Botafogo-PB e Campinense se reencontraram nesta quarta-feira (21), pela Série C, quatro dias depois de se enfrentarem na Final do Paraibano, que terminou com título da Raposa. Em mais uma disputa emocionante, agora pela sétima rodada, no Almeidão, em João Pessoa, ficaram no empate por 1 a 1.

PRIMEIRO TEMPO

Jogando em casa e com sede de vitória, após duas derrotas seguidas, o Botafogo-PB foi bem melhor que o Campinense no primeiro tempo. Apenas o Belo criou chances de perigo de gol, enquanto o seu goleiro, Luis Carlos, praticamente não participou da partida.

Aos 40 minutos o time da casa transformou a sua superioridade técnica em vantagem no placar, Nadson, cobrou escanteio e Leandro Camilo deu um toque de cabeça, estufando a rede. Vantagem merecida e bem aproveitada do Botafogo-PB que procurou o gol tempo todo. Já o Campinense se mostrou irreconhecível em campo

SEGUNDO TEMPO

Se o Botafogo-PB demorou 40 minutos para transformar em gol a sua melhor atuação no primeiro tempo, o Campinense precisou de sete minutos de superioridade no segundo tempo para empatar o placar.

Depois de ter assustado em dois lances nos minutos iniciais, a Raposa foi às redes com iniciativa de Dione que cobrou escanteio e, após desvio da bola no meio do caminho, Olávio apareceu para completar de cabeça e mandar para as redes.

Logo o Belo empatou, e os times se alternaram nas tentativas de mexer no placar novamente. Alessandro assustou Mauro Iguatu com um chute de fora da área, e o goleiro também trabalho em falta cobrada por Edvan.

Do lado do Campinense, a melhor chance de conseguir a virada foi com Hugo Freitas, que parou em grande defesa de Luis Carlos.

FIM DE JOGO

E o resultado ficou mesmo no 1 a 1. O Botafogo-PB enfrenta o Volta Redonda, no domingo (29/05), às 11h. Já o Campinense enfrenta o EC Vitória, no sábado (28/05), às 17h.