Fim de jogo

O Coelho marca quatro no segundo tempo, goleia o Novorizontino e vai às oitavas da Copinha. Seu adversário será o Botafogo.

16 de janeiro de 2022 20:25 GMT-3

Acréscimo

45' - Mais quatro minutos de jogo

16 de janeiro de 2022 20:20 GMT-3

GOL DO NOVORIZONTINO!

43' - Cauã Vinicius sobe mais que a defesa na primeira trave, após cruzamento da direita, e manda pro fundo das redes!

16 de janeiro de 2022 20:15 GMT-3

GOL DO AMÉRICA-MG!

40' - Heitor pega a defesa adiantada em lançamento, chuta rasteiro e João Vitor deixa a bola passar lenta entre suas pernas!

16 de janeiro de 2022 20:10 GMT-3

Mudança no Coelho

38' - Diogo sai para entrada de Paulinho

16 de janeiro de 2022 20:05 GMT-3

Amarelo

37' - Kanté recebe o cartão após falta cometida

16 de janeiro de 2022 20:00 GMT-3

Tira a defesa

35' - Pedro afasta o perigo após cruzamento na área do Coelho

16 de janeiro de 2022 19:55 GMT-3

Substituições no América

32' - Entra: Igor Henrique, Pedro e Heitor

Sai: Adyson, Júlio e Mateus Henrique

16 de janeiro de 2022 19:50 GMT-3

Mudanças no Tigre

30' - Sai: Claudinei, André Júnior

Entra: Bryan, Mario Vasconcelos

16 de janeiro de 2022 19:45 GMT-3

Amarelo

26' - Kanté comete falta no campo de ataque e é amarelado

16 de janeiro de 2022 19:40 GMT-3

24' - Mateus Henrique bate no canto esquerdo, a bola bate na trave e entra! O goleiro foi no outro canto.

16 de janeiro de 2022 19:35 GMT-3

Pênalti para o América!

23' - Diogo aplica dois lindos dribles na defesa, até que é derrubado por Dieguinho na grande área!

16 de janeiro de 2022 19:30 GMT-3

Cássio!

22' - Lucas Café manda de fora da área em rebote após escanteio e o goleiro do Coelho cai rápido do canto esquerdo para espalmar para longe!

16 de janeiro de 2022 19:25 GMT-3

Substituição no Novorizontino

20' - Firmino entra no lugar de Gabriel

16 de janeiro de 2022 19:20 GMT-3

Cássio

18' - Goleiro do América também cai em campo, com dores na coxa, e recebe atendimento

16 de janeiro de 2022 19:15 GMT-3

Rodolfo

17' - Autor do segundo gol do Coelho fica caído em campo por um tempo, mas se levanta

16 de janeiro de 2022 19:10 GMT-3

Amarelo

16' - Diogo comete falta em Diego Rodrigues e leva o amarelinho

16 de janeiro de 2022 19:05 GMT-3

15' - Um atrás do outro! Vinicius Gabriel domina na entrada da área e manda uma uma bomba no canto esquerdo do gol! A bola ainda bate na trave antes de entrar.

O Coelho abre vantagem

16 de janeiro de 2022 19:00 GMT-3

14' - Rodolfo pega sobra de frente para o gol após cruzamento na pequena área e manda pras redes!

16 de janeiro de 2022 18:55 GMT-3

Mudanças no Novorizontino

12' - Sai: Cauã Santos e David Benjamin

Entra: Luca Caio e Tavinho

16 de janeiro de 2022 18:50 GMT-3

Corta a defesa

11' - David Benjamin tenta passe no meio da defesa para Lucas Café pela esquerda e o corte é feito

16 de janeiro de 2022 18:45 GMT-3

Amarelo

8' - Rômulo recebe o cartão após falta em Mateus Henrique

16 de janeiro de 2022 18:40 GMT-3

Impedido

6' - David Benjamin é flagrado em posição irregular em ataque pela esquerda

16 de janeiro de 2022 18:35 GMT-3

Por cima do gol

3' - Kanté solta a bomba da entrada da grande área e manda por cima da meta adversária

Acréscimo

45' - Mais dois minutos de jogo no primeiro tempo

16 de janeiro de 2022 18:10 GMT-3

Amarelo

43' - Mateus Henrique deixa o braço no rosto do adversário e é amarelado

16 de janeiro de 2022 18:05 GMT-3

Jurandir

42' - Jogador do Coelho dribla na ponta esquerda, cruza rasteiro e a defesa afasta

16 de janeiro de 2022 18:00 GMT-3

Goleiro fica com ela

39' - Mateus Pan cabeceia após cruzamento da esquerda, mas a finalização não sai forte da entrada da grande área e João Vitor não tem problemas para fazer a defesa

16 de janeiro de 2022 17:55 GMT-3

Desvia na zaga

36' - Diogo pega sobra na entrada da grande área, arrisca de longe, a bola desvia na defesa e sai pela linha de fundo

16 de janeiro de 2022 17:50 GMT-3

Jogo mais cadenciado

33' - Depois de uma sequência intensa dos ataques, as defesas tocam mais a bola e tenta a saída com mais estudo

16 de janeiro de 2022 17:45 GMT-3

Árbitro repreende

28' - Kaue Santos derruba Kante no meio campo e o juiz faz uma advertência verbal

16 de janeiro de 2022 17:40 GMT-3

Substituição no América-MG

25' - Ighor Gabriel, machucado, sai para a entrada de Mateus Pan

16 de janeiro de 2022 17:35 GMT-3

Na rede pelo lado de fora

23' - Rômulo recebe na grande área pela direita, corta pra dentro e pra fora, bate firme e a bola sai à esquerda do gol

16 de janeiro de 2022 17:30 GMT-3

João Vitor

22' - Goleiro do Novorizontino sai da área e tira a bola pra lateral com pé

16 de janeiro de 2022 17:25 GMT-3

Perdeu!

18' - David Benjamin recebe lançamento curto por cima, fica na cara do gol, mas o chute sai mascado. A bola bate na defesa e sai pela linha de fundo.

16 de janeiro de 2022 17:20 GMT-3

Diogo

16' - Jogador do Coelho fica caído em campo com dores na mão direita

16 de janeiro de 2022 17:15 GMT-3

13' - Cauã Santos se adianta à marcação após lançamento na pequena área e bate de primeira no cantinho do gol!

16 de janeiro de 2022 17:10 GMT-3

João Vitor

12' - Theo recebe na grande área pela esquerda, bate forte cruzado e o goleiro do Tigre cai rápido para fazer ótima defesa

16 de janeiro de 2022 17:05 GMT-3

11' - Ighor Gabriel pega rebote de João Vitor debaixo do gol após finalização em cruzamento e só empurra para as redes!

16 de janeiro de 2022 17:00 GMT-3

Jogo brigado

8' - Bate e rebate na intermediária termina com a bola voltando para a defesa do time paulista

16 de janeiro de 2022 16:55 GMT-3

Pra fora

5' - Bertuol arrisca de longa distância e manda por cima do gol

16 de janeiro de 2022 16:50 GMT-3

Isola Cássio

4' - Goleiro do América é pressionado na saída de bola e manda ela pra longe

Boa tarde

Em instantes, a bola rola para Novorizontino x América-MG. Fiquem ligados.

16 de janeiro de 2022 16:20 GMT-3

Como e onde assistir ao jogo Novorizontino x América-MG ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Novorizontino x América-MG ao minuto terá transmissão pelo SporTV

16 de janeiro de 2022 16:15 GMT-3

Quando é o jogo Novorizontino x América-MG e como acompanhar AO VIVO?

Campeonato: Copa São Paulo de Futebol Júnior - Oitavas de final - Jogo Único

Local: Estádio Zezinho Magalhães, Jaú (SP)

Histórico dos times na competição

O América-MG está em busca do seu segundo título da Copa SP de Futebol Júnior. A primeira e única conquista até hoje aconteceu em 1996.

Já o Novorizontino tem como melhor campanha uma disputa de semifinal.

16 de janeiro de 2022 15:55 GMT-3

Provável escalação do América-MG

Cássio, Júlio, Pedro Michanoski, Rodolfo Moisés, Kevyn, Jurandir, Kanté, Vinicius, Ighor Gabryel, Mateus Henrique e Adyson.

16 de janeiro de 2022 15:50 GMT-3

Provável escalação do Grêmio Novorizontino

João Vitor, Kaue Santos, André Junior, Diego Rodrigues, Gabriel Canal, David Benjamin, Rômulo, Claudinei, Kauã Vinícius, Bertuol e Cauã Santos.

16 de janeiro de 2022 15:45 GMT-3

Desfalques

Os dois times não reportaram desfalques confirmados para o jogo até esse momento.

16 de janeiro de 2022 15:40 GMT-3

Fases anterior: América-MG

O América-MG, foi o segundo colocado do grupo 11, com cinco pontos (a equipe Falcon foi a líder da chave nos critérios de desempate).

Depois, o Coelho continuou se classificando com dificuldades, encarando duas decisões por pênaltis seguidas. Na segunda fase, o time venceu o Athletico-PR por 3 a 1 nas penalidades (1x1 no tempo regulamentar) e o Falcon por 5 a 4 (1x1 no tempo normal também).

16 de janeiro de 2022 15:35 GMT-3

Fases anteriores: Novorizontino

O time de Novo Horizonte chegou às oitavas depois de vencer o Castanhal por 2 a 1 na segunda fase, a primeira do mata-mata, e surpreender o Grêmio pelo mesmo placar do jogo anterior na terceira etapa do torneio, eliminando os atuais vice-campeões da competição.

Na fase inicial, o time passou invicto no Grupo 9 em primeiro lugar, com nove pontos.

16 de janeiro de 2022 15:30 GMT-3

Eliminatórias

A partida de hoje é válida pelas oitavas de final da Copa SP, que é a terceira fase do mata-mata. O confronto terá jogo único, com o perdedor sendo eliminado de forma direta hoje.

Em caso de empate após os 90 minutos, a vaga nas oitavas de final será decidida através de cobrança de pênaltis; não haverá disputa de prorrogação.

16 de janeiro de 2022 15:25 GMT-3

Bem-vindos

Novorizontino x América-MG ao minuto se enfrentam neste domingo (16), no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú (SP), às 17h15 (horário de Brasília), pela Copa SP de Futebol Júnior. O confronto é válido pelas oitavas de final da competição.

16 de janeiro de 2022 15:20 GMT-3