Atlético Goianiense e RB Bragantino se enfrentaram neste domingo (11), no estádio Olímpico em Goiânia pela 15ª rodada do campeonato brasileiro. A partida foi marcada pela boa movimentação de ambas as equipes que fizeram um jogo eletrizante. No final, os goianos triufaram sobre os paulistas pelo escore de 2 a 1.

Como foi a partida

O jogo foi bastante interessante pela boa movimentação e criação de chances de ambas as equipes. Ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, numa saida errada do goleiro Jean, a bola espirrou para o atacante Claudinho que bateu por cobertura assinalando o primeiro gol da partida a favor dos paulistas.

O Massa Bruta não soube segurar o resultado por muito tempo e aos 28 minutos cedeu o empate para o dragão quando, Janderson, livre, recebeu no lado direito da grande área e marcau o gol do empate com um forte chute cruzado, sem chances para Julio Cesar

Jogo continuou frenético até o fim, ambas as equipes criando oportunidades, mas com pouca eficiencia nas finalizações. Porém quando a partida parecia se encaminhar para o empate, o atacante Matheuzinho, que entrou no segundo tempo, recebeu livre novamente pelo lado direito e num chute cruzado, virou o placar para o dragão aos 45 do segundo tempo.

Situação e próximos jogos

Com a vitória o Atlético Goianiense pula pra décima primeira posição com 18 pontos e segue bem na série A do Campeonato Brasileiro. Já o Massa Bruta em situação preocupante, continua na penultima colocação, dentro da zona do rebaixamento, com apenas 12 pontos conquistados.

O Dragão volta a campo na próxima quarta-feira (14), na Vila Belmiro contra o Santos, as 20h30. Já o Bragantino vai ao Maracanã enfrentar o Flamengo na próxima quinta (15) as 20h, pela décima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.