Hoje foi com emoção! Obrigado por sua audiência e fique ligado aqui para as repercussões desse jogo. Uma boa noite e até a próxima!

26 de março de 2021 23:50 GMT-3
author

Copa do Brasil

O Corinthians espera os classificados para a terceira fase da Copa do Brasil e aguardam o sorteio da CBF!

26 de março de 2021 23:48 GMT-3
author

Próximos jogos

Não sabemos quando os times voltarão a campo por conta das restrições para a prevenção da Covid-19!

26 de março de 2021 23:46 GMT-3
author

FINAL DE JOGO

Em uma partida equilibrada Corinthians e Retrô empatam, vão para os pênaltis e o Timão segue na Copa do Brasil!

26 de março de 2021 23:45 GMT-3
author

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO CORIIIINTHIIIANS

FAGNER BATE NO CANTO DIREITO, JEAN ATÉ ACERTA MAS O CORINTHIANS ESTÁ CLASSIFICADO COM GOL DE FAGNER!

GOL DO RETRÔ

Thallyson bateu no canto esquerdo, Cássio saiu para o direito! 4x3!

author

A quarta do Retrô

Thallyson na bola!

26 de março de 2021 23:42 GMT-3
author

GOL DO CORINTHIANS

Ramiro encheu o pé no meio, Jean esperou no meio e espalmou, mas para dentro do gol! 4x2!

author

A quarta do Corinthians

Ramiro na bola!

26 de março de 2021 23:41 GMT-3
author

Guilherme foi para a bola e mandou no alto, com Cássio saindo para o lado esquerdo! 3x2!

author

A terceira do Retrô

Guilherme bate a terceira!

26 de março de 2021 23:40 GMT-3
author

Léo Natel bateu com segurança, no meio do gol e Jean foi para a direita! 3x1!

author

A terceira do timão!

Léo Natel na bola.

author

Neilson bateu no canto esquerdo, Cássio foi no direito! 2x1!

26 de março de 2021 23:39 GMT-3
author

A segunda do Retrô

Neilson bate ela!

author

Jô bateu no canto esquerdo, Jean ainda tocou nela com a ponta dos dedos mas ela entrou. 2x0!

26 de março de 2021 23:38 GMT-3
author

A segunda do Corinthians

Jô bate a segunda do Timão.

author

NO TRAVESSÃAAAAAO

Gelson bateu firme mas acertou o travessão de Cássio! Segue 1x0!

26 de março de 2021 23:37 GMT-3
author

Primeira do Retrô

Gelson bate a primeira do Retrô.

author

Fábio Santos bateu forte, no alto, canto esquerdo de Jean! 1x0!

FINAL DA PARTIDA

E IREMOS PARA OS PÊNALTIS! Corinthians e Retrô empatam em 1 a 1 e vão para os pênaltis!!

26 de março de 2021 23:27 GMT-3
author

47'

Substituição no Retrô: saiu Kauê e entrou Thallyson.

26 de março de 2021 23:23 GMT-3
author

46' PERDEEEEEU

No cruzamento da esquerda de Fábio Santos e Jô desviou de cabeça para fora pelo lado esquerdo de Jean!

author

45'

Mais seis minutos de acréscimo na segunda etapa.

26 de março de 2021 23:21 GMT-3
author

44'

Maycon Félix agora fica no chão e é tirado de maca. E ele sai para a entrada de Erycs.

26 de março de 2021 23:20 GMT-3
author

42'

Ramiro bateu forte e mandou na barreira.

26 de março de 2021 23:18 GMT-3
author

41'

Por uma falta em Jô na intermediária e o Corinthians tem uma boa falta para bater!

26 de março de 2021 23:17 GMT-3
author

37' GOL DO RETRÔ

Após uma pressão absurda o Retrô chegou! Em escanteio da direita Maycon Félix subiu mais que a defesa e cabeceou forte. Cássio espalmou mas ela já estava nas redes!

26 de março de 2021 23:13 GMT-3
author

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REEETRÔOOOOOO

MAYCON FÉLIX EMPATA!

26 de março de 2021 23:12 GMT-3
author

36' CÁAAASSIOOOO

Na bela jogada de troca de passes Thiaguinho recebeu na direita e bateu forte, mas o goleiro espalmou para escanteio!

author

34'

Substituição dupla no Retrô: saíram Janderson e Braga para a entrada de Thiaguinho e Gugu.

26 de março de 2021 23:10 GMT-3
author

34'

Substituição no Corinthians: saiu Otero e entrou Lucas Piton.

26 de março de 2021 23:09 GMT-3
author

30' JEMERSON DE NOVO

No levantamento na área Jô tocou pro meio de cabeça e Jemerson se jogou de carrinho e mandou por cima do gol, na pequena área, mais uma vez!

26 de março de 2021 23:06 GMT-3
author

28'

Amarelo para Ramiro, no meio de campo, por segurar um jogador do Retrô.

26 de março de 2021 23:04 GMT-3
author

26'

Amarelo para Léo Natel, por deixar o braço na saída de contra-ataque do Retrô.

26 de março de 2021 23:03 GMT-3
author

25'

Otero bateu e de soco o goleiro tirou.

26 de março de 2021 23:01 GMT-3
author

24' DEFENDEU O GOLEIRO

Otero bateu no gol, de três dedos, e o goleiro espalmou para o outro lado da linha de fundo!

26 de março de 2021 23:00 GMT-3
author

24'

Gustavo Silva cruzou da direita e ganhou um escanteio. Otero na bola.

26 de março de 2021 22:59 GMT-3
author

21'

Otero bateu forte e mandou por cima do gol o escanteio.

26 de março de 2021 22:57 GMT-3
author

21'

Ramiro recebeu na linha de fundo e conseguiu um escanteio pela esquerda!

26 de março de 2021 22:56 GMT-3
author

18' PERDEEEEEEEEEU

Otero bateu fechado na segunda trave e Jemerson subiu sozinho, mas cabeceou por cima do gol na pequena área!

26 de março de 2021 22:54 GMT-3
author

17'

Substituição dupla no Corinthians: saíram Cazares e Rodrigo Varanda para a entrada de Léo Natel e Ramiro. Léo Natel que inclusive já ganhou uma jogada na esquerda, ganhando escanteio.

author

16'

Otero bateu o escanteio e a defesa tirou para longe.

26 de março de 2021 22:52 GMT-3
author

15'

Fagner tentou a jogada pela direita e ganhou um escanteio.

26 de março de 2021 22:51 GMT-3
author

12'

Otero bateu o escanteio curto. Posse para o Corinthians.

26 de março de 2021 22:48 GMT-3
author

11' PRA FORAAAA

Otero levantou na área e a defesa tirou para fora. No rebote Otero bateu de esquerda, com desvio, para fora, com perigo!

26 de março de 2021 22:47 GMT-3
author

9'

Amarelo para Baumer por derrubar Gustavo Silva na direita, dando uma falta perigosa para o Timão levantar na área!

26 de março de 2021 22:45 GMT-3
author

9'

26 de março de 2021 22:44 GMT-3
author

8'

Gustavo desceu pela esquerda e Del'Amore tirou para escanteio no desarme.

author

7'

Janderson foi colocado para correr na esquerda e cruzou para Braga, que desviou de cabeça para fora pelo lado esquerdo!

26 de março de 2021 22:43 GMT-3
author

6' PRA FORA

Guilherme recebeu na esquerda, levou pro meio e bateu por cima do gol, com perigo!

26 de março de 2021 22:42 GMT-3
author

2'

Janderson levantou a bola na área e a defesa tirou. Fagner ia puxando o contra-ataque e foi parado por Guilherme.

26 de março de 2021 22:39 GMT-3
author

2'

Na intermediária Gelson foi derrubado e ganhou uma ótima falta para levantar na área. Vem perigo para Cássio!

26 de março de 2021 22:38 GMT-3
author

1' PRA FORAAAAAA

No chute da direita de Neilson a bola foi pelo lado esquerdo de Cássio para fora, com perigo!

26 de março de 2021 22:37 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Maycon dá o primeiro toque na bola e ela rola para a segunda etapa de Corinthians e Retrô pela Copa do Brasil!

26 de março de 2021 22:35 GMT-3
author

Times em campo

Corinthians e Retrô voltam ao gramado e mantém as equipes da primeira etapa.

26 de março de 2021 22:34 GMT-3
author

Estatísticas da primeira etapa

O Corinthians somou 33% de posse, contra 67% do Retrô. O Corinthians finalizou apenas uma vez, contra três do Retrô.

author

FINAL DE PRIMEIRO TEMPO

Em um GOLAÇO de Otero o Corinthians vai vencendo e se classificando na Copa do Brasil.

26 de março de 2021 22:19 GMT-3
author

45'

Falta batida curta. Posse do Timão.

26 de março de 2021 22:17 GMT-3
author

45'

Na intermediária Varanda foi derrubado e ganhou uma boa falta. Otero na bola. E teremos mais três minutos de acréscimo.

26 de março de 2021 22:16 GMT-3
author

39'

Amarelo para Lucas Gonçalves, por um carrinho em Cazares no meio de campo, travando um contra-ataque do Corinthians.

26 de março de 2021 22:10 GMT-3
author

37'

Janderson bateu e na disputa de Jô com Baumer a bola saiu em tiro de meta.

26 de março de 2021 22:09 GMT-3
author

37'

Kauê recebeu um bom passe na direita e ganhou um escanteio.

author

37'

Amarelo para Rodrigo Varanda, que puxou o jogador do Retrô no contra-ataque.

26 de março de 2021 22:08 GMT-3
author

27'

Guilherme levantou na área e em dois toque Maycon ficou com a bola na grande área e bateu em cima de Cássio! Mas o camisa nove estava impedido e foi dado o impedimento.

26 de março de 2021 22:00 GMT-3
author

26'

Agora pela esquerda do Retrô Fagner derrubou Guilherme e o Retrô agora tem uma falta para levantar na área!

26 de março de 2021 21:58 GMT-3
author

25'

Otero bateu e a defesa tirou na entrada da área. Posse para o Timão.

26 de março de 2021 21:56 GMT-3
author

24'

Pressionando a saída de bola, a defesa do Retrô tentou sair e a bola pegou no braço do jogador. Falta para o Corinthians pela esquerda.

author

23'

Otero bateu a falta na área e Gil desviou para fora, mas longe do gol.

26 de março de 2021 21:55 GMT-3
author

23'

Pela esquerda Otero foi derrubado por Braga e ganhou uma boa falta para levantar na área!

26 de março de 2021 21:54 GMT-3
author

18' GOL DO CORINTHIANS

Otero foi para a bola e bateu por cima da barreira. Ela sobe e cai no ângulo, para abrir o placar!

26 de março de 2021 21:50 GMT-3
author

18' GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOO DO CORIIIINTHIIIAAANS

OTERO BATEU E MARCA UM GOLAÇO!

author

17'

Na entrada da área Varanda arrancou e foi derrubado, ganhando uma ótima falta para o Corinthians bater! O Otero bate forte e Fábio Santos está junto na bola!

26 de março de 2021 21:49 GMT-3
author

16' PERDEEEEEEEU

Na boa jogada pelo meio Gelson recebeu um bom passe de cavadinha por cima da defesa e bateu para fora na saída de Cássio!

26 de março de 2021 21:48 GMT-3
author

16'

26 de março de 2021 21:47 GMT-3
author

15' TIROU A DEFESA

Cazares conseguiu ficar com a bola em um erro de saída do Retrô e colocou Varanda na esquerda. Ele tirou o goleiro, mas Del'Amore tirou embaixo das traves!

author

7' UUH!

Otero bateu fechado, na segunda trave e Gelson - com sorte - furou o corte e a bola saiu em tiro de meta pela esquerda de Jean!

26 de março de 2021 21:39 GMT-3
author

7'

Varanda recebeu na esquerda e foi derrubado por Gelson, ganhando uma boa falta para levantar na área. Otero na bola.

26 de março de 2021 21:38 GMT-3
author

3'

Varanda ficou com a bola na entrada da área, achou Gustavo Silva na direita, que bateu rasteiro, mas nas mãos de Jean!

26 de março de 2021 21:35 GMT-3
author

2'

Otero bateu o escanteio e houve uma falta de ataque.

26 de março de 2021 21:34 GMT-3
author

2'

Fábio Santos tentou o cruzamento pela esquerda e acertou a marcação, ganhando um escanteio.

26 de março de 2021 21:33 GMT-3
author

ROLA A BOLA

Jô dá o primeiro toque na bola e ela rola para a primeira etapa de Corinthians x Retrô!

26 de março de 2021 21:32 GMT-3
author

Um minuto de silêncio

Em homenagem às 307.326 vítimas da Covid-19 no Brasil, agora é respeitado um minuto de silêncio.

26 de março de 2021 21:31 GMT-3
author

Times em campo!

Os jogadores sobem para o gramado do Elcyr Resende!

26 de março de 2021 21:26 GMT-3
author

Lembrando que hoje não existe vantagem no empate. O vencedor se classifica. Em caso de igualdade teremos pênaltis! Quando todos os classificados forem definidos haverá um sorteio para definir os confrontos, com entrada de novos times, como os classificados para a Copa do Brasil.

26 de março de 2021 21:25 GMT-3
author

Aquecimento

Os jogadores descem para os vestiários para seguir com a preparação para a partida de logo mais!

26 de março de 2021 21:19 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 4

Por fim Tombense x Vasco, Cianorte x Santa Cruz, Fortaleza x Ypiranga, Luverdense x Bragantino, América-RN x Cruzeiro e Coritiba x Operário.

26 de março de 2021 21:15 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 3

Elas seguem com Avaí x Cascavel, Juazeirense x Volta Redonda, Vila Nova x Juventude, Joinville x Atlético-GO, Vitória x Rio Branco e Paysandu x Goianésia ou CRB.

26 de março de 2021 21:13 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 2

As partidas são: América-MG x Ferroviário, 4 de Julho x Cuiabá, ABC x Botafogo, CSA x Remo, Bahia x Manaus, Criciúma x Ponte Preta e Picos x Boavista.

26 de março de 2021 21:09 GMT-3
author

Copa do Brasil - parte 1

A partida entre Corinthians e Retrô é isolada hoje pela segunda fase, com as outras partidas ainda não tendo datas marcadas por conta das restrições impostas para controle da Covid-19.

author

Aquecimento

Os jogadores sobem ao gramado para dar início ao trabalho de aquecimento.

26 de março de 2021 21:06 GMT-3
author

Retrospecto

Corinthians e Retrô se encontraram apenas uma vez em toda a história, pela Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2020. Na competição o Corinthians venceu por 2 a 0.

O gramado!

Assim está o gramado do Estádio Elcyr Resende para hoje!

26 de março de 2021 20:51 GMT-3
author

Escalação do Retrô

A novidade no time do Retrô é a entrada de Braga!

26 de março de 2021 20:46 GMT-3
author

Retrô escalado!

O Retrô está escalado para a partida de logo mais!

26 de março de 2021 20:41 GMT-3
author

Escalação do Corinthians

A novidade no Corinthians é a entrada de Otero no lugar de Cantillo.

26 de março de 2021 20:36 GMT-3
author

Corinthians escalado!

O Corinthians está escalado para a partida de logo mais!

26 de março de 2021 20:31 GMT-3
author

Boa noite!

Agora começa a transmissão da partida entre Corinthians e Retrô-PE pela Copa do Brasil 2021, em Saquarema, com a bola rolando às 21h30.

26 de março de 2021 20:26 GMT-3
author

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x Retrô-PE ao minuto na TV em tempo real?

author

Onde e como assistir ao jogo Corinthians x Retrô-PE AO VIVO online?

A bola rola às 21h30 desta sexta-feira (26), no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema, no Rio de Janeiro. A partida terá transmissão do Sportv e do Premiere, além de tempo real aqui mesmo na VAVEL Brasil!

26 de março de 2021 20:16 GMT-3
author

Arbitragem

Felipe Fernandes apitará a partida, com auxílio de Frederico Soares Vilarinho e Magno Arantes Lira.

26 de março de 2021 20:11 GMT-3
author

Possível Retrô

O provável Retrô é: Jean, Neilson, Del’Amore, Baumer e Guilherme; Lucas Gonçalves, Kauê, Gelson e Janderson; Mayco Félix e Erikys Júnior.

26 de março de 2021 20:06 GMT-3
author

Possível Corinthians

O provável Corinthians é: Cássio, Fagner (Bruno Méndez), Jemerson, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo, Gustavo Silva, Cazares e rodrigo Varanda; Jô.

26 de março de 2021 20:01 GMT-3
author

Um fora no Retrô

Já o Nilson Corrêa não terá Stephano Leal, que foi liberado para acompanhar seu pai, internado por Covid-19.

26 de março de 2021 19:56 GMT-3
author

Desfalques no Timão

Mancini não terá alguns atletas para o confronto. Por lesão Danilo Avelar, Léo Santos, Mantuan, Mateus Vital e Ruan Oliveira estão fora, assim como Araos, convocado pela Seleção Chilena.

26 de março de 2021 19:51 GMT-3
author

Pernambucano

Já o Retrô está na quinta posição do Campeonato Pernambucano, com quatro pontos, junto com Sport e Afogados, respectivamente em quarto e sexto. O líder é o Náutico, com nove pontos.

26 de março de 2021 19:46 GMT-3
author

Paulistão

No grupo A do Paulistão, o Corinthians é o líder com 11 pontos, somando três vitórias e dois empates. O Santo André vem logo atrás com cinco, a Inter de Limeira com três e o lanterna é o Botafogo-SP, com um ponto.

26 de março de 2021 19:41 GMT-3
author

Como chega o Retrô?

Já o Retrô jogou na quarta-feira (17), quando venceu o Brusque por 1 a 0 pela primeira fase da Copa do Brasil. Fabio Kaue marcou o gol.

26 de março de 2021 19:36 GMT-3
author

Como chega o Corinthians?

O Corinthians chega após vencer o Mirassol por 1 a 0 na última terça-feira (23), com gol de Gustavo Silva.

26 de março de 2021 19:31 GMT-3
author

Bem-vindos!

Aqui vocês tem todas as informações para a partida entre Corinthians e Retrô, válida pela segunda fase da Copa do Brasil, sendo disputada em Saquarema!

26 de março de 2021 19:26 GMT-3