O Botafogo conquistou a primeira vitória fora de casa na Série A do Campeonato Brasileiro. O time derrotou o Sport Recife por 2 a 1, na Ilha do Retiro, nesse domingo (11). Bruno Lazaroni, que assumiu a equipe recentemente, acumulou a segunda vitória consecutiva. Ele destacou o triunfo, mas disse que o elenco precisa evoluir mais.

Essa vitória é importante para mostrar aos jogadores da capacidade que eles têm. Mas não estamos satisfeitos. A partir de amanhã, já estaremos focados no Grêmio para dar continuidade a esse bom trabalho de entrega dos atletas dentro de campo”, disse BrunoLazaroni.

O Glorioso era melhor na partida, mas precisou se recompor após a expulsão do volante Rafael Forster, em virtude do segundo cartão amarelo recebido, aos oito minutos do segundo tempo. Lazaroni ressaltou os números apresentados pelo Botafogo no primeiro tempo.

Fizemos um bom primeiro tempo. Conseguimos construir, desde o Cavalieri [goleiro], boas oportunidades e bons cruzamentos. Tivemos maior número de escanteios, posse de bola e finalizações. Por conta da expulsão, recuamos um pouco. Mas, a vitória veio premiando a luta e entrega mesmo com essa dificuldade”, afirmou o técnico.

Sobre o posicionamento do japonês Honda, Lazaroni falou do objetivo em colocá-lo mais próximo da área.

O Honda é um jogador muito profissional que se coloca a disposição para ajudar a equipe, assim como o Kalou e o restante do elenco. A utilização dele numa posição mais adiantada é em virtude da ausência do Bruno Nazário, que desempenhava mais essa função”, concluiu.