Deu Vozão no Batistão! Na estreia de Sergipe e Ceará na Copa do Nordeste 2022, quem venceu em Aracaju nesta segunda-feira (31) foi o lado alvinegro do confronto. Com gol de Zé Roberto logo no começo do primeiro tempo, o Time do Kanal bateu o Gipão por 1 a 0 e somou os primeiros três pontos na Lampions.

Mesmo sendo da quarta divisão nesta temporada, o alvirrubro deu trabalho para a equipe da Série A do Brasileirão. A vantagem logo no início facilitou os trabalhos para o time de Tiago Nunes, que não teve sustos contra a equipe de Elias Borges.

Equilíbrio, porém poucas ameaças à meta cearense

Primeiro tempo foi equilibrado em Aracaju. Ceará começou bem, abriu o placar com Zé Roberto aos 11 minutos, numa falha grotesca na saída de bola do goleiro Gabriel. Logo em seguida, aos 14', Cléber, que já havia atrapalhado a defesa sergipana, sofreu pênalti. O mesmo Zé Roberto bateu e perdeu a chance de ampliar a vantagem cearense. Mesmo atrás do placar desde cedo e encarando um time de Série A, o Gipão não se acanhou e incomodou três vezes a defesa do Vozão, mas nada que movimentasse o placar.

Depois do intervalo, Sergipe e Ceará voltaram com a mesma proposta: marcando forte e acelerando o jogo. Mas foi o Gipão quem mais se mostrou apetitoso pelo gol no início. Só apetite não serve. E o time de Elias Borges não teve criatividade nem repertório para alcançar o empate. Já os comandados de Tiago Nunes cederam campo ao Gipão e cadenciaram a vantagem apenas fechando os espaços dos adversários.

Sequência de ambos

Agora, o próximo compromisso do Sergipe é o Clássico Maior contra o Confiança, às 20h30 da quinta-feira (3). Depois o time alvirrubro volta a campo pelo Nordestão, contra o Altos, também no Batistão. Enquanto isso, o Ceará está de folga do estadual e foca as atenções no clássico contra o Fortaleza, na rodada seguinte da Copa do Nordeste, sábado (5), às 17h45.