Na noite desta quarta-feira (18), Ceará e Palmeiras se enfrentaram na Arena Castelão pelas quartas de finais da Copa do Brasil, jogo de volta. O Palmeiras já tinha conseguido uma grande vantagem em casa na semana passada quando goleou o vozão por 3 a 0.

Foi um primeiro tempo com poucas chances, o Palmeiras com muitos desfalques conseguiu ditar o ritmo da partida e o meia Raphael Veiga em ótima fase converteu duas vezes. A primeira foi de penalti que ele mesmo sofreu de Charles e a outra num belo cruzamento de Lucas Lima, na qual Veiga de letra ampliou a vantagem no Castelão.

Na segunda etapa com a grande vantagem conquistada o verdão relaxou e o Vozão voltou mais ligado, conseguindo o empate no decorrer da etapa complementar com Vina e Tiago Pagnussat.

Com o resultado, o Ceará dá adeus a competição e se volta apenas para o Campeonato Brasileiro e, o Palmeiras aguarda o vencedor de América-MG e Internacional, para o confronto das semifinais da Copa do Brasil.