de 2020 22:59 GMT-3
author

24'Cartão amarelo para o Caxias

Gilmar

5 de fevereiro de 2020 22:58 GMT-3
author

23'

Gilmar recebe lançamento, faz o giro em cima da marcação e bate cruzado. Jogador pede escanteio e vai a loucura com o tiro de meta dado pela arbitragem

5 de fevereiro de 2020 22:57 GMT-3
author

22'

A confusão começou com Pedro Raul e Vinícius Baiano. O goleiro sentiu as dores do companheiro de equipe

5 de fevereiro de 2020 22:56 GMT-3
author

21' Cartão amarelo para o Caxias

Marcelo Pitol

5 de fevereiro de 2020 22:55 GMT-3
author

21' Cartão amarelo para o Botafogo

Pedro Raul

author

20' CLIMA QUENTE

Atletas dos dois times se estranham na beira do gramado

author

18' Substituição no Botafogo

Sai:  Guilherme Santos

Entra: Danilo Barcelos

5 de fevereiro de 2020 22:54 GMT-3
author

16' Substituição no Caxias

Sai: Juninho Potiguar

Entra: Léo Tilica

5 de fevereiro de 2020 22:51 GMT-3
author

15'

Luiz Henrique invade a área, prepara para a finalização, mas Laércio dá o bote

5 de fevereiro de 2020 22:49 GMT-3
author

11'

Gilmar bate cruzada e manda à direita do gol

5 de fevereiro de 2020 22:45 GMT-3
author

10' Cartão amarelo para o Caxias

Bruno Ré

5 de fevereiro de 2020 22:44 GMT-3
author

7' MARCELO DUAS VEZES

Pedro Raul arremata cruzado da esquerda. Marcelo espalma. O atacante aproveita a sobra no meio do gol e o arqueiro defende

5 de fevereiro de 2020 22:42 GMT-3
author

7'

Ivan cruza da intermediária. Laércio cabeceia e Gatito segura pelo alto

5 de fevereiro de 2020 22:41 GMT-3
author

5'

Pedro Raul ajeita para Bruno Nazário. O camisa 10 finaliza forte, a bola bate na zaga e o goleiro fica com a sobra

5 de fevereiro de 2020 22:39 GMT-3
author

3'

Bruno Nazário faz lançamento, Carli sobe e faz carga em Bruno Ré. Falta de ataque

5 de fevereiro de 2020 22:37 GMT-3
author

2'

Fernando tenta passar por Carlos Alberto, que apenas na marcação, mas o atleta alvinegro sofre falta de Juninho Potiguar

5 de fevereiro de 2020 22:36 GMT-3
author

00'

Saída com o Botafogo

5 de fevereiro de 2020 22:34 GMT-3
author

Equipes em campo

5 de fevereiro de 2020 22:33 GMT-3
author

34'

Vinícius Baiano recebe com liberdade dentro da área, Gatito sai do gol, o atacante não chuta e o goleirão agarra a redonda

5 de fevereiro de 2020 22:07 GMT-3
author

33'

Bruno Nazário tenta lançamento e Thiago Sales corta por baixo

5 de fevereiro de 2020 22:05 GMT-3
author

31'UUUH

Ivan cruza fechado na segunda trave e Benevenuto salva o alvinegro

5 de fevereiro de 2020 22:03 GMT-3
author

26'

Luis Henrique tabela com Guilherme Santos e faz falta de ataque em Carlos Alberto

5 de fevereiro de 2020 22:02 GMT-3
author

24'

Juninho Potiguar é esticado pelo lado esquerdo, bate de primeira, mas Benevenuto aparece na frente para atrapalhar

5 de fevereiro de 2020 21:57 GMT-3
author

5 de fevereiro de 2020 21:51 GMT-3
author

19'

Carlos Alberto puxa para o meio, solta uma bomba de fora da área. Gatito se estica todo, a bola bate na trave e entra

author

19'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CAXIAS

5 de fevereiro de 2020 21:50 GMT-3
author

16' Cartão amarelo para o Caxias

Vinícius Baiano

5 de fevereiro de 2020 21:49 GMT-3
author

13'

Bruno Nazário cobra escanteio, Carli raspa de leve e Pedro Raul escora na segunda trave. Alberto Valentim até levantou as mãos para cima

5 de fevereiro de 2020 21:46 GMT-3
author

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BOTAFOGO

5 de fevereiro de 2020 21:45 GMT-3
author

11'

Bruno Nazário levanta no meio, Pedro Raul desvia na primeira trave, contudo a defesa tira

5 de fevereiro de 2020 21:43 GMT-3
author

10' OLHA O BOTA

Pedro Raul recebe dentro da área, faz o giro e bate cruzado. Houve desvio no meio do caminho. Escanteio!

author

9'

Vinícius Baiano rouba na intermediária, Guilherme aproveita, mas carimba a marcação alvinegra

5 de fevereiro de 2020 21:41 GMT-3
author

7'

Equipe grená vai dominando o início deste primeiro tempo. Até agora, Bota não chegou ao ataque

5 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3
author

4' SALVA GATITO

Juninho Potiguar chuta na entrada da área, a bola explode na marcação, e Vinícius Baiano pega o rebote e bate cruzado. Gatito espalma para o lado

5 de fevereiro de 2020 21:37 GMT-3
author

2'

Caxias coloca bola dentro na área e Carli afasta de cabeça

5 de fevereiro de 2020 21:34 GMT-3
author

00'

Carlos Alberto avança pela esquerda, arrisca de longe, a bola passa no meio das pernas de Fernando e sai pela linha de fundo

5 de fevereiro de 2020 21:33 GMT-3
author

00'

Arbitragem

Lucas Canetto Bellote é o dono do apito, auxiliado por Miguel Cataneo Ribeiro da Costa e Evandro de Melo Lima

5 de fevereiro de 2020 20:48 GMT-3
author

Atletas do Glorioso reconhecimento no gramado

5 de fevereiro de 2020 20:46 GMT-3
author

ONDE E COMO ASSISTIR AO JOGO CAXIAS X BOTAFOGO AO VIVO?

Onde e como assistir ao jogo Caxias x Botafogo AO VIVO? Além do tempo real da VAVEL Brasil, a Rede Globo e a SporTV também transmitem o confronto.

4 de fevereiro de 2020 21:40 GMT-3
author

MELHORES CAMPANHAS NA COPA DO BRASIL

O Caxias está disputando a Copa do Brasil pela 12ª vez. Sua melhor participação foi em 2000 e 2011 quando avançou até a Terceira Fase. O Botafogo está na sua 27ª participação e nunca venceu o torneio, em 1999 chegou a final, mas perdeu o título para o Juventude no Maracanã lotado.

4 de fevereiro de 2020 21:24 GMT-3
author

VANTAGEM ALVINEGRA

Na primeira fase da Copa do Brasil 2020, o confronto é em partida única e o clube melhor ranqueado na CBF tem a vantagem do empate. Com isso o Botafogo joga por dois resultados: vitória ou empate. O Caxias precisa vencer o duelo pra avançar na competição.

4 de fevereiro de 2020 21:21 GMT-3
author

CALDEIRÃO NO SUL

4 de fevereiro de 2020 21:19 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO CAXIAS

Marcelo Pitol; Ivan, Laércio, Thiago Sales, Juliano, Bruno Ré; Tilica (Vinícius Baiano), Carlos Alberto, Gilmar (João Paulo), Diogo Oliveira, Juninho Potiguar.​

4 de fevereiro de 2020 21:18 GMT-3
author

DÚVIDAS NO MEIO

O Caxias tem dúvidas apenas no setor de meio campo. A dupla Tilica/Gilmar vem alternando com Vinícius Baiano e João Paulo. Resta saber quem o técnico Lacerda escolherá para o time titular.

4 de fevereiro de 2020 21:16 GMT-3
author

EM SOLO GAÚCHO

4 de fevereiro de 2020 21:14 GMT-3
author

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO BOTAFOGO

A equipe titular que treinou nesta terça foi: Gatito; Fernando, Marcelo Benevenuto, Joel Carli, Guilherme; Cícero, Thiaguinho, Alex Santana, Bruno Nazário; Luis Henrique e Navarro.

4 de fevereiro de 2020 21:10 GMT-3
author

DOR DE CABEÇA

De última hora o técnico Alberto Valentim pode sofrer baixas importantes na equipe. Pedro Raul e Luiz Fernando não treinaram nesta terça-feira (04) e podem ser desfalques na equipe.

4 de fevereiro de 2020 21:05 GMT-3
author

SITUAÇÕES NOS ESTADUAIS

No Campeonato Gaúcho, o Caxias-RS lidera o grupo B, com três vitórias e um empate. Inclusive chegou a vencer o Grêmio na estreia. Já o Botafogo tem três vitórias e duas derrotas no Carioca, está em terceiro no grupo A.

4 de fevereiro de 2020 21:04 GMT-3
author

#CAXxBOT

Caxias e Botafogo medem forças a partir das 21h30 desta quarta (05) pela primeira fase da Copa do Brasil 2020 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.

4 de fevereiro de 2020 21:03 GMT-3
author

SEJA BEM-VINDO E BEM-VINDA

Olá, torcedor e torcedora! Aqui começa a transmissão ao minuto e tempo real do jogo Caxias-RS x Botafogo pela Copa do Brasil. Com a VAVEL Brasil você não perde nenhum lance antes, durante e minutos depois da partida. Então, siga conosco!

4 de fevereiro de 2020 21:01 GMT-3