Gols e melhores momentos

25 de setembro de 2020 24:59 GMT-3
author

Resumão

Vitória suada, mas com destaque para Soteldo (pelo menos no primeiro tempo) e Marinho. Dois jogadores importantíssimos que deram o equilíbrio perfeito para surtir efeito nos dois gols da equipe. A transição ofensiva do Santos pela esquerda com Soteldo e Arthur Gomes fez bastante efeito nas criações das jogadas, e pela direita com Marinho e Sánchez pelo meio o Peixe foi bastante perigoso. O El Cetáceo fez o que pôde, e com mais limitação técnica não teve muito brilho e assistiu ao jogo atrás da linha da bola.

25 de setembro de 2020 24:57 GMT-3
author

Fim de jogo!

Delfín 1x2 Santos. O Peixe chega aos dez pontos e fica muito próximo da vaga.

25 de setembro de 2020 24:54 GMT-3
author

92' Delfín vai pro abafa

O El Cetáceos não quer saber do que vai acontecer, mas vai tentar pelo menos empatar.

25 de setembro de 2020 24:52 GMT-3
author

90+5

O juiz concede mais cinco minutos de acréscimos.

25 de setembro de 2020 24:49 GMT-3
author

88' Substituição no Delfín

Sai: González

Entra: Cifuentes

25 de setembro de 2020 24:46 GMT-3
author

87' Cartão amarelo para o Delfín

Nazareno recebe o cartão amarelo.

author

86' Mais um zagueiro suspenso

Luan Peres se junta a Lucas Veríssimo e terão que cumprir suspensão na próxima partida da Libertadores contra o Olímpia.

25 de setembro de 2020 24:45 GMT-3
author

85' Tem estrela

25 de setembro de 2020 24:44 GMT-3
author

84' Cartão amarelo para o Santos

Luan Peres recebeu o cartão amarelo.

25 de setembro de 2020 24:43 GMT-3
author

83' Tentativas

Janner Corozo chegou pela direita, abriu espaço, mas colidiu com a zaga do Santos. O mandante pediu pênalti, mas o juiz mandou seguir.

author

82' Substituição no Santos

25 de setembro de 2020 24:41 GMT-3
author

82' GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DO SANTOS!!!

Mal entrou e já fez o gol na primeira vez que tocou na bola! Que oportunismo!

25 de setembro de 2020 24:40 GMT-3
author

81' Substituição no Santos

Sai: Kaio Jorge

Entra: Jean Mota

author

79' Cartão amarelo para o Santos

Marinho recebe o cartão amarelo.

25 de setembro de 2020 24:38 GMT-3
author

79' Bobeira

O gol de empate dos El Cetáceos surpreendeu o Peixe e atordoou o meio-campo da equipe.

author

77' Soteldo sumiu

Após um belo primeiro tempo, o meia venezuelano diminuiu a intensidade e acabou sumindo da partida. Santos precisa do ataque mais ativo para definir a partida.

25 de setembro de 2020 24:36 GMT-3
author

75' UUUUUH!!

Marinho arrisca um mini míssil aleatório, mas o Dennis Corozo segura firme e não dá rebote.

25 de setembro de 2020 24:35 GMT-3
author

74' GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DO DELFÍN!!!

Rojas acabou de entrar e aproveitou a lambança da defesa do Peixe para apenas tocar pro canto do gol.

25 de setembro de 2020 24:33 GMT-3
author

70' Substituição no Delfín

Sai: Villalva

Entra: Rojas

25 de setembro de 2020 24:30 GMT-3
author

70' Aos poucos

Delfín chega aos poucos na área do Santos, mas não é o suficiente dado ao pequeno volume de jogo da equipe equatoriana. Todos ficam atrás da linha da bola quando a pelota está com o Peixe.

25 de setembro de 2020 24:29 GMT-3
author

67' Substituição no Santos

Sai: Arthur Gomes

Entra: Raniel

25 de setembro de 2020 24:25 GMT-3
author

66' Sem perigo...

Cangá cobra falta por cima do gol e afasta qualquer tipo de perigo para os El Cetáceos.

author

Que bobeira!

Soteldo atrasa a bola, inverte para o Pará, mas Janner Corozo já estava nela e tentou invadir à área do Peixe com a interrupção do lateral-direito santista.

25 de setembro de 2020 24:24 GMT-3
author

65' Cartão amarelo para o Santos

Pará recebe o cartão amarelo

25 de setembro de 2020 24:23 GMT-3
author

61' Escanteio para o Delfín

O time tenta, apesar de não dar prosseguimento a nenhuma jogada.

25 de setembro de 2020 24:20 GMT-3
author

59' Calibra o pé!

Roubada de bola providencial de Soteldo que busca Arthur Gomes no meio que finaliza mal e a bola vai pra fora.

25 de setembro de 2020 24:18 GMT-3
author

56' Substituição no Delfín

Sai: José Valencia

Entra: Carlos Benítez

25 de setembro de 2020 24:15 GMT-3
author

54' Tem que tentar!

Delfín observa o Santos dentro da sua área e aguarda a chance de dar o bote para o contra-ataque. No entanto, a equipe não consegue se ajustar na transição ofensiva a fim de propiciar mais chances.

25 de setembro de 2020 24:13 GMT-3
author

53' Quase, mas quase...

Mais um cruzamento fechado pela esquerda, mas não deu pro Marinho e nem pro Kaio Jorge pra tentar cabecear para o gol!

25 de setembro de 2020 24:12 GMT-3
author

50' QUE ISSO?

Marinho recebe a bola no cruzamento de Arthur Gomes e finaliza com força por cima do gol. Seria um golaço!

25 de setembro de 2020 24:09 GMT-3
author

Substituição no Santos

25 de setembro de 2020 24:04 GMT-3
author

Começa o segundo tempo

Etapa final com mais 45 minutos decisivos!

25 de setembro de 2020 24:03 GMT-3
author

Fim do primeiro tempo

Em instantes estaremos de volta para acompanhar a segunda etapa. Fique na VAVEL Brasil!

24 de setembro de 2020 23:48 GMT-3
author

47' Pelo menos tentou...

Janner Corozo arriscou levar a bola sozinho pela direita, passou por dois e finalizou fraco pro gol de João Paulo

24 de setembro de 2020 23:47 GMT-3
author

45+3

O juiz concede mais três minutos de acréscimos

24 de setembro de 2020 23:46 GMT-3
author

45' Quase saiu o empate do Delfín

Após a cobrança de falta, bica pra cima e pro lado e não tem ninguém pra colocar no fundo da rede.

24 de setembro de 2020 23:45 GMT-3
author

40' EXPULSO!

Carlos Rodríguez tinha acabado de levar o amarelo e agora levou o segundo. Tá fora, amigo!

24 de setembro de 2020 23:41 GMT-3
author

39' Menos intenso

Santos diminui a intensidade e não apavora tanto o Delfín, mesmo dando mais perigo do que a equipe equatoriana que não consegue chegar no último terço.

24 de setembro de 2020 23:40 GMT-3
author

39' Cartão amarelo para o Delfín

Lucas Veríssimo já é desfalque para a próxima partida

Com o terceiro cartão amarelo, o zagueiro desfalca a equipe contra o Olímpia.

24 de setembro de 2020 23:33 GMT-3
author

29' Que isso, Sánchez...

O meia uruguaio cobra falta acima do gol sem levar nenhum perigo para os El Cetáceos.

24 de setembro de 2020 23:30 GMT-3
author

28' Cartão amarelo para o Delfín

Cartão amarelo para Luis Cangá

24 de setembro de 2020 23:28 GMT-3
author

24' Cartão amarelo para o Santos

Lucas Veríssimo recebe o cartão amarelo

24 de setembro de 2020 23:25 GMT-3
author

24' Cartão amarelo para o Delfín

José Valencia recebe o cartão amarelo

author

23' Mal...

Carlos Garcés cobra falta acima do gol de João Paulo. Sem perigo!

24 de setembro de 2020 23:24 GMT-3
author

22' Delfín corre atrás do prejuízo

Mas é interrompido por faltas cometida pelo Santos. Tem jogo ainda!

24 de setembro de 2020 23:23 GMT-3
author

Santos

24 de setembro de 2020 23:20 GMT-3
author

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DO SANTOS!!!

O baixinho está demais!!! Soteldo avança pela esquerda, cruza com perfeição para Marinho que cabeceia para o fundo da rede!

24 de setembro de 2020 23:18 GMT-3
author

14' Lado esquerdo movimentado

Com Soteldo e Arthur Gomes, o Peixe utiliza bastante o lado esquerdo ofensivo para armar as jogadas nas costas de Jonathan González

24 de setembro de 2020 23:15 GMT-3
author

11' Mais uma do Soteldo

Cruzamento fechado pela esquerda em busca de Marinho, mas a bola foi forte demais e foi pra linha de fundo.

24 de setembro de 2020 23:11 GMT-3
author

10' Soteldo tá liso

O meia venezuelano em poucas oportunidades já deu bastante perigo para a zaga dos El Cetáceos. Tanto pela esquerda quanto pela direita o jogador arma as jogadas e busca jogo.

24 de setembro de 2020 23:10 GMT-3
author

6' Delfín chegou com perigo também...

Valencia recebeu pela direita e chutou cruzado também com perigo. Jogo parelho, mesmo com o Santos dando mais perigo.

24 de setembro de 2020 23:06 GMT-3
author

2' UUUUUUH

Soteldo abriu pela esquerda, passou pelo zagueiro e chutou cruzado com perigo para o gol!

24 de setembro de 2020 23:03 GMT-3
author

Começou!

Juiz deu início a partida. Vamos acompanhar este grande jogo!

24 de setembro de 2020 23:00 GMT-3
author

Já já a bola rola

Torcedor, em menos de dois minutos a partida vai começar!

Arbitragem de Delfín x Santos AO VIVO

Árbitro: Kevin Ortega (PER) Assistentes: Michael Orue (PER) e Jonny Bossio (PER).

24 de setembro de 2020 24:06 GMT-3
author

Provável escalação do Santos

João Paulo; Pará, Lucas Veríssimo, Luan Peres e Felipe Jonatan; Diego Pituca, Carlos Sánchez e Jean Mota (Arthur Gomes); Marinho, Raniel (Kaio Jorge) e Soteldo.

24 de setembro de 2020 24:01 GMT-3
author

Provável escalação do Delfín

Villalva; González, Cangá, Rodríguez, Nazareno; Plaza (Ale), Corozo, Ortiz, Villalva; Valencia (Cifuente), Garcés.

23 de setembro de 2020 23:56 GMT-3
author

Em caso de vitória do Peixe...

A equipe pode garantir a vaga nas oitavas de final, caso vença o Delfín, nesta quinta-feira (24), às 23h, pela quarta rodada da fase de grupos da Libertadores.

23 de setembro de 2020 23:51 GMT-3
author

Delfín vive má fase

Adversário do Santos, o Delfín anunciou há poucos dias o terceiro técnico, o argentino Miguel Ángel Zahzú, apenas em 2020. Desde então, os equatorianos foram derrotados por 4 a 2 para o Independiente del Valle, no Nacional, e por 3 a 0 para o Defensa y Justicia (ARG), na Libertadores, antes da vitória por 4 a 1 sobre o Mushuc Runa, pelo Campeonato Equatoriano.

23 de setembro de 2020 23:46 GMT-3
author

Retrospecto

Esta será a segunda partida entre os dois times. Na primeira, o Santos venceu o Delfín por 1 a 0, na Vila Belmiro, no dia 10 de março deste ano.

O mesmo Delfín

Praticamente eliminado na Libertadores, o El Cetáceo deve ir a campo com a mesma formação da última partida, pelo Campeonato Equatoriano. Na tabela do Grupo G da Libertadores, a equipe ocupa a última colocação com um ponto.

23 de setembro de 2020 23:26 GMT-3
author

Desfalque e retorno no Santos

O volante Alison é a única baixa da equipe, com desgaste muscular. No entanto, terá o retorno do meia Soteldo que cumpriu suspensão na última rodada do Campeonato Brasileiro. Raniel e Kaio Jorge brigam por uma vaga no ataque.

23 de setembro de 2020 23:21 GMT-3
author

Último resultado do Delfín na Libertadores

Falando no mandante, o El Cetáceo perdeu para o Defensa y Justicia, da Argentina, na última rodada, por 3 a 0. A equipe equatoriana ainda não venceu no campeonato e está na última colocação da tabela.

23 de setembro de 2020 23:16 GMT-3
author

Último resultado do Santos na Libertadores

O Santos entra em campo após empatar com o Olímpia, do Paraguai, por 0 a 0. O resultado manteve o alvinegro na liderança do Grupo G com sete pontos. Uma vitória contra o Delfín dará mais tranquilidade para o clube paulista na tabela.

23 de setembro de 2020 23:11 GMT-3
author

Transmissão

A partida terá transmissão exclusiva pelo Facebook Watch. A VAVEL Brasil fará transmissão também em tempo real. Acompanhe com a gente e não perca nenhum detalhe!

23 de setembro de 2020 23:06 GMT-3
author

Fala, torcedor!

Estamos de volta para acompanhar a grande partida entre Delfín x Santos, às 23h, no estádio Jocay, em Manta, no Equador, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores.

23 de setembro de 2020 23:01 GMT-3