Não mudou nada para nenhuma das equipes. Na tarde deste domingo, Vitória e CRB empataram em 1 a 1 no Barradão, em Salvador, em jogo válido pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Júnior Brandão abriu o placar para o time alagoano no primeiro tempo. Marcinho empatou para o Leão na etapa final. O resultado não alterou a situação dos times na classificação.

Galo na frente

A partida começou equilibrada, mas a primeira chance foi do Vitória. Samuel recebeu na área e obrigou Diogo Silva a fazer uma grande defesa para evitar o primeiro do Leão. O CRB respondeu com Jajá, que mandou por cima, e Guilherme Romão, que parou no goleiro Lucas Arcanjo.

Apresentando um volume de jogo maior, o CRB abriu placar. Após cruzamento rasteiro de Jajá, Júnior Brandão apareceu na área e empurrou para as redes do Vitória. O empate quase veio na reta final do primeiro tempo, mas Samuel parou novamente em Diogo Silva.

Empate do Leão

O Vitória contou com a sorte e conseguiu chegar ao empate no início da segunda etapa. Marcinho arriscou, a bola desviou em Ewerton Páscoa e morreu nas redes do Galo. O gol não deixou a partida mais agitada e as chances claras demoraram a voltar a aparecer.

Na reta final, Soares acertou o travessão do CRB. Em seguida, por muito pouco Samuel não conseguiu marcar o gol da virada do Leão. A resposta do Galo veio nos minutos finais com Negueba, que finalizou para a defesa de Lucas Arcanjo.

Classificação e próximos jogos

O Vitória segue na zona do rebaixamento. Neste momento, a equipe rubro-negra ocupa a 18ª colocação e soma 15 pontos. Já o CRB desperdiçou a chance de assumir a liderança da competição e permanece em segundo lugar, com 32.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. Quem joga primeiro é o Vitória, que visita o Vila Nova, no Estádio Oba, em Goiania, às 19h. Mais tarde, às 21h30, O CRB recebe o Operário-PR, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.