Na noite deste sábado (21) Remo e CRB se enfrentaram no Baenão, em Belém. O duelo válido pela 20ª rodada do Brasileirão Série B. Renan Bressan foi o autor dos gols da equipe alagoana e Jefferson descontou para o Leão Azul, no placar de 2 a 1.

Jogo truncado

Os visitantes tomaram a iniciativa no campo de ataque. Logo aos 6 minutos Jean Patrick recebeu com liberdade de fora da área e arriscou o chute, mas o goleiro Vinicius apareceu bem, espalmando para o lado.

Pouco depois, mais uma chance para o CRB. Quando o relógio apontava 13 minutos, Jajá encontrou Romão livre de marcação na área, o lateral chutou e Vinícius fez grande defesa.

O Remo só causou o primeiro susto no adversário em meados da primeira etapa, quando Victor Andrade foi calçado por Reginaldo a um passo da área do CRB. O lance chegou a ser checado pelo VAR como possível penalidade.

O primeiro tempo terminou 0 a 0, com marcação intensa de ambas as equipes e poucas oportunidades.

VAR em ação

O segundo tempo começou marcado pelas ações do VAR. Aos 10 minutos, a primeira análise, que constatou pênalti cometido por Marlon em Renan Bressan. O próprio Renan cobrou e converteu, abrndo o marcador para o CRB.

Pouco depois, aos 18, mais uma penalidade assinalada para os visitantes. E mais uma vez ele, Renan Bressan, bateu e ampliou o placar para a equipe alagoana.

O Remo ainda tentou esboçar uma pressão no final da partida. Dessa maneira, conseguiu diminuir a desvantagem quando Jefferson acertou um lindo chute de fora da área aos 36 minutos.

Os donos da casa empataram o confronto aos 49, com gol de Victor Andrade. Porém, com mais uma intervenção do VAR, foi apontado o impedimento. A partir daí foram 12 minutos de acréscimos e escanteios para o Remo nos momentos finais, mas o placar ficou por aí, 2 a 1 para o CRB.