Neste domingo (13), o Avaí/Kindermann recebeu o São Paulo e ficaram no empate de 1 a 1, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A1, realizada no estádio Carlos Alberto Costa Neves, em Caçador (SC). As duas equipes chegaram no jogo confiantes após vencerem, por goleada, na rodada anterior.

O gol tricolor foi de Gislaine após aproveitar o rebote da goleira, mas logo em seguida, de pênalti, a equipe de Santa Catarina consegue o empate com o gol de Bruna.

A PARTIDA

Na primeira etapa da partida, as duas equipes foram ofensivas e buscaram o gol. A equipe tricolor não manteve a intensidade até o final e começou a se defender dos ataques do Avaí, que apesar de se manter a maior parte do tempo na área ofensiva, não levou perigo à goleira Carla, do São Paulo.

No retorno para o segundo tempo, as equipes se comportaram da mesma maneira, mantendo o jogo movimentado e equilibrado. O placar foi aberto após jogada de Yaya, que chutou e a goleira adversária permitiu o rebote de Gislaine que não desperdiçou e marcou o primeiro gol da partida, aos 41 minutos. Quatro minutos depois, Avaí/Kindermann empata após cobrança de pênalti marcada por Bruna.