Fim de jogo.

18 de fevereiro de 2023 18:00 GMT-3
author

2T - 33'

Gol do Flamengo! Em contra-ataque, Matheusão recebe e toca para André, ele dribla o goleiro e manda para o gol.

18 de fevereiro de 2023 17:46 GMT-3
author

2T - 30'

Gol do Flamengo! Matheus Gonçalves chuta de fora da área e o goleiro espalma sem força para dentro do gol.

2T - 13'

Matheuzinho cruza e Rodrigo Caio cabeceia. Jefferson defende!

18 de fevereiro de 2023 17:24 GMT-3
author

2T - 12'

Matheuzinho chuta forte e Jefferson defende.

18 de fevereiro de 2023 17:23 GMT-3
author

2T - 8'

Matheuzinho cruza na medida e Matheusão cabeceia fraco. Goleiro defende!

1T - 45'+1'

Em cobrança de falta, Dener chuta forte no meio  e Matheus Cunha defende.

author

1T - 45'

Cartão amarelo para Pablo por falta em Zizu

18 de fevereiro de 2023 16:52 GMT-3
author

1T - 35'

Marinho cobra falta de longe e Jefferson Luís defende.

18 de fevereiro de 2023 16:40 GMT-3
author

1T - 24'

Jogo muito truncado após a parada técnica. Jogo muito frio.

1T - 7'

Marinho passa para Matheusinho, ele chuta cruzado e Jefferson Luis defende.

18 de fevereiro de 2023 16:11 GMT-3
author

1T - 0'

Começa a partida.

18 de fevereiro de 2023 16:00 GMT-3
author

Quando é o jogo Resende x Flamengo e como acompanhar AO VIVO?

Como e onde assistir ao jogo Resende x Flamengo ao minuto

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida entre Resende x Flamengo ao minuto terá transmissão pela Band.

18 de fevereiro de 2023 08:55 GMT-3
author

Treino

18 de fevereiro de 2023 08:50 GMT-3
author

Elenco principal

Santos, Varela, Ayrton Lucas, David Luiz, Fabrício Bruno, Thiago Maia e Vidal, Gerson, Arrascaeta, Everton Ribeiro, Gabi e Pedro são os atletas preservados da partida que ficam no Rio de Janeiro.

Já Bruno Henrique, Léo Pereira, Victor Hugo e Filipe Luís seguem fora, entregues ao departamento médico, e não devem estar à disposição do Flamengo para o jogo contra o Independiente Del Valle.

Resende

O Resende entrou em campo pela última vez no sábado, 11 de fevereiro. Atuando na condição de visitante, acabou batido pelo Madureira. Levou 1 a 0. Na partida, ficou com a redonda por 49% do tempo, chegou a desenvolver maior número de oportunidades para disparo (6 a 5), entretanto, foi o Tricolor Suburbano que liderou o índice de tiros no alvo (3 a 2). Fez o gol que lhe assegurou a vitória aos 31 minutos da etapa final através de Gustavo.

Foi a segunda derrota consecutiva do Resende e a terceira partida em que o time não foi capaz de fazer gol. O fracasso anterior foi bem pior. Diante do Vasco, apanhou por 5 a 0. Placar até acanhado diante da produção ofensiva do cruz-maltino. O Vasco, que teve o domínio da pelota por 56% do tempo, desenvolveu 20 oportunidades para finalização. Mandou 16 delas na direção certa. O goleiro Ivan teve que suar para que a goleada não fosse ainda maior.

Com quatro pontos (uma vitória, um empate e cinco derrotas), o Resende ocupa a décima primeira – penúltima – posição na tabela de classificação da Taça Guanabara. Tem apenas dois pontos a mais que o Boavista, lanterna, o que no Campeonato Carioca significa ser a zona de rebaixamento. A diferença em relação ao Audax Rio, oitavo colocado e último time na região que permite disputar a Taça Rio é de cinco pontos.

18 de fevereiro de 2023 08:35 GMT-3
author

Flamengo

O Flamengo fez na quarta-feira, 15 de fevereiro, sua primeira partida após o fracasso na Copa do Mundo de Clube da Fifa (Federação Internacional de Futebol). No Marrocos, foi eliminado nas semifinais pelo Al Hilal, da Arábia Saudita, e teve que se contentar em conquistar o terceiro lugar ao vencer, de virada, por 4 a 2, o Al Ahly, do Egito. Foi o segundo seguido nas mãos do técnico Vítor Pereira, que havia perdido a Supercopa do Brasil pouco antes para o Palmeiras.

Cumpriu a partida da oitava jornada contra o Volta Redonda. Também no estádio Raulino de Oliveira, venceu por 3 a 1. Não sem antes levar um susto. Os donos da casa saíram na frente com o tento de Luizinho aos 46 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 51 minutos, Gabriel Barbosa desperdiçou uma cobrança de pênalti. A reação ficou, dessa forma, para a etapa final.

O rubro-negro marcou com Gabriel Barbosa, aos 13 e 29 minutos, e Pedro, aos 49 minutos. Avançou, assim, para os 17 pontos (cinco vitórias e dois empates) estabelecendo uma vantagem de cinco pontos na comparação com o Bangu, quinto colocado e primeiro time fora da zona de classificação para as semifinais. Está muito perto de assegurar sua vaga na segunda fase do torneio. Neste sábado, Vítor Pereira informou que mandará a campo uma equipe inteiramente reserva.

18 de fevereiro de 2023 08:30 GMT-3
author

Campeonato Carioca

O Campeonato do Estado do Rio de Janeiro tem 12 participantes. Eles disputam a fase de classificação, que recebe o nome de Taça Guanabara, em turno único. São 11 rodadas. Os quatro primeiros avançam para a disputa do título. Quem fica em primeiro lugar leva o troféu, que antigamente era concedido ao campeão do primeiro turno, que já não existe mais. Quem termina entre a quinta e oitava posições tem o direito de participar de um torneio de consolação que recebeu o nome de Taça Rio, que era dado ao vencedor do segundo turno, também extinto no novo formato da competição.O último colocado é rebaixado para Segunda Divisão.

18 de fevereiro de 2023 08:25 GMT-3
author

Estamos juntos

Meu nome é Arthur Fernandes e estamos juntos para mais uma transmissão!

18 de fevereiro de 2023 08:20 GMT-3
author

Bem-vindos!

Olá, torcedor! Fique ligado nas situações de cada equipe para o confronto de logo mais. Acompanhe os detalhes, escalações e notícias à medida que acontece ao minuto aqui na telinha da VAVEL Brasil.

18 de fevereiro de 2023 08:15 GMT-3