Nesta quarta-feira (09), o Santos venceu o São José, por 3 a 2, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1. Disputado no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos (SP), as Sereias da Vila dominaram grande parte do jogo e conseguiram abrir 3 a 0, mas na reta final quase foram surpreendidas pelo time adversário.

Ketlen abriu o placar, Cristiane ampliou e Ketlen fez o terceiro. Ariel e Juju diminuíram o placar, que acabou com vitória das Sereias.

A partida

A equipe santista dominou e logo aos cinco minutos de jogo abriu o placar após cobrança de pênalti marcado pela atacante Ketlen. Mesmo após o gol, o Santos manteve pressionando e não permitiu que o São José crescesse em campo.

O placar foi ampliado com Cristiane, depois de receber ótimo passe de Thaisinha, aos 39 minutos do primeiro tempo. Foi o gol de número 50 da atacante vestindo a camisa do Santos.

Na segunda etapa, aos 15, Ketlen aproveitou o rebote da goleira Zany e marcou o terceiro gol das Sereias, segundo dela na partida. Com isso, a atacante também conquistou uma marca importante em sua carreira, foi o 99º gol com a camisa alvinegra e pode alcançar, na próxima rodada, o centésimo.

No final da partida o São José tentou uma reação e aos 35, após falha da defesa santista, Ariel marca e diminui o placar. O segundo gol das Meninas da Águia foi aos 46 com Juju. Apesar de diminuírem o placar para 3 a 2, o Santos assegurou a vitória e permanece com a liderança do campeonato.

No próximo sábado, o São José recebe o Palmeiras, pela nona rodada, e no domingo, o Santos joga contra o Minas Brasília.