O Palmeiras recebeu o Santo André no Allianz Parque, nesta quarta-feira (29), pelo jogo único das quartas de final do Campeonato Paulista. O Verdão conseguiu a vitória nos minutos finais, por 2 a 0, com Felipe Melo e Marcos Rocha anotando para a equipe e garantindo a classificação às semifinais.

No primeiro tempo, o Palmeiras não levou muito perigo ao Santo André, que se arriscou em contra-ataques e conseguiu finalizar mais que a equipe mandante.

Luiz Adriano, aos 10 minutos recebeu a bola no campo de ataque e disparou para a grande área, conseguindo marcar. Mas o jogador estava impedido e o gol foi anulado.

O Alviverde conseguiu melhorar a defesa no segundo tempo, mas faltou efetividade no ataque durante a maior parte da segunda etapa.

Os gols saíram nos momentos finais do jogo. Aos 42 minutos, Scarpa cruzou na área para Felipe Melo, que subiu para cabecear, marcando para a equipe alviverde. Nos acréscimos, Zé Rafael recebeu no campo de ataque e bateu. Ivan defendeu e, no rebote, Marcos Rocha anotou o segundo do Palmeiras.